ID работы: 12256599

Interweaving of lives

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Парень спешно идет по длинному коридору, с высоким потолком и застеленным красным ковром полом, где горит множество свечей на стенах. Он открывает одну из широких дверей и заходит в не менее большую комнату. Принц закрывает дверь на замок, поворачивая ключ в несколько оборотов, и оставляет его в скважине, чтобы никто не смог им помешать. — Учитель. — произносит юноша, не сдерживая радостную улыбку на лице. Мужчина, чьи волосы черного цвета, а глаза напоминают лисий прищур, оборачивается с книгой в руках и улыбается юному Принцу. — Рад видеть Вас, Ваше Высочество. Парень лишь фыркает на столь уважительное обращение и подбегает к своему наставнику, вмиг набрасываясь с крепкими объятиями. Мужчина в ответ его обнимает и зарывается носом в густые пшеничные волосы, вдыхая нежный запах сирени. Он уже не отрицает, что наследник Королевства пленил его звонким смехом и ярким взглядом, в котором читается сильная любовь. Об их отношениях никто не знает, и ни в коем случае, не должен узнать. Иначе, обоим несдобровать. Но их чувства сильнее любых преград — это факт. И в знак этого, они носят серебряные, не особо приметные кольца. Они дают о себе знать только при лунном свете, а на лучах солнца не смеют и блеснуть. Где достал эти необычные кольца наставник — Принц не имеет понятия, да и не думает расспрашивать. — Моя звезда. — шепчет мужчина и целует юношу в лоб. Тот тихонько усмехается и утыкается носом в крепкую грудь наставника, — Я люблю Вас, учитель. Уён просыпается с горящими щеками и сильно бьющимся сердцем. Он не понимает такое свое состояние, но головной боли нет, и слава богу. Парень и подумать не мог, что фрагменты сновидения вновь будут ему являться. Только, к чему они? На экране телефона десять часов субботнего утра, а это значит, что через пару часов Чон пойдет гулять с Саном. Как так вышло? Ну…

«Вчерашний вечер.»

Старший закрывает дверь и поворачивается к юноше, что стоит позади него и изгибает правую бровь. Чхве думает, как объяснить ему, что только что увидел. — Ну и? — произносит Уён, — Чем они там заняты? Сан усмехается и мотает головой, — Музыку пишут, давай не будем им мешать. Парень забавно моргает и кивает, как бы соглашаясь. Они решают уйти, не дождавшись своих друзей, и направляются к выходу из Школы. Когда старший подвозит Чона до дома, он, вспомнив Сонхва с Хонджуном, немного задумывается. — Я так понимаю, — раздается голос юноши, что уже положил шлем на байк, и стоит напротив Чхве, — До понедельника? Сан глядит на улыбающегося младшего, и невольно думает, какой он милый. — Уён, — говорит старший, и когда названный вопросительно склонил голову, продолжает, — Ты свободен завтра? Собственно, так оно и вышло. Юноша хлопает себя по щекам, дабы прогнать накрывшее его смущение и остатки сна. Спустя некоторое время, спустившись на кухню, он желает доброго утра маме, и та сразу суживает глаза и загадочно улыбается. Ничего не сказав, женщина целует сына в щеку и накладывает ему завтрак. — Мам, — увидев вопросительный взгляд, Уён спрашивает, — А ты веришь в то, что сны могут предвещать судьбу? Джаин чуть озадачивается, а затем, заявляет уверенным тоном, — Да. — Серьезно? — парень моргает пару раз, — А почему? — Потому что сны имеют свойство сбываться. — пожав плечами, отвечает мама и немного щурится, — Кстати, ты куда-то собираешься? — Да, сегодня на весь день ухожу гулять. — подтверждает юноша и пытается сделать вид, что все нормально, дабы женщина не начала его допытывать, как обычно бывает. Она у него часто зрит в корень, да-да. — С Ёсан-и идешь? — аккуратно уточняет Джаин, и увидев заторможенную реакцию сына, говорит, — Или с кем-то другим? — А, ну… В общем… Не успел Уён ничего нормально объяснить, как раздается звук дверного звонка. Естественно, мама, в силу своего любопытного характера (теперь понятно, в кого Уён пошел), тут же встает из-за стола и бежит открывать дверь. Распахнув ее, женщина видит очень привлекательного молодого человека, с букетом нежно-розовых цветов. — Здравствуйте, меня зовут Чхве Сан. — с легкой улыбкой представляется парень, — Прошу прощения за неожиданный визит, но у вас калитка забора была не заперта. — он протягивает остолбеневшей Джаин розы, — Это Вам, мисс Чон. Принимая букет, женщина чуть покрывается румянцем и улыбается, — Спасибо. Рада знакомству, Сан. Когда Уён выбегает в коридор, уже переодетый и при параде, Джаин успевает аккуратно «просканировать» взглядом старшеклассника, и что-то пометить у себя в голове. Они немного поговорили, и, как только вышли за порог дома, женщина поднимает большой палец вверх и с гордой ухмылкой говорит: — Одобряю. Гуляйте! — и закрывает дверь. Уён в жизни так не смущался и не краснел, как сейчас. Его мама, как всегда — в своем репертуаре. От части, она напоминает парню своего друга, Ёсана, который тоже любит вставлять не те реплики и не в тот момент. Щеки и уши полыхают, приобретая цвет спелой вишни. Чхве лишь тихо усмехается и подходит к своему байку, берет второй шлем и вручает его младшему. — Прости… Не знаю, что нашло на мою маму. — чуть ли не шепотом, произносит юноша, и, сев позади Сана, обхватывает его поперек руками. — Брось, мисс Чон очень милая. — говорит Сан и, положив руки на руль, он спрашивает, — Ну что, поехали? Услышав тихое согласие, старший, заведя мотор и двигаясь с места, направляется к Торговому центру. В трехэтажном здании не так много народу, как предполагалось, но все-таки достаточно. Парни неторопливо идут мимо больших прозрачных витрин, с парой пакетов в руках. Они решили просто бродить по магазинам и ни о чем не заморачиваться. Единственное, ребята задерживаются в небольшом, но довольно уютном ювелирном магазине. И пока Чхве выбирает себе пару новых цепей, так как его собственные повидали лучшие годы, Уён бродит вдоль прилавков и легким взглядом смотрит на бижутерию. Перед глазами мельтешат разные браслеты, серьги и тому подобное. Дойдя до конца прилавка, взгляд парня цепляет кольцо, серебряного отлива. Оно ничем не выделяется и, на первый взгляд, вообще может показаться обычным металлом, ведь даже под ярким светом не блестит. Только Чон не может оторвать от него взгляд: уж больно знакомым и родным оно кажется. Юноша даже не слышит, как к нему подходит довольный старший, что купил себе новую цепь. — Уён? — он следит за глазами Уёна, и теперь тоже смотрит на кольцо, — Хочешь купить? Младший мотает головой, — Нет, — и с улыбкой глядит на Сана, — Просто засмотрелся. Чхве задумчиво кивает и его уголки губ приподнимаются вверх, — Пойдем кушать? Уён активно кивает и, чуть ли не вприпрыжку, направляется к выходу. Старший же, взглянув еще раз на серебряное кольцо, выходит вслед за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.