ID работы: 12257209

После дрешки

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
19:45 День рождения нашего друга. Мы пришли вместе. Она была одета просто: чёрная оверсайз футболка и такие же джинсы. Я была в мини-юбке и в топе. Она пришла чтобы напиться, а я просто так, но уже сначала поняла, что буду следить за ней, чтоб ей не поплохело. 23:30 Она уже очень пьяная, я-нет. Мы весь вечер провели общаясь и знакомясь с новыми людьми. Я старалась не оставлять ее одну. Проводив ее наверх и оставив ненадолго с другом, я пошла в туалет. Когда я вернулась, к ним подошла другая подруга, а она начала засыпать. Заметив меня она вскочила, как будто и не засыпала. Я подошла поближе чтобы спросить не хочет ли она уйти, но не успев сказать и слова она прильнула своими губами к моим. Она провела языком по моим губам, как бы спрашивая разрешения. Я приоткрыла рот и наши языки начали изучать друг друга. Друзья напомнили о своём существовании и нам пришлось прерваться. Мы вышли из комнаты и пошли вниз к остальным. Не дойдя до них, в коридоре, она прижалась к стенке и утянула меня за собой, вовлекая в очередной поцелуй. Мы стояли и целовались внизу уже начал образовываться узел. Я остановила ее. «Пойдём сядем?» Ничего не говоря, она взяла меня за руку и потянула к дивану. Только мы сели, она притянула меня к себе и снова начала целовать. Мы целовались так, как ни целовались никогда. 01:49 Мы собираемся домой. 02:21 Еле как доведя ее до дома и переодев в пижаму, мы легли. «Ложись ближе, тебе одеяла не хватит» сказала она и потянула меня к себе. Я прижалась к ней так, что наши груди почти соприкасались. Я поцеловала ее, а она, конечно, ответила, притягивая меня ещё ближе. Мы целовались, ее рука забралась по мою пижаму. Она гладила все мое тело, куда дотягивалась. Когда она сжала мою ягодицу, я посмеялась и сказала, что там сжимать то нечего, тогда она шлепнула по ней и чтобы я не застонала снова начала целовать меня. После ягодиц ее рука пошла выше и добралась до груди, которую она сильно сжала, отчего я простонала ей в губы. Пока она сжимала мою грудь я добралась до ее. Нащупав сосок я ущипнула и потянула его, от чего она застонала, разрывая поцелуй. «не делай больше так…». Я ущипнула ещё раз. «П-пожа…п-пожалуйста…». Я сняла с неё футболку и начала целовать поочередно ее груди то посасывая, то покусывая соски. Она откинула голову, открывая мне шею. Не упустив ни сантиметра ее кожи, я начала целовать ее. Перебравшись к губам, мы снова слились, уже в страстном, поцелуе. Она уложила меня на спину, стянула с меня шортики вместе со стрингами, которые она мне подарила, выбросила их куда-то на пол и начала целовать и посасывать нижнюю часть живота, спускаясь ниже. «Ты вся мокрая…». «Уверена, ты не суше». Она ухмыльнулась и взяла меня за руку. «Если хочешь что бы я остановилась, скажи». «Не думаю, что скажу это». Не успев договорить предложение, я застонала. Она приступила, начав с клитора она то посасывая, то покусывая, то дразня его языком, доводила меня до оргазма. Я уже была на грани, когда она резко вставила в меня два пальца, не переставая играть с клитором. Она сразу начала вдалбливать свои пальцы в меня, не давая передышки. С каждым разом, как ее пальцы входили в меня, я стонала громче. Она замедлилась лишь тогда, когда я уже просто кричала. Дав мне 2 секунды отдышаться, она с новой силой вошла в меня. Она прекратила движения ртом и начала целовать меня. Я пыталась целовать ее в ответ, но стоны не позволяли. Наконец поймав мой рот, она надавила на точку G и дала мне кончить. «Ты просто великолепна. Как и всегда. Я люблю тебя». «Я тоже тебя люблю, а теперь давай спать?». «А как же ты?». «Завтра». «Уверена? Ведь я могу и побыстрому все сделать?». «Нет, я не хочу побыстрому, я хочу насладится тобой, но завтра. Спокойной ночи, солнце». «Как скажешь, сладких снов». Поцеловав ее в лоб и прижав к себе, мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.