ID работы: 12256599

Interweaving of lives

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уён сидит все воскресенье дома, изредка отвечая на сообщения друзей, и даже не читает о просьбе Чхве встретиться. Старший несколько раз звонит парню, но не увидев никакую реакцию, перестает. Пока перестает. Впереди понедельник, а это значит, что ребята встретятся в Школе. А если Чон попытается улизнуть от разговора, то Сан найдет его на физкультуре. Благо расписание позволяет. Юноша просыпается утром в понедельник никакой, от слова совсем. В Школу он идти не хочет, а придется, но ко второму уроку. Кое-как встав с кровати, Уён направляется в ванную, чтобы привести хотя бы внешний вид в порядок. Про чувства он вообще молчит. — Совенок, ты как? — спрашивает парня Джаин, когда они завтракают на кухне. Ее беспокоит состояние сына: тот чрезмерно тихий и задумчивый, даже слегка нервный. — Пойдет. — Чон пытается улыбнуться, но выходит, откровенно говоря — не очень, — Все хорошо, правда. Женщина лишь вздыхает и кладет свою миниатюрную руку на его, — Все наладится. — Джаин встает из-за стола и целует юношу в макушку, — Я на работу, буду поздно. Поддержка от близкого человека творит чудеса. Уён немного расслабляется и решает неторопливо собраться в Школу, чтобы спокойно выйти и никуда не спешить. В итоге, Чон почти все уроки смотрит в окно, не обращая внимание на лекции учителей. Он даже не обедает сегодня с друзьями, ссылаясь на боль в животе. Конечно, парни не стали уговаривать юношу, понимая, что дело далеко не в этом. Но на физкультуре, когда класс занимается на улице под солнцем, Уён и впрямь чувствует себя не очень хорошо. Пробежав несколько раз вокруг стадиона, где, кстати, находится класс старшего, Чон садится на одну из лавочек и пытается хоть немного отдышаться. Сан наблюдает за ним все это время, но пока не подходит, ибо хочет дождаться окончания урока. Он много думал про ту субботу и, сделав окончательные выводы, хочет поговорить с юношей. — Эй, Уён, ты как? — раздается возле Уёна голос Юнхо, и тот садится рядом с другом, — Ты покраснел. Может к врачу? — Нет, — парень мотает головой, — Отдышусь и все будет окей. — Ну смотри. — хмыкает Чон и переводит взгляд на стадион, откуда смотрит на ребят Чхве, — Вы поссорились? — Нет, дело не в этом. — Уён вздыхает и встает, слегка пошатываясь, — Пойду умоюсь. С каждым шагом сердце бьется сильнее, а на виски начинают со всей силы давить. Парень не слышит голоса друга, который его зовет, ведь в голове словно звенят колокола, а дышать становится труднее. Чон не чувствует, как теряет сознание, и погружается во тьму…

***

На Главной площади собирается народ, дабы лицезреть смертную казнь одного человека из прислуги Замка. Простые люди смотрят на красивого мужчину, чье лицо выражает безразличие, а глаза осматривают каждого, будто ища кого-то. — Интересно, в чем он провинился? — шепчет одна женщина другой. — Да говорят, что посмел украсть Принца. — цыкает та, — А может, и чего похлеще. — Бедный Король. — вздыхает женщина и смотрит на мужчину старшего возраста, на лице которого виднеется злость и смятение. Раздается звон колоколов, и наставника приводят к месту казни. Его руки связаны за спиной, а темная челка скрывает взгляд, что смотрит на одинокую фигуру, в непримечательном плаще и капюшоне. — У тебя есть последний шанс, — начинает говорить Король, и подходит к мужчине, — Расскажи, где мой сын, и я помилую тебя. Наставник ничего не отвечает, опускает глаза вниз и садится на колени, дабы не раскрыть местоположение юноши. Тот неподвижно стоит и смотрит на него, не веря в то, что происходит. Им не удалось скрыть свою любовь, а мужчине еще и спастись. Но главное, что Принц, наконец, будет свободен. Ему помогут друзья наставника: заберут с собой куда подальше, выполнив просьбу их товарища, чтобы юноша стал свободным. Правитель злобно фыркает и берет меч, заходя за спину мужчины, — Раз так, то прими кару. Твои последние слова? Наставник улыбается уголками губ и смотрит, в последний раз, на младшего лисьим взглядом. Он говорит тихо и кратко, но Принц разбирает последние слова: — Я люблю тебя, моя звезда. — по щеке мужчины скатывается одинокая слеза. Король замахивается мечом и пронзает грудь наставника, тем самым, отнимая у него жизнь...

