ID работы: 12256788

каждое действие имеет последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
ровно в 5 утра венти и ху тао уже были дома у первого. — хмм, а у тебя уютно. — спасибо, декор сам покупал, хоть и квартира съемная. так что случилось то? — мои родители и родители тартальи ведут общий бизнес. они всегда хотели выдать меня за него замуж, но мне эта идея, как и ему, никогда не нравилась, ведь отношения и уж тем более брак не по любви — это бред. они смирились с тем, что мы не нравимся друг другу, но хотели, чтобы мы хотя бы поддерживали дружеские отношения. именно поэтому меня держали в компании. хоть тарталья и конченый зажравшийся мудак, семья для него превыше всего, а значит он будет слушать их почти во всем. сегодня люмин сказала про тебя не самые лучшие вещи, а я нагрубила ей в ответ, потому что ненавижу, когда ни в чем неповинных людей обижают. это была моя ошибка. тарталья отошел вместе с ней. я не знаю о чем они говорили, но я знаю, что теперь мы даже прикидываться друзьями не сможем, ибо я сказала им прямо все, что думаю. а это все значит, что скорее всего родители к чертям от меня откажутся. мне всегда казалось, что их бизнес им важнее, чем собственная дочь — ху тао говорила так, будто сейчас расплачется. — жесть, у вас там история похлеще чем в санта барбаре. я думаю, что твои родители не настолько жестокие, что способны отказаться от своей дочери ради бизнеса — венти пытался поддержать подругу, но получалось у него так себе. — нет! ты не понимаешь, они… они буквально помешаны на теме денег. если бы они могли продать меня, я уверена, они бы это сделали — на глазах девушки наворачивались слезы. — а в чем проблема, если вы не будете дружить с тартальей? — да в том, что мы с ним с детства всегда были вместе, пока он не встретил люмин и всех остальных в школе. розария, тома и итто присоединились к компании только классе в 11, так что их я ни в чем не виню. вообще не знаю чего они забыли рядом с этими отбросами. так вот, в связи с этим я знаю о нем буквально всё, все грязные тайны его и всех его друзей тоже знаю. он боится, что я могу кому-то рассказать об этом. — так поклянись на чем-то важном для себя, что не расскажешь, а при родителях притворяйтесь друзьями. — вообще, это неплохая мысль, но не думаю, что тарталья пойдет на это после того, как я облила грязью его девушку, почти всех друзей и его самого. ему выгоды от этого никакой. — а разве его не будут ругать родители за ссору с тобой? да и в любом случае попробовать всегда стоит. — нет. его родители не такие как мои. мои на меня не тратят почти ни копейки, все идет на их прихоти, при том что заработок у них с родителями тартальи примерно одинаковый. его же родители балуют его и позволяют ему все. у них в семье царит любовь и идиллия. они помимо денег ему дают и внимание и любовь, в отличии от моих. — ужасная ситуация, даже сказать нечего — венти не знал, что такое поддержка. его никогда не поддерживали и он никогда никого не поддерживал. — может я сделаю нам чай? — сказал парень, решив разбавить обстановку. — да, я была бы не против. а у тебя то что? где ты был все это время? — я пока в туалет шел, врезался в сяо, он на меня наорал, а я от волнения упал в обморок. он сидел со мной в дальней комнате на втором этаже, пока я не пришел в себя, а потом нахамил, а я просто ушел, потому что понял, что все мои действия бесполезны. зато как он смотрел на меня, когда я выходил из комнаты… это надо было видеть. у него лицо такое было, будто он добивался меня сотню лет, а я его отшил, хахаха. — венти решил умолчать о некоторых деталях. он сам не понимал зачем делает вид, что ему все равно на произошедшее, но в момент, когда парень вышел из комнаты, его не волновало ничего, кроме состояния подруги. — ты сейчас серьезно? сяо? мой братец? он реально остался с тобой, а не бросил на произвол судьбы? да и что он вообще там делал? сам же с детства тарталью не переносит. — стоп, в смысле братец? —ну смотри. знаешь нашего ректора чжун ли? так вот, он отец моего отца, ну или проще говоря мой дед. помимо моего отца у него был еще один сын — отец сяо и дочь — мама гань юй. — аааа, так вот про какие родственные связи между вами говорила янь фей. — а к чему она это говорила? — да так, чжун ли сказал, что вам представляться не надо, потому что он итак вас знает, ну а я и спросил у янь о том, откуда он вас знает. — подожди, разве тебе не надо завтра на работу? — вообще-то надо, но я уже не представляю как с похмелья, так еще и не поспав толком я туда пойду. — может отгул возьмешь? — не могу, я итак только по выходным работаю, денег вообще нет. — я как вижу, родители тебе ничем не помогают, раз ты один сюда переехал? —да, думаю прямо сейчас и расскажу тебе, что да как в моей семье. дальше последовал длительный монолог венти про все ужасы его детства и подростковой жизни. — невероятно! извини меня пожалуйста, что заставила говорить об этом, тебе наверное не хотелось вспомнить такие ужасные вещи… — голос ху тао звучал теперь более тихо и даже виновато. — не переживай, все в прошлом, я справился с этим, значит и ты со своими проблемами справишься! точнее мы справимся вместе! было видно насколько важны эти слова для ху тао. девушка улыбнулась и обняла венти. — а как мы спать то будем? — тао резко поменяла тему. — вдвоем на односпальной кровати, я тебя на пол класть не хочу, да и сам на нем тоже спать не собираюсь. — ну как скажешь, главное чтобы мы поместились. — поместимся время уже перевалило за 6 утра. венти и ху тао легли спать. было довольно тесно, но что не сделаешь, чтобы помочь подруге, у которой проблемы в семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.