ID работы: 12257231

Погоня за лицами

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Luda бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Часть 16

Наконец, зайдя в квартиру, оба разулись. Арс снял с себя пальто и помог Антону снять куртку. Вид у парня был странный. Он то ли до сих пор в шоке, то ли боится чего-то, то ли вовсе ничего не чувствует. — Антош, что с тобой? — обеспокоенно спросил брюнет. — Ничего, я просто немного удивлён. Неужели он такой же как и я? Или он узнал обо всём заранее? — смотря в одну точку, ответил юноша. — Слушай, мы ведь получили нужную информацию! Так, давай забудем о том, что недавно случилось. Мы с ним больше не встретимся, так что просто перестань об этом думать, — взяв шатена за плечи и смотря прямо в зелёные глаза, Попов попытался отгородить Антона от мыслей об этом странном человеке. — Как мне перестать о нём думать? Думаешь это так просто? В этот момент Арсений притянул младшего к себе за шею и впился в его губы, дабы попробовать наконец отвлечь его от ненужных мыслей. Но будет ли этого достаточно? Нежно сминая губы Шаста, брюнет в одно движение поднял его, и не разрывая поцелуя отнёс к кровати. Аккуратно положив младшего на спину. Старший повис над ним, продолжая целовать столь нежные губы. Антон так же активно участвовал в поцелуе, обхватив руками шею мужчины. Долгий поцелуй прервался, когда воздух закончился. Оба жадно хватали воздух, смотря друг другу в глаза. — Я помогу тебе отвлечься, — быстро дыша, прошептал брюнет прямо на ухо. Он спустился к шее и так же нежно, как и губы, целует ее. Шатен покраснел и только поднял выше голову, чтобы дать больше пространства для поцелуев на шее. Его такие вещи очень смущали и даже возбуждали. Он закусил губу и прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями. Тёплые губы спускались всё ниже, доходя до воротника толстовки. Отстранившись от шеи, Арсений снял с юноши кофту. Оказавшись в одной белой футболке, Шастун покрылся мурашками, и даже слегка задрожал. Старший вновь прильнул к мальчишке, только уже не к шее, а к соскам. Через футболку он начал ласкать языком правый сосок. — Арс…ммм — промычал шатен. Арсений с правого перешёл на левый, делая с ним тоже самое. Антон наслаждался этими невероятными, но из-за футболки, слабыми ощущениями. — Арс, сними её, — хватая ртом воздух, простонал нижний. В этот же момент брюнет потянул за края футболки и снял её, впервые лицезрея голое тело Шастуна. Оно было довольно тощим, по сравнению с его, но это и не удивительно, зная то, как парень питается. Хотя не смотря на худобу, мышцы пресса были не сильно видны. А так же нельзя было не заметить ещё розовый шрам, о котором Арсений даже вспоминать не хочет. Быстро рассмотрев туловище младшего, он прильнул губами к его соскам, лаская розовый шарик языком. Мальчик выгнулся в спине и застонал ещё громче. Наигравшись с сосками, Арсений поцелуями начал спускаться ниже. — Арс? — вопросительно произнёс Шастун, заподозрив то, что он хочет сделать. — Можно? — расстегнув пояс, спросил мужчина. Антон только посмотрел ему в глаза и кивнул. Попов быстро снял джинсы, оставив младшего в нижнем белье. Шастун уже был возбуждён. Ещё раз переглянувшись, старший снимает и трусы. Парень быстро взял подушку и накрыл ею лицо, дабы скрыть своё смущение. Ничего не видя, юноша вздрогнул когда его члена коснулась тёплая рука. Надрачивая, Арс начал целовать внутреннюю сторону бедра. Мальчик стал быстро дышать и стонать от действий мужчины. — Ах… Мм — стонал и мычал Шастун. Сильная дрожь прошла по всему телу, когда головки члена коснулись губы. Попов языком слизывал естественную смазку парня, а после принял его на половину, стараясь не задеть плоть зубами. — Ммм… Ах… Ах — громче застонал юноша, дрожа от возбуждения. Убрав с лица подушку, он решил посмотреть на старшего, видя как тот губами обхватывает его член. Арсений начал двигаться, вбирая ствол почти полностью, дополнительно помогая рукой. Антон уже сходил с ума от ощущений, семь лет без секса и тому подобному давали о себе знать. Спустя пять минут, он почувствовал приближение развязки. — Мм… Арс, я скоро… Ах…кончу! Мужчина стал быстрее двигаться, от чего в глазах Антона начало темнеть. В мгновение он кончил прямо в рот Попова. Отстранившись от члена, старший проглотил сперму. Быстро дыша, он посмотрел на красного Шастуна, что до сих пор дрожал. — Антош, ты как? — спросил тот. — В норме, — лежа с закрытыми глазами, ответил младший. — Прости, если было что-то не так, я делал это в первый раз… — признался мужчина Ответа не последовало, так как парень сразу же уснул. Арсений только улыбнулся, посмотрев на уставшего парня. Зная то что было, неудивительно что он так быстро уснул. Укрыв его одеялом и поцеловав в лоб, мужчина отправился в ванную, ведь возбуждение напоминает о себе выпуклостью в штанах и мокрым пятном смазки. Раздевшись, Попов залез в душ и, включив воду, начал водить рукой по члену, вспоминая стоны Антона, что возбуждали ещё сильнее. Кончив себе в руку, он смыл своё семя и выключил воду. Вытеревшись полотенцем, он одел нижнее бельё и вышел из ванной. Зайдя в спальню, он направился к кровати. Только голова коснулась подушки, как его сразу же обнял спящий Шастун, уместив свою голову на плече, посапывая и причмокивая губами. Улыбнувшись этому, Арс обнял его в ответ и тоже вскоре уснул, прижимая к себе парня.