***

— Сан! — Уён распахивает глаза, издав отчаянный крик. Он тяжело дышит, а по щекам, не переставая, текут слезы. Сердце бешено колотится, будто норовится вырваться из тела. — Уён, эй, это я! — возле парня сидит Юнхо, который отнес его в медпункт, когда он потерял сознание, — Эй, ты меня слышишь? — он слегка трясет Чона за плечи, и тот смотрит на друга. — Где он? — но у юноши словно шок, и он смотрит на парня мокрыми глазами, в которых читается отчаяние и испуг, — Где Сан?! — Он сейчас придет. — Юнхо говорит спокойным голосом, хотя самого в дрожь бросает, видя, что у Уёна начинается истерика. Дверь медпункта распахивается и в него заходит Чхве. — Уён? — он очень сильно удивляется, заметив состояние младшего. — Сан… — из глаз Чона вновь текут слезы, а сердце странно ёкает. — Я вас оставлю. — произносит Юнхо и выходит из кабинета. Ребятам нужно поговорить наедине, а он явно будет лишним. Да и Минги его ждет в танцевальном зале. Сан садится на койку к Уёну и, положив ладони на его лицо, начинает стирать большими пальцами непрекращающийся поток слез. — Ну, чего ты плачешь? — в голосе старшего слышатся нотки нежности. Юноша всхлипывает и накрывает его руки своими. Он не может и слова произнести, ибо кошмар, что приснился, кажется слишком реалистичный. Чхве садит младшего на свои колени и мягко поглаживает его по спине, пока Чон утыкается в его шею и пытается прийти в себя. Спустя несколько минут, Уён успокаивается и вытерает остатки слез с лица. — Как ты себя чувствуешь? — старший смотрит в его потерянные глаза, — Сначала теряешь сознание, а теперь чуть ли не в конвульсиях бьешься. Расскажи, что происходит? — Прости. — шепчет младший, не в силах рассказать о своих чувствах. Сан вздыхает и гладит его по голове, — Горе ты мое. В груди Уёна, из-за этих слов, становится спокойнее, а разум клонит в сон. За сегодня он сильно вымотался. — Хён, — Чхве вопросительно хмыкает, — Отвези меня домой, пожалуйста. Старший мягко улыбается и кивает. Чхве выполняет просьбу младшего, и почти со скоростью света, но аккуратно, привозит его домой. Парень приобнимает Уёна за плечи, а тот кладет руку на его талию, достаточно крепко сжав. Так они и заходят домой к Чону, хоть и не сразу, ведь у того немного трясутся руки, и ключи постоянно норовились выпасть из них. — Сходи пока в душ, а я поставлю чайник. — произносит старший, постепенно отпустив младшего. Тот кивает и скрывается в ванной, а Сан проходит на кухню и ставит греться чайник на плиту. Он замечает, что хоть дом у Уёна и его мамы небольшой, но очень уютный и словно окутывает теплом: на стенах висят разные пейзажи, а холодильник облеплен красочными и необычными магнитиками. Выключив чайник, Чхве замечает юношу в проходе кухни. Тот посвежел и успокоился, на щеках выступил мягкий румянец, а сам Чон закутан в пушистый халат, голубого цвета и с желтыми утятами. Старший усмехается этой картине, на что парень дует румяные щеки и садится на стул. — Чего смешного? — Прости, но ты слишком очарователен. — отвечает Сан и берет чайник, чтобы заварить себе кофе, а младшему — какао, — Расскажешь, почему не отвечал на мои звонки и сообщения? — Чхве, изогнув бровь, смотрит на него, — Или допрос устроить? Уён вмиг напрягается и сжимает руки на своих коленях, при этом смотря куда угодно, но не на старшего. — Я это… В комнату схожу. Юноша выходит из кухни, и Сан лишь вздыхает, понимая, что разговор будет не из легких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.