ID работы: 12256599

Interweaving of lives

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 27 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только принесли еду, Уён сразу чувствует, насколько же сильно проголодался. Он активно уминает за обе щеки пиццу, не забывая запивать шоколадным коктейлем. А Чхве просто смотрит на юношу и думает о чем-то своем, с легкой улыбкой на лице. Они сидят возле прозрачной панорамы, за которой виднеется Торговый центр, и Сана цепляет одна знакомая пара, что идет неторопливым темпом и негромко смеется. — Там Чонхо и Ёсан? — чуть удивляется он. Чон поворачивает голову, одновременно проглатывая пиццу, — О, неожиданно. Чонхо держит Кана за талию и что-то шепчет на ухо, на что Ёсан тихо смеется, а его щеки приобретают мягкий румянец. Вообще, в последнее время, у его друзей играет весна в одном месте. Сонхва, как вчера стало известно, теперь встречается с Хонджуном. Ёсан, видимо, почти состоит в отношениях с Чонхо (официального заявления еще не было). Да даже Юнхо с Минги, с их многозначительными взглядами и действиями, смотрятся как передрузья-недовозлюбленные. Младший тепло улыбается, глядя на счастливого друга, который, судя по всему, влюбился в Чхве. А второй, если говорить прямо — влюбился не меньше. Уён не замечает, как вновь погружается в свои мысли, и его запястье слегка трогают прохладные пальцы старшего, — Уён? Юноша чуть дергается и смотрит на Чхве, пока тот внимательно следит за его мимикой. — Прости, задумался. — неловко улыбается Чон и встает из-за стола, — Я схожу в уборную. Сан лишь кивает и продолжает пить свой кофе. Младший слегка ополаскивает свое лицо и глядит в зеркало, где на него смотрит потерянный парень, с покрасневшими щеками и быстро бьющимся сердцем. Уже не первый раз у Уёна такая реакция на старшего, и он недавно себе признался, что влюбился в Чхве. Очень сильно и до беспамятства. И сейчас, смотря себе в глаза через зеркало, юноша решает рассказать о своих чувствах Сану. Он понимает, что держать в себе — не лучший вариант. Поэтому, сегодня признается, и постарается добиться взаимности от старшего. Уверенно кивнув, Чон выходит из уборной и направляется к их столику. Сан сидит спиной к нему, и походу, разговаривает с кем-то по телефону. Почти дойдя до него, парень хотел было показаться и сесть, как последняя фраза из уст старшего заставляет его замереть: — Да, хорошо, Ханыль. — с явной улыбкой, говорит Чхве, — И я тебя люблю. До встречи! Последние слова отдаются болезненным эхом в голове юноши. — «Так, значит, хён уже кого-то любит? Вот как…» — проносится в его сознании. Уён пытается проглотить подступивший ком в горле и заставить убраться предательские слезы в глазах. Наскоро вытерев лицо запястьем, младший через силу улыбается и плюхается на противоположный стул. — Что-то ты долго. — Сан убирает телефон в карман коженки, и, взглянув на Чона, тут же хмурится, — Уён, что случилось? — А, да соринка в глаз попала. Пытался вымыть, пока в уборной б-был. — голос предательски дрожит, — Может, поедем домой? Старший, вроде поверив, кивает и зовет официанта, чтобы попросить счет. На улице наступает поздний вечер, и солнце, что почти ушло за горизонт, дарит последние теплые лучи. Небо окрашивается в приятные цвета, а редкие облака спокойно плывут по нему. Пока парни едут до дома, юноша, обняв Сана со спины, думает обо всем. О том, что его чувства не взаимны, и то, что Чхве уже с кем-то, судя по всему, встречается. — «Интересно, кто та девушка?» — проносится в голове этот вопрос, но Уён тут же отбрасывает его в сторону. Он даже думать о таком не хочет. Младший возвращается в реальность, когда Сан останавливает байк и глушит мотор возле его дома. Чон отдает ему шлем и забирает пару своих пакетов. — Ты сам не свой. — произносит неожиданно старший, — Точно все хорошо? — Да, просто устал. — с натянутой улыбкой, отвечает юноша, — Спасибо за этот день. Неожиданно для обоих, Уён быстро приближается к Сану и касается его губ своими. Тот не успевает никак среагировать, ибо не ожидал такого действия, и младший тут же отстраняется, а по его щеке скатывается слеза. — Прости. Забудь это. — шепчет Чон и убегает в дом, оставляя ошарашенного старшего одного, наедине со своими мыслями. Зайдя в дом, юноша наспех приветствует маму, которая готовит ужин, и направляется в свою комнату. Он прикрывает дверь и, оставив пакеты возле шкафа, ложится на кровать и утыкается в подушку. Слезы текут по щекам Уёна, а левая сторона груди ощущается так, словно в нее воткнули тысячу иголок. Сильнее сжав руками подушку, Чон дает себе волю несколько раз всхлипнуть и сморгнуть очередную пелену слез. Парень считает себя настоящим дураком, раз влюбился в старшего и надеялся на взаимность, когда тот уже кого-то любит. Юноша слегка дергается, почувствовав поглаживания на своих волосах, но поняв, что это мама, он прикрывает глаза. — Совенок, что стряслось? — Джаин говорит негромким и нежным голосом, — С Саном поссорились? Уён садится на кровать и мотает головой, вытирая слезы с теплых щек. Чон пододвигается к женщине, и та обнимает его, прижимая к своей груди и поглаживая по макушке. — Влюбился, да? — шепчет Джаин, и услышав негромкое согласие, говорит, — Совенок, в твоей душе сейчас ураган чувств и эмоций. — она слегка улыбается, — Тебе нужно успокоиться, обдумать все и собраться с мыслями. А также, поговорить с этим человеком. — женщина целует сына в макушку, — Все наладится, вот увидишь. Парень ничего не отвечает и прижимается ближе к маме, утопая в ее нежности и тепле. Ему хочется верить этим словам. Правда хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.