ID работы: 12256788

каждое действие имеет последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

я хочу тебе доверять

Настройки текста
Примечания:
тем временем венти все еще не пришел в себя. — а ведь он неплохо выглядит, эти милые косички ему очень даже к лицу, да и глаза у него красивые такие — сяо произнес мысли в слух, сделав еще один глоток вина. — да что за хуйня то такая? о чем я думаю вообще? скарамучча с сарой там все щас без меня скурят. проклинаю тот день, когда решил зайти в эту чертову кофейню. тупой, блять, венти, почему мы вообще встретились? — не знаю, так уж получилось — парень не слышал, что сяо говорил до этого, но последние секунды его монолога услышать все-таки удалось. — блять, что ты слышал? — голос сяо резко приобрел испуганный тон. — да так, самую малость. у меня пара вопросов. что я тут делаю? почему ты сидишь со мной? почему твоя рука на моей голове? сяо совсем забыл о том, что еще пару минут назад разглядывал лицо юноши и гладил его по волосам. он резко одернул руку. — да ты идиотина, ебнулся в обморок прямо на меня, а мне что надо было делать? одного тебя оставить? — ой, а ты оказывается не такой грубый и молчаливый каким кажешься… — закрой свой рот и отстань от меня! раз уж ты очнулся, значит я могу идти. — может посидишь еще со мной? — нет! — ну пожалуйста — венти сделал глаза как у щеночка и посмотрел ими прямо в душу сяо - тот отпрянул от двери. значит душа у него все-таки есть. — ладно, но не надолго. венти повернулся лицом к сяо и повалил его на кровать так, чтобы парень лежал лицом к нему. — и что ты делаешь? реально хочешь чтобы я тебя трахнул? — да нет же, дурень, я поговорить с тобой хочу. — зачем мне с тобой говорить? какая мне с этого выгода? — разве в любых разговорах надо искать выгоду? — ну так что ты хочешь то? — я хочу сказать, что у меня еще с того дня, когда мы впервые встретились в кофейне появилась какая-то невероятная тяга к тебе. я хочу тебе доверять. сяо от таких откровений даже немного покраснел. слова «я хочу тебе доверять» врезались ему в мозг с невероятной силой. ему такого еще никто не говорил. после того как родители умерли, а чжун ли все больше, как казалось парню, показывал то, что ему не нравится нахождение сяо в своей квартире, он всегда жил то у скарамуччи, то у сары. у кого свободно будет, к тому и ходил. друзей кроме них у него не было, да и с ними его в последнее время связывало лишь одно. даже несмотря на то, что сказанное венти, показалось сяо очень милым, он не стал подавать виду и продолжил в своей обычной манере. — ну и что мне делать с этой информацией? — ну может ты хочешь со мной дружить? я заметил, что ты задумался, когда я сказал, что хочу доверять тебе — волнение венти при виде сяо резко куда-то улетучилось. возможно это было связанно с двумя бутылками вина, выпитыми парнем за час до этого. — с чего мне с тобой дружить? что хорошего ты можешь принести в мою жизнь? — да что ты заладил со своей выгодой? дружба нужна для того, чтобы поддерживать друг друга, смеяться и плакать вместе, гулять, да даже пить с другом приятнее, чем в толком незнакомых компаниях. слова венти с новой силой ударили по чувствам сяо. теперь уже он еле сдерживал слезы, делая несколько глотков вина залпом. — да что ты вообще можешь знать о дружбе? ты же такой же изгой, как и я! ты также никому не нужен и все ищут в тебе только выгоду, как и во мне! венти будто резко протрезвел. он молча вытащил телефон из кармана, там было несколько непрочитанных сообщений и пропущенных от ху тао. время 4:45. парень все также молча, пока сяо пялился на него во все глаза, встал и вышел из комнаты. на первом этаже было тихо. видимо все уже разбрелись по своим углам. «а где мне теперь искать ху тао? точно, сообщения». отправитель: ху тао<3 —венти, нам срочно надо идти домой, желательно к тебе. я потом все объясню. иди на улицу, я у бассейна. парень вышел на улицу. у бассейна сидела заплаканная ху тао. — что случилось? — поехали к тебе домой, я все там объясню. — на чем мы поедем? — я взяла у розы немного денег на такси. — поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.