ID работы: 12256788

каждое действие имеет последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

предыстория. начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
все началось с того что венти, всю жизнь проживший и проучившийся в маленьком городке, решает переехать в столицу. он хотел начать новую жизнь и полностью забыть прошлое. причин на то было много. одной из них были постоянные издевательства в школе, как со стороны одноклассников, так и со стороны учителей, которые просто закрывали глаза на все происходящее. за свои 18 лет юноша успел поучиться во всех школах своего города, которых, к слову, было 4, но ситуация везде была одинаковой. все детство и юность парень провел сидя дома, хотя на самом деле был очень открытым человеком, который хотел бы жить как обычные подростки: веселиться, выпивать в компании, знакомиться, заводить отношения. ему нравилось выглядеть ярко и необычно, как говорили многие — «не по мальчишески». родители — пьяницы без денег, которые изредка покупали что-то сыну, и то только в совсем раннем возрасте. все деньги, которые отец приносил с работы по большей части уходили на алкоголь и сигареты. еды в доме было мало, поэтому венти очень рано пошел на подработку. он выполнял много грязной и иногда даже незаконной работы, начиная чисткой унитазов в местном кафе, заканчивая более серьезными вещами. парень всю жизнь мечтал обрести покой и счастье. даже многие задиры в школах удивлялись, как он до сих пор может улыбаться после всего пережитого. так как за излишнюю эмоциональность в начальных классах над парнем издевались еще сильнее, а родители нередко избивали, он рано понял, что свои негативные эмоции лучше всегда держать при себе, а на людях делать вид, будто все хорошо. единственное место, где венти ощущал себя хорошо — это заброшенный пирс в старом парке на краю родного города, где обычно не было ни души. район в котором он жил был далеко не самым благополучным, как и сам город, так что в любой школе спокойно не было никогда. венти с легкостью могли избить за внешний вид или неправильно сказанное слово. на улице ситуация была даже хуже. случаев, когда до парня домогались и также избивали не сосчитать. несмотря на такое ужасное детство и ощущение полного одиночества на протяжении всей жизни, когда казалось, что в мире нет ни одного человека способного понять парня, он не сдавался. в школе венти всегда был отличником, ни на что, кроме учебы не обращал внимания, ведь понимал, что друзей и близких по духу людей в этом городе у него нет и никогда не будет, а шанс на то чтобы переехать и начать все заново появится только если он хорошо закончит школу. так и получилось. школу парень закончил с красным дипломом. у венти была гитара, на которую он откладывал деньги с подработки несколько месяцев. юноша любил вечерами сидеть в своей малюсенькой комнате, сочинять песни и мелодии и играть на той самой гитаре. наконец-то, спустя долгих 18 лет, мечта парня сбылась. венти со спортивной сумкой в руке и гитарой в чехле на спине шел к машине такси. оправдываться перед родителями, о том куда и на сколько он едет, парень даже не стал, ведь им все равно никогда не было дела до него. скорее всего, когда он уехал, они даже и не заметили этого. спустя два часа дороги в компании, к счастью, молчаливого таксиста, юноша уже стоял у дверей аэропорта. время полета и всяческой подготовки к нему пролетело невероятно быстро. венти и не заметил, как оказался в абсолютно незнакомом для себя городе. казалось, все люди тут были более добрыми и приветливыми. каждый прохожий, смотря на радостного парня, тоже начинал улыбаться. такси до нового дома приехало довольно быстро. в квартире его встретила милая девушка, показала все и сказала обращаться к ней, если появятся какие-то вопросы по поводу жилья. она забрала подписанные венти договоры, а затем ушла, оставив на всякий случай две пары ключей на тумбочке рядом со входом. и вот парень остался совсем один в незнакомом городе, в новой квартире. венти всегда любил большое количество декора везде. денег отложено было немало, так что решение сходить в мебельный на следующий день и приукрасить эту унылую конуру было принято почти сразу. даже несмотря на количество тех самых денег, парень решил, что снимать квартиру в центре будет ему не по карману, так что нашел неплохой университет ближе к краю города и недалеко от него крохотную квартиру студию. примерно через неделю уже надо было идти в универ и подавать документы на поступление. с мыслями о начинающейся новой жизни, парень разобрал свои немногочисленные вещи, постелил кровать и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.