ID работы: 12256788

каждое действие имеет последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

вопросов, на которые нет ответов, становится все меньше

Настройки текста
Примечания:
проблемы навалились горой. теперь уже венти действительно не знал, что ему делать. он ожидал совсем другого, когда переезжал в этот город. «завтра должен придти сяо, чтобы мы вместе продолжили работу над проектом. честно, сейчас мне меньше всего хочется видеть именно его. я так виновато себя чувствую. вроде, я даже ничего не делал, но мое появление в городе посеяло хаос между всеми вокруг». вдруг на телефон поступило сообщение: отправитель: сяо — можно сегодня переночевать у тебя? не задавай лишних вопросов, ответа все равно не получишь. «видимо что-то случилось, раз он пишет именно мне. почему он не пойдет к ху тао или гань юй? я что-то вообще не замечал чтобы они хоть как-то общались.» - из головы венти абсолютно вылетело сообщение сяо в ту же секунду, когда он вспомнил, что все-таки хотел спросить у ху тао. отправитель: венти — тао, у меня тут вопрос назрел. почему вы с гань юй не общаетесь с сяо? ответов от ху тао никогда не надо было ждать, в отличии от ее брата. она почти всегда была в сети и отвечала сразу же. отправитель: ху тао<3 — долгая история. в основном это связано с нашими родителями. знаешь, вот говорят «в семье не без урода», так вот это про отца сяо. вся семья моего деда всегда отличалась своей порядночностью, кроме его отца. он всегда был непоседливым, рано приобрел вредные привычки, а жена у него была такой же. когда мы были детьми, мы всегда были вместе, но потом отец сяо сделал то, за что его простить не смог никто. к сожалению это конфиденциальная информация, мне нельзя рассказывать об этом никому, даже тебе. так вот, вся ненависть наших с гань родителей вылилась на сяо, после смерти его предков в автокатастрофе. честно, я сама не знаю почему так. нам долгое время запрещали наотрез общаться с ним, а потом он и сам перестал проявлять инициативу. сколько его помню, он всегда был закрытым, никого кроме меня и гань не подпускал к себе ни на миллиметр. я даже знаю, с чем это связано. родители алкоголики, воры и в целом нехорошие люди, которые никогда не дарили ему тепло и любовь, а потом еще и наши с гань юй семьи, которые ополчились на него. он где-то лет с 10 до 14 жил у чжун ли, так как он единственный из всей родни, кто понимал невиновность сяо в действиях своих родителей. в 14 он сам по своей воле и ушел, потому что считал себя обузой для деда. я знаю, что сейчас он общается не с самыми лучшими людьми, которые затягивают его не в самые лучшие вещи. я бы искренне хотела помочь ему, но к сожалению, сейчас он и меня к себе не подпустит. я правда удивлена его отношению к тебе. видимо он реально хочет с тобой каких-то отношений, уж не знаю дружеских или романтических, но будь ты для него никем, он бы не стал заступаться за тебя, не стал бы провожать до дома и всякое такое, о чем ты мне сегодня поведал. есть конечно вероятность того, что он делает это ради выгоды, но я так все же не думаю, ибо не вижу в тебе никакого источника выгоды для сяо. — хахахахаха, прости за такое длинное сообщение, я что-то не рассчитала масштабы этого пиздеца))) сказать, что венти был в шоке с этой истории — не сказать ничего. отправитель: венти — теперь понятно почему он ко мне попросился, а не к кому-то из вас. в этот момент юноша вспомнил о том, что сяо ему написал. он тут же перешел в диалог с ним. был в сети в 17:43. «о нет, может это было срочно! вдруг что-то случилось!» — подобные мысли пролетали в голове венти со скоростью света. решение позвонить ему было принято довольно быстро. тем временем телефон разрывался от сообщений тао. отправитель: ху тао<3 — в смысле попросился? — алло, венти. — ты куда пропал? — аууу. поставив звонок на громкую связь, венти принялся отвечать девушке. отправитель: венти — забей, я потом все объясню, сейчас нет времени. отправитель: ху тао<3 — хорошо, все в порядке? отправитель: венти — да, да, не переживай, все супер. гудки все шли и шли, а ответа не было. парень уже прокручивал у себя в голове самые страшные сценарии, как вдруг трубку подняли и в ней раздался уже знакомый голос. — че надо? — извините, можно дать трубку сяо? — хаха, прости, парниша, боюсь тебя огорчить, сяо ушел хуй пойми куда и похерил свой телефон у сары дома — это точно был скарамучча, других вариантов даже и быть не могло. — хорошо, можешь мне перезвонить, когда он вернется? мне правда важно знать где он и что с ним — венти и сам не понимал, откуда взялось такое волнение за, вроде как, чужого для него человека. — хихихи, с каких это пор у сяо появился человек, которому не похуй на то где он и с кем, кроме нас с сарой? — «что за манера общения у него такая? почему он даже в таких ситуациях постоянно хихикает?» — с недавних! — а, понятно, видимо ты очередной его воздыхатель, от которого он никак не может отвязаться — венти уже хотел сказать что-то, но скар продолжил — посмотрим-ка, как ты у него записан… ХАХАХАХ «ВЕНТИ💗», ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, СЯО В КОГО ТО ВЛЮБИЛСЯ, ХАХАХАХАХ. «он записал мое имя с сердечком? как это мило, даже я до такого не дошел. так, стоп, в смысле влюбился?» - мысли венти снова прервал голос в трубке. — ааа, так ты тот самый венти с вечеринки, с которым наш дружок сидел полночи? ты только ему не говори о том, что теперь знаешь как записан у него, хахах. ладно, «венти💗», пока. перезвоню, если любовь твоя объявится. скар сбросил звонок, так и не дав венти сказать ни слова. парень волновался, но ему было очень приятно. «это конечно мило, но этот скарамучча максимально подозрительный тип. не нравится он мне». почти всю ночь венти не мог заснуть. «где же сяо? с ним все в порядке? почему скар так и не перезвонил?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.