***

Раннее утреннее солнце просачивалось сквозь щели между занавесками, что весели под потолком, словно два висельника. Так тихо и по своему уютно было именно в этот момент. Если раздвинуть занавески, то можно увидеть крупный падающий на подоконник снег, что хлопьями покрывал улицы Питера. Антон щурил глаза от ярких лучей восходящего солнца. Сегодня у половины отдела был выходной, в том числе и у Попова с Шастуном. Можно было бы хорошенько выспаться, но резко нахлынувшие воспоминания вчерашней ночи в баре не дали погрузиться в такой желанный сон. Воспоминания как кадры на плёнке, быстро пролистывались перед глазами парня. Он пытался всеми силами думать о чём-то другом, лишь бы не вспоминать того незнакомца, что сел рядом с ним и в итоге оказался хозяином, которого он должен был опросить. Наконец отойдя от прострации, что часто возникает у людей после пробуждения, юноша понял, что лежит головой на груди Арсения. Подняв голову, он хотел проверить спит ли старший, или тоже рано проснулся. Как оказалось не спал только младший. Приподнявшись, он потянулся к телефону, дабы понять на сколько рано он проснулся. Дисплей телефона показывал 8 утра. Для выходного это было рано. Тяжело выдохнув, Антон решил встать с кровати и пойти на балкон, но как только он одёрнул одеяло, глаза округлились в удивлении. Самые эффектные кадры всплывали в его подсознании, напоминая о прекрасной ночи. Он покраснел. Убедившись что мужчина точно спит, парень подошёл к шкафу и взял чистую одежду и нижнее бельё. Его планы поменялись, теперь юноша держал путь в ванную, что бы смыть с себя ещё вчера застывший липким слоем на коже пот. Приняв тёплый душ, Шастун бесшумно вышел из ванной, дабы не разбудить ещё спящего Арса. Повесив мокрое полотенце на сушилке, он взял сигареты и зажигалку. На цыпочках младший прошёл на балкон. Закрыв за собой дверь, он прикурил. Дым распространился по организму, расслабляя всё тело. До сих пор в голове крутились воспоминания о ночи и не меньше сигарет дурманили разум.

***

По квартире эхом прошёлся хлопок. Арсений вздрогнул, и щурясь от лучей раннего солнца начал осматриваться. Вторая половина кровати пустовала и была холодной. Потянувшись, и наконец встав с кровати, мужчина прошёлся по квартире. Было всё так же тихо и пусто, лишь из ванной комнаты почувствовался запах геля для душа. Зайдя на кухню, Попов посмотрел на стеклянную дверь балкона, а за ней стоял тот, кого он искал.

***

Антон всё продолжал витать в облаках, и из раздумий его вывели неожиданные объятия с зади. Вздрогнув от неожиданности, Шастун повернул голову, дабы увидеть того, кто его так напугал. Попов крепко прижался к спине парня. — Пойдём во внутрь, заболеешь ведь, дурашка, —подняв голову, сказал Арсений. Потушив окурок, парень послушно вышел за старшим — Ещё и с мокрыми волосами! Шастун, ты заболеть решил?! — нахмурив брови и сложив руки на груди, мужчина злым взглядом осматривал юношу. — Прости, — выглядывая из-под лобья, виновато произнёс младший. Арс сразу же расслабился, как будто и не злился до этого. Мягко улыбнувшись он подошёл к Антону и приподнявшись на носочках, поцеловал его в лоб. — Ладно, но больше так не делай. Кушать будешь? — — Угу — посмотрев в красивые голубые глаза, ответил мальчик. — Хорошо, сейчас пойду умоюсь и приготовлю яичницу — входя в ванную, сказал Попов. Оставшись на кухне в одиночестве, Шастун решил посмотреть сообщения в телефоне. Зайдя в ВК, он сразу увидел кучу сообщений от Димы. Дмитрий Позов: Антош, ты как? Всё хорошо? Ответь как проснёшься Я вчера испугался за тебя, так что не смей игнорить, я ведь и приехать к тебе могу! Блин, ты знал что Серёжа умеет вкусно готовить? Он блять блины приготовил пока я спал. Пиздец какие вкусные, я в ахуе Ты до сих пор спишь? Ладно, отдыхай

Антон Шастун:

Привет, всё хорошо, сейчас вот тоже завтракать будем

Не переживай за меня, уже всё хорошо, благодаря Попову:)

Дмитрий Позов: Ну наконец ты соизволил ответить Точно всё хорошо?

Антон Шастун:

Да всё в норме, так а как это Серёга сам испёк блины?!

Дмитрий Позов: Отвечаю, так он ещё и в магаз сходил за сметаной и джемом, так ещё просто шоколадок купил —

Антон Шастун:

Теперь ты обязан выйти за него замуж!

Дмитрий Позов: Иди-ка тИ на хуй)

Антон Шастун:

АХАХАХАХХАХААХ

Дмитрий Позов: Придурок, Арс тебе готовит и ты за него замуж не спешишь

Антон Шастун:

У нас разные ситуации, мне Арсений яичницу готовить будет

Дмитрий Позов: Не ебет

Антон Шастун:

