ID работы: 12256599

Interweaving of lives

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Остаток школьного дня прошёл бы спокойно, если не сообщение от Сонхва, что не предвещает ничего хорошего. — «Ёсана чуть не сбил байк. Мы в медпункте.» — Какой ещё байк? Откуда ему тут взяться? — фыркает Чон, когда он и Юнхо направляются после уроков в медицинский кабинет. Парни переживают за друга, ведь неизвестно, насколько сильно он пострадал. Уён, запыхавшись, открывает дверь и немного не понимает картину перед ним: Ëсан сидит на койке и его ногу осматривает неизвестный парень. Старшеклассник, судя по форме. Сонхва сидит на второй койке и обеспокоенно следит за выражением лица Кана. Все трое оборачиваются на пришедших Чонов. — Они ваши друзья? — спокойным, даже приятным тоном спрашивает незнакомец, смотря на Ëсана. Кан кивает. — Так и будете там стоять? — Как ты себя чувствуешь? — произносит Юнхо. Он подходит ближе и смотрит на слегка опухшую ногу друга. — И как тебя угораздило? — В этом есть вина моего друга, который не смотрит по сторонам и мчится куда не попадя, — вздыхает старшеклассник. — Меня, кстати, зовут Чхве Чонхо, — на его лице появляется непринужденная улыбка, а сам парень чуть кланяется. Двое Чонов тоже представляются и кланяются ему. — Так, тебя сбили? — в глазах Уёна появляется беспокойство. — Нет, — Ëсан мотает головой. — Я не заметил проезжающий байк и неудачно упал на ногу. Чон выдыхает, но всё равно не до конца успокаивается. Ему очень хочется поговорить с тем, из-за кого пострадал друг, и сказать этому человеку пару ласковых слов. Дверь медпункта вновь открывается и в него заходят двое парней. — А вот, собственно, и он, — произносит Чонхо и кивает за спину юноши. — Значит так, — начинает говорить Уён, поворачиваясь лицом ко входу, — я не знаю, что я сделаю с… Он резко замолкает, увидев на себе пристальные лисьи глаза. Парень, что стоит в паре метров от Чона, кажется ему знакомым. Уён осматривает его черты лица и останавливается на тёмном, глубоком взгляде, который притягивает к себе. — Так, я не поняла, почему здесь так много народу? — образовавшуюся тишину нарушает голос медсестры. — С пострадавшим остаются двое человек, остальные — в коридор. С Ёсаном остаются Чонхо и Юнхо, дабы помочь медсестре в перевязке ноги и выслушать рекомендации по лечению. Остальные же выходят и останавливаются в коридоре . Судя по выражению лица Уёна, всех ждёт серьёзный разговор. — Так, кто из вас двоих, — он смотрит с одного старшеклассника на другого, — сбил Ёсана? — Уён-и, повежливее, — вмиг напрягается Сонхва и заставляет друга хоть немного поклониться парням. — Простите, он просто на эмоциях. — Всё в порядке, я его понимаю, — отвечает старшеклассник, у которого светлые короткостриженые волосы и выбритые виски. В его ушах виднеются несколько проколов с серьгами, что выглядят довольно дерзко. — И это Сан должен просить прощения у вашего друга. Да, Сан? Названный парень вздыхает и прикрывает глаза. — Согласен, в этом и впрямь есть моя вина. Чон слегка удивляется, ведь думал, что старшеклассник начнет препираться и отнекиваться. Он начинает более подробно рассматривать Сана: тёмные волосы с мелированной прядью, заострённые черты лица, широкие плечи обтянуты чёрной кожанкой, а на шее висят несколько серебряных цепей. — «Да этот старшеклассник прям ходячий секс», — думает Уён и сразу мотает головой. Сан, словно услышав его мысли, тихо усмехается. Чон, слыша голос, будто окунается в пучину дежавю. Он никак не может понять — где и когда виделся с этим парнем. — Вы из младших классов? — вновь раздаётся мелодичный голос светловолосого старшеклассника. — Как вас зовут? Парни по очереди представляются, и Уён готов поклясться, что этот парень заинтересовался Паком. Сам же Сонхва спрашивает имена старших, слегка улыбнувшись. — Ким Хонджун, — кивает блондин. — А его зовут Чхве Сан, — он пихает друга в бок и тот тоже кланяется. — Будем знакомы. Дверь медпункта открывается и в коридор выходят трое парней: Ёсан опирается на Чонхо, а тот, обхватив его за талию, прижимает к себе. Кана это явно смущает, о чëм говорит растерянный взгляд и румяные щëки. Юнхо же смотрит на листок в руках и чешет затылок. — В общем, Ёсану дали больничный на две недели и прописали полный покой, — вкратце объясняет парень и, сложив бумажку, убирает её в рюкзак друга. Сан делает пару шагов и встаёт напротив Кана, который, встрепенувшись, смотрит на старшего. — Я прошу прощения, — Чхве слегка кланяется, а в его голосе и впрямь слышатся нотки сожаления. — Мне стоило лучше смотреть по сторонам, тогда бы ты не пострадал. — Я тоже должен быть более внимательным, да и ситуация не смертельна, — тут же отвечает Ëсан и чуть улыбается. — Всё в порядке, правда. Сан бесшумно выдыхает и на его щеках появляются ямочки, на которые Уён тут же залипает. — Тогда, позволь мне отвезти тебя домой. — Зная, как ты любишь гонять — нет, — спокойно говорит Чонхо, не отпуская Кана из своей крепкой, но довольно нежной хватки. — Я сам его отвезу. Сан фыркает и чувствует, как на его плечо ложится рука Хонджуна. — Раз Чонхо хочет, то пусть отвезет, — парень глядит на Ёсана. — Конечно, если младший не против, — заметив, что Ëсан мотает головой, он улыбается. — Тогда, давайте по домам. Когда своеобразная компания выходит на улицу, Уён глядит на небо, что пестрит нежными оттенками голубого и оранжевого цветов. — Нам нужно на парковку, — поясняет Чонхо, смотря на своих друзей. — Напиши, как будешь дома, — просит Сонхва и аккуратно обнимает Ёсана на прощанье. Хонджун пожимает руки младшим и, нежно взяв изящную руку Пака, подносит её к своим губам и целует тыльную сторону ладони. Сонхва удивлённо смотрит на него, но руку убирать почему-то не хочет. Щëки предательски краснеют, на что Ким лукаво улыбается. — Очень рад знакомству, — нехотя, он отпускает его руку и смотрит на не менее впечатлённых друзей. — До встречи. Хонджун с Чонхо и Ëсаном направляются в сторону парковки, а Пак так и стоит истуканом, смотря на спину блондина. Уён только усмехается: не каждый день к Сонхва подбивает клинья дерзкий старшеклассник. Ощутив на себе изучающий лисий взгляд, Чон слегка поворачивает голову и видит Сана. Тот, судя по всему, хочет что-то сказать, но лишь мотает головой. Уголки его губ поднимаются, а сам старший, подмигнув Уёну, вмиг разворачивается на пятках и идёт в след за друзьями. От чего-то Чон уверен, что это не последняя встреча с Саном. Далеко не последняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.