ID работы: 12256599

Interweaving of lives

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уён открывает глаза, сонно потянувшись, расслабляется и смотрит в потолок ещё добрых пять минут. В его голове крутятся шестерёнки, ведь он не может понять, что не так с сегодняшним пробуждением. Так и не найдя ответа, Чон встаёт и медленно идёт в ванную, чтобы вновь не уснуть, и окончательно прийти в себя. Пока он чистит зубы, его сознание потихоньку просыпается, и, ополоснув лицо прохладной водой и посмотрев в зеркало, парень понимает, что сегодня спал спокойно. Головная боль не тревожила, да и странные фрагменты не снились ему. Уёну становится интересно: почему сегодня не так, как в последнее время? Он пока решает не забивать голову подобными мыслями и просто посмотреть, что будет дальше. — Ты сегодня один пойдёшь в Школу? — спрашивает за столом мама, когда Чон уже доедает свои хлопья. — Да, как минимум, две недели буду скитаться в одиночестве, — наигранно вздыхает Уëн, на что женщина усмехается. — Так, ладно, мне пора. — Удачи, совёнок! — Джаин целует его в щеку и уходит в свою комнату, чтобы собраться на работу.

***

Чон неторопливо идёт по дорожке, убрав руки в карманы пиджака и устремив взгляд на голубое небо. Поворачивает голову влево, где обычно шёл Ёсан и рассказывал про очередную интересную книгу. Без него непривычно — это факт. В эти дни Уёну придётся ходить одному, ведь у его друга небольшая травма по вине старшеклассника, что сейчас, остановившись на своём чёрном байке возле парня, смотрит на него лисьими глазами… А? — Тебя подвезти? — приподнимая прозрачный козырёк шлема, спрашивает обыденным тоном Сан. Чон же смотрит на него удивлённым взглядом и, только когда Чхве кашляет, мотает головой и оглядывает его байк. — Пожалуй, откажусь. — Боишься? — усмехается Сан, на что тот фыркает. — Да брось, садись, — он хлопает по сиденью. — У меня и второй шлем есть. Уён, поразмышляв несколько секунд, всё же решается. А что? Вроде неплохой парень, да и он давненько хочет прокатиться на байке. Чхве радостно улыбается, хотя из-за шлема это не сильно заметно, и даёт ему шлем, что всегда находится под сиденьем. — Советую меня обхватить, я люблю гонять с ветерком, — Сан заводит мотор. Уён тут же обнимает двумя руками его за талию и прижимается ближе, ощущая тепло кожи через слой одежды. Как только байк трогается, он хватается покрепче и зажмуривает глаза, а Чхве даже приятно ощущать эти объятия. Они едут довольно быстро по небольшим улочкам, и Уëн, привыкнув, открывает глаза, осматриваясь по сторонам: заборы домов сменяются одним за другим, прохладный ветер приятно контрастирует с тёплыми лучами солнца. Неизвестно почему, но ему спокойно рядом со старшеклассником, хотя почти и не знает его. Уён улыбается, и, словно почувствовав это, на лице Сана расцветает такая же довольная улыбка. Когда они доезжают до школы, парень слезает с байка и вручает Чхве шлем. — Спасибо, было классно. — Я рад, — Чон невольно заглядывается на его ямочки. — Можешь называть меня хёном, — в области его груди что-то приятно ойкает. — Ну и, могу подвозить тебя, пока Ёсан не выздоровеет, — Чхве неловко улыбается. — Конечно, ты можешь отказаться, я по… — Я согласен, — неожиданно говорит Уён, перебив удивлëнного старшего. Его щеки покрываются румянцем, и он слегка кланяется. — Мне нужно идти на урок. Ещё раз, спасибо. Бросив на последок мимолетную, но искреннюю улыбку, из-за которой сердце Сана делает кульбит, парень направляется ко входу школы, замечая Юнхо и Минги. Оба роняют челюсть на асфальт, заметив Чона со старшим, и тот сразу понимает, что от допроса ему не отделаться.

***

Видимо, друзья решили оставить вопросы до обеда. — Ну и, рассказать ничего не хочешь? — откусывая кусок курицы с палочек, спрашивает Юнхо. Сон, который в курсе всей темы, согласно кивает, а Сонхва, что до этого спокойно пил клубничное молоко, вопросительно смотрит на вздохнувшего Уёна. — О чëм они, Уён-и? — Они увидели, как я слезаю с байка Сан-хёна, и настроили себе иллюзий,— хмыкает парень и продолжает есть салат. — Вот как, — загадочно улыбается Пак и открывает свой контейнер с обедом, из которого вмиг ударяет аппетитный запах. — Как так вышло? — Он проезжал мимо моего дома и предложил подвезти, — Чон пожимает плечами и выгибает бровь, когда видит позади Сонхва троих старшеклассников. — Не против, если мы присоединимся? — раздаётся приятный голос Хонджуна, от которого Пак подпрыгивает на месте, а его кончики ушей розовеют. Вчерашний поцелуй вмиг всплывает в его голове, и сердце, как назло, начинает трепетать. — Конечно нет! — одновременно говорят Минги с Юнхо, не дав вставить слова двум друзьям. Старшие в благодарность улыбаются и садятся за стол. — Вау, Сонхва, ты где такой обед достал? — удивляется Ким, когда замечает у младшего контейнеры с аппетитным набором еды. — Он сам приготовил, — тут же поясняет высокий Чон, на что Сонхва одаривает его взглядом «Ты что творишь?». Но парень не думает останавливаться, и продолжает: — Сонхва, ты ведь разрешишь хёну попробовать? — Правда можно?! — у Хонджуна сияет яркая улыбка на лице, и Пак никак не может воспротивиться ему. — Да, — чуть улыбается Сонхва и берёт кусочек мяса палочками. Он хочет передать их Киму, но тот аккуратно перехватывает запястье младшего и, прямо с его рук, съедает кусочек. — Ммм, — Ким тщательно жуëт и проглатывает мясо, — действительно вкусно. Ты прекрасно готовишь! Пак же сидит с покрасневшими щеками и слегка потерянным взглядом, а двое высоких парней пытаются сдержать довольные усмешки. За обедом компания немного разговорилась и стало известно, что Сан и Чонхо являются второгодками, а Ким учится на третьем году обучения. Пока они разговаривают о чем-то общем, Чонхо слегка дотрагивается до плеча Уёна, ибо тот не очень поддерживает беседу и просто соглашается, прибывая при этом в своих мыслях. — Уён, можно кое-что спросить? — М? — парень заинтересованно смотрит на Чхве, вмиг ощутив на себе лисий взгляд со стороны. — По поводу Ёсана, — продолжает говорить спокойным тоном старший, — что ему нравится? Что ж, честно, Чон ожидал такой вопрос от него, но не так скоро. Он слегка улыбается Чонхо и немного рассказывает про близкого друга. — Спасибо, — выслушав небольшое портфолио Кана, благодарит Чхве. — Только хён, не наседай на Ёсана, — более серьёзным тоном произносит Уëн.— Он довольно стеснительный и не привык ко вниманию, поэтому может не так тебя понять, — он вновь улыбается. — Лучше делай всё медленно и с понятным помыслом. Окей? Чонхо кивает и глядит на Сана, что так и грозится просверлить дыру в его и уёновом лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.