Ладно, давай я позже напишу

Положив телефон на стол, юноша посмотрел в сторону двери ванной, из которой как раз вышел Арсений. — Помогать будешь, или просто посидишь? — спросил старший. — Нуу… — протянул он — Не знаю — Хах, ладно, сиди, сейчас приготовлю самую вкусную яичницу в мире — сказал старший, крутя сковородкой в руке. Включив огонь на газовой плите, Попов поставил на нее сковородку, а сам принялся резать на кубики колбасу и мелко крошить зелень. Разбив четыре яйца на сковороду, он насыпал с верху колбасу и посыпал солью с перцем. Насыпав сверху свежей зелени, мужчина накрыл сковороду крышкой, чтобы желток свернулся. Выключив огонь, он начал доставать тарелки, но вдруг сзади кто-то резко прижался к ниму и обмотал длинными руками талию. Не пришлось и угадывать кто это, старший просто ухмыльнулся и продолжил своё дело, одновременно поставив электрочайник греть воду для чая и кофе. Антон просто уткнулся носом в плечо и молча наблюдал за всеми действиями. Когда же мужчина закончил готовить супер-пупер завтрак, Шастун отлип и помог поставить тарелки и кружки на стол. — Приятного аппетита, — сев за стол, произнёс Арс. — И тебе, — улыбнувшись, ответил юноша. Оба начали охотно поедать вкусную яичницу, запивая зелёным чаем и чёрным кофе без сахара. Стояла тишина нарушаемая только звоном вилок об тарелку. — Спасибо! — вдруг неожиданно произнёс парень. — Да не за что, вкусная получилась, да? — съедая последний кусочек, ответил старший. — Я не про яичницу, хотя и за неё спасибо — — А за что ты благодаришь меня? — в недоумении спросил Попов, делая глоток кофе. — За… — не успел договорить Антон. Из коридора послышался сильный стук в дверь. — Я пойду открою — встав из-за стола, сказал старший. — Здорово, писюны! — послышался голос явно принадлежащий Диме. — Понятно, — сквозь смех сказал Антон сам себе, понимая кто пришел. — А ушастый где? — прозвучал следом голос Серёжи. Встав из-за стола, Шастун направился к входной двери, чтобы поприветствовать гостей. — Привет, а вы чего здесь? — — Гулять поедем, и это не обсуждается. На твоей, Антош, машине. Мы же так город и не увидели, а эти питерские аристократы нам проведут, так сказать, экскурсию — проходя внутрь, рассказал Позов. — Эх, целый выходной на этих воронежских гопников тратить! — закинув локоть на плечо друга, сказал армянин. — Сейчас эти гопники надерут вашу большую питерскую задницу, сударь — наигранно и зло предупредил парень. — Питерские не сдаются! — крикнул Матвиенко под слёзный смех Арсения. — Ладно, Арс, иди переодевайся, я пока посуду помою — Хорошо — идя в комнату, ответил мужчина. Остальные переместились на кухню. Пока юноша мыл посуду, Дима и Серёжа спорили на счёт того, чей город круче. Домыв посуду, младший направился в спальню, откуда как раз выходил Попов. — Это моя толстовка? — остановившись, спросил Антон. — Да, прости, мои кофты в стирке, а твоя большая и тёплая — Ладно, тебе идёт — развернувшись, сказал юноша и ухмыльнулся. Мужчина же направился к ребятам на кухню. — Опа, Арс, ты чё? Питерский интеллигент превратился в гопника? — возмущённо спросил хвостатый. — Мне просто захотелось одеть кофту Антона, правда я думал что он будет против, поэтому соврал, что у меня все мои в стирке — — Подожди, ты соврал Шастуну? — переспросил грек. — Ну да, соврал, он же не узнает, так что… вот же блядство — цокнув языком, сказал Арс, скрестив руки на груди — Хахах, придурок, не узнает он, ахаха — начал смеяться Серёжа. — Арс, ну ты правда дебил — смеясь вместе с Матвиенко, сказал Позов. — Да хватит вам, может это не сработало, мысли мои же он не может читать, так может и ложь распознать не может? — Ты в этом уверен? — раздался голос сзади. — Бля, ещё один вырядился, — закатил глаза Серёжа — Ну что, врунишка, не повернёшься даже? — спросил парень. В этот же момент старший повернулся. Шок застыл на его лице, пока он рассматривал Шастуна. — Антош, а тебе идёт такой стиль — оценил очкарик. Юноша надел чёрную кофту с длинным рукавом и найденный в гардеробе Арсения дорогой чёрный пиджак, и как всегда добавил цепочки, кольца и браслеты. — 1:1, Арс — усмехнувшись с реакции мужчины, произнёс мальчик. — Так, писюны, мы едем или нет? — заебавшись ждать, спросил Дима. — Всё идём — идём — усмехнувшись ответил младший.

***

Наконец сев в машину, Серёжа завёл её. — Пиздец какая тихая — с восхищением и детской радостью, провизжал Матвиенко. — Успокойся уже. Куда едем? — спросил рядом сидящий Шастун. — Да бля, я в прошлый раз даже насладиться не успел. Не машина, а корабль. Как ты ею управляешь вообще? — — Если тебя что-то не устраивает, то я могу сесть за руль — — Не-не, я то поведу, просто не привычно, а что по музону? — — Да там много разных треков, только не знаю понравятся ли вам. Дима то знает что я слушаю, у него такая же музыка — — Да похер на них, включай — сказал с зади Позов. — Ладно — ищя нужный по настроению трек, ответил Антон. Найдя нужный, он хитро улыбнулся и включил её. Со средней громкостью, в салоне машины раздались первые слова трека. — Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье. А, с дуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, жопа! — Блять, что это за дерьмо?! — воскликнул армянин. — Это великая песня < Поэзия фольги >, её слушают только адекватные люди — смеясь с реакции хвостатого, ответил парень. Арсений же предпочёл молча сидеть с зади, и ахуевать с происходящего. — Поэзия хуйни блять, нормальное что нибудь включи! — — Репчик любишь? — — Ненавижу — — Вот и хорошо — включая выбранный трек, сказал юноша. — ХЕЙ ЗДАРОВА МС Пох здесь, даа Слушайте мои треки, Слушайте этот трек. Качайте телами в такт, даа, даа Три, два, раз — начали! Банька, парилка, ёбля и горилка, Водка и пивас — полный расколбас. Банька, парилка, ёбля и горилка, Водка и пивас — полный расколбас. — ХАХАХАХАХАА — закрыв лицо руками, начал биться в истерике младший. — Всё блять! — выходя из машины, произнёс Серёжа. — Теперь мы знаем как от него избавиться — треща от смеха, сказал Дима. — Арс, а тебе как? — повернувшись назад, спросил шатен. Тот сидел с огромными глазами и спокойным лицом. — Антош, мы его потеряли — уже плача, произнёс грек. В этот момент дверь со стороны Шастуна открылась. — На выход — с серьёзным лицом сказал хвостатый. — Ты ахуел что ли, это моя машина! Дверь закрой, дует! — — Да бля — захлопнув дверь, Матвиенко обошёл машину и сел за руль. — А моему папе понравились эти песни — ища в плейлисте другую песню, произнёс парень. — Он кем работает? — спросил армянин. — Хирургом — — А я думал психиатром — — Ладно-ладно, HammAli&Navai пойдёт? — — Что угодно, но не рэп этот твой дебильный — — Хорошо — включая трек <Птичка>, согласился юноша. Выезжая со двора, они ехали молча. Серёжа вёз их по только ему известному маршруту. Попов не был в курсе куда он собрался их везти, но уже догадывался. — Долго ещё ехать? — — Дим, тут пробки, но мы уже близко, так что потерпи — — Серёж, я надеюсь эта долгая поездка оправдается местом в которое ты нас везёшь — — Поз, ты же любишь экскурсии, вот она и будет, хватит ныть. Арс, ты уже понял куда мы едем? — поворачивая на очередную улочку со старинными домами, спросил Матвиенко. — Догадался, но раз ты нас везёшь, то ты и будешь оплачивать билеты — — Попов, ты ах-ахренел что ли?! Ты видел сколько один билет стоит?! Шесть тысяч за индивидуальную экскурсию с гидом по каждому уголочку — начал возмущаться армянин. — Бля мужики, вы чё? Я так то взял немного денег, мне ещё зарплату не выдали — так же возмутился грек. — Серёг, ты мог предупредить? Я тоже не много денег брал, да и по чесноку, сейчас у нас у всех почти нет денег, зарплата через неделю — — Я вас поздравляю, мы все бедные! — повернувшись назад, произнёс хвостатый. — Во-первых, следи блять за дорогой, во-вторых, хватит возмущаться, в-третьих, я заплачу за билеты. Всё, успокоились? — резко заговорил Антон, уставший слушать эти переговоры. — Вот, единственный щедрый человек в нашей компании — повернувшись обратно, уже спокойно сказал Серёжа. — Антош, у тебя голова болит? — обеспокоенно спросил Позов. — Не важно, просто давайте оставшийся путь помолчим —

***

— Всё, приехали! — припарковавшись, радостно сказал Матвиенко. — Ну наконец-то — отстёгиваясь, произнёс Дима. Выйдя из машины, все устремили взгляд на красивое здание среди просторной площади. — Леди анд джентельмены, в нашем случае только джентельмены, узрите наш питерский музей Эрмитаж! — воскликнул армянин. — Вау — наиграно удивился Шастун. — Я понимаю ваш культурный шок, но давайте двинемся к кассам и тогда вы сможете узреть внутреннюю красоты этого музея — Пройдя через толпу туристов они всё же смогли войти внутрь. Серёжа и Антон пошли покупать билеты, а Дима с Арсением остались ждать их на стульях. — Чё то у Антоши нет настроения — заметил Поз. — А что с ним, не знаешь? — — Арс, ну я то откуда знаю, скорее всего голова начала болеть. Не волнуйся, пройдёт, это же Шаст, он не может долго ходить хмурым, а когда рядом вечно нелепый и неуклюжий Серж, это пройдёт за считанные секунды — — Ладно — — А вот и мы — подошёл улыбающийся парень. — Ну вот видишь, опять улыбается — — Да вы бы видели как Серёга только что налажал — смеясь, произнёс шатен. — Заткнись падла, мог и предупредить! — сказал подошедший Матвиенко. — Короче, сидела кассир повёрнутый спиной с длинными волосами, и он сразу включил мачо и спросил < Могу я узнать имя юной леди? >, кассир поворачивается и отвечает <Олег, а тебя как пупсик? > — — Да иди в пизду, Шастун! Я как должен был понять что это мужик сидит?! Волосы отрастил и теперь хуй поймёшь баба или мужик — начал возмущаться хвостатый. — А кто виноват что ты, баклан, ко всем подкатываешь без разбора? — смеясь, спросил младший. — Ой, умный нашёлся, идёмте лучше, сейчас будем искать гида Наталью — Ребