ID работы: 12256788

каждое действие имеет последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

старая заброшка и воспоминания, которые она хранила

Настройки текста
Примечания:
сегодняшнюю ночь сяо приходилось переживать на улице, так еще и без телефона. была недалеко от дома сары одна заброшка, которую парень знал наизусть, он всегда шел туда, когда оставаться было больше негде. даже обустроил себе там уголок. купил самый дешевый матрас и плед. в этот день приходилось засыпать без музыки, от чего было еще более неспокойно. за час до происходящего, юноша пришел к саре. у нее, как обычно, сидел скар. он снова начал шутить свои глупые шутки, что неимоверно разозлило сяо, к тому же он выкурил всю одолженную пачку сигарет, которых у парня итак было немного. сяо понял, что сегодня ночевать у сары - идея не из лучших, так как скар со своими шутками, в сочетании с плохим настроением янтароглазого, на утро мог уже не проснуться. венти не ответил на сообщение тогда, когда это было так важно, а между скарамуччей и сяо уже назревал очередной конфликт, который был похлеще того, что было до этого. ждать времени больше не было. только на полпути до заброшки, парень понял, что его телефон остался лежать на диване в гостиной сары. возвращаться назад, для сяо было равносильно признанию своего поражения, так что пришлось справляться как есть. юноша уже и забыл, какого это — засыпать без музыки. было слышно все звуки природы. вой ветра, шум дождя, бьющего по листьям деревьев, лай собак. в какой-то момент сяо стало настолько тревожно, что тот все-таки решил закурить последнюю сигарету. денег больше не было совсем. единственные два способа дохода, которые были возможны для парня — это небольшие карманные, которые периодически давал ему чжун ли и закладки. сяо закурил. он смотрел в отверстие в стене на улицу. по дорогам периодически ездили машины, в окнах квартир светил свет. тревожные мысли не покидали голову парня. внезапный флешбек накрыл его с головой. — алло, здравствуйте, вы же сяо? — незнакомый мужской голос говорил очень неуверенно. — да, а где мои родители? — еще совсем маленький сяо недоумевал. — извини, твой отец сел за руль в нетрезвом виде, и они разбились. машина всмятку. в этот момент по щекам парня потекли слезы. родители все детство избивали его, запрещали общаться с кем угодно, кроме родных, да и в целом, делали очень много плохих вещей. еще совсем маленький 10-ти летний мальчик в один миг лишился всего. теперь он был один в этом мире, никому совсем ненужный. даже идти было некуда. тогда он в первый раз переночевал на этой самой заброшке. через четыре года он встретил там сару и скарамуччу. куда делись их родители и откуда у каждого своя, хоть и маленькая, но своя квартира, история умалчивает. странно, что даже несмотря на всю болтливость скара, он никогда не рассказывал о своей семье, как и сара. даже если тема когда-то заходила о родителях, оба в этот же момент ее переводили. парень сразу подружился с этими двумя, хотя до этого, даже спросить у прохожего на улице сколько времени, давалось сяо с огромным трудом. спустя примерно год их дружбы, сяо стал жить то у одной, то у другого. в первый раз поссорившись с сарой, парень ушел на все ту же заброшку, украв у девушки немного сигарет. в этот день он начал курить. затем в дело пошли более тяжелые вещества. сначала трава, потом соль, опиаты и всякое такое. сяо каждый день мечтал наконец забыть о своей вечной печали и обрести счастье. хоть у него и был дед и парочка друзей, всей его большой, когда-то дружной, семьи больше не было. все дяди и тети клеймили парня вором и предателем, хотя он ничего и не воровал и никого не предавал. обеим сестрам, которые были ему ближе всех на свете, запретили общаться с ним, а родители, хоть и не лучшие, но все равно в какой-то степени любимые, ушли на тот свет. единственное, что помогало забыться хотя бы на пару часов — это наркотики. сяо ненавидел себя за них, но если скар и сара принимали их просто, чтобы развлечься, то у янтароглазого были куда более серьезные на то причины. если посмотреть на сару и скарамуччу, то сразу понятно, что они дети, выращенные улицей. хоть они и никогда не говорили про свои семьи, явно было понятно, что с этим у них точно есть проблемы. но почему-то эти проблемы никак на них не отображались. хоть сара и была серьезнее скара, они вместе всегда выглядели довольно весело и абсолютно никогда не показывали грустных эмоций. была у них и еще одна тайна. они непонятно откуда постоянно доставали кучи денег. скорее всего, занимались воровством или продавали наркотики, кто их знает? по факту, они всегда и обеспечивали своего безработного друга. никто из них нигде не учился, кроме сяо, которого дед пропихнул в вуз, в котором работал. делая последнюю тягу, сяо понял, что оба его лучших друга, с самого детства слишком многое недоговаривали. скарамучча с сарой явно были ближе друг к другу, чем к сяо. от этого парню стало еще более тоскливо. капли дождя стекали по его ладони, высунутой в отверстие в стене, точно также, как слезы стекали по щекам. сейчас он плакал впервые после смерти родителей. в голову сяо приходили мысли о том, чтобы закончить свои страдания, несчитанное количество раз, но так близко к этому он еще не был никогда. вытерев слезы с лица, сяо, стоявший на крыше заброшенного здания, смотрел вдаль. по его волосам стекали капли дождя. еще один шаг и все это навсегда закончится. вдруг, неожиданно для парня, перед его глазами возник силуэт венти. такого хрупкого, но такого же до жути травмированного. он стал единственной надеждой на счастье вечно одинокого, обреченного на страдания парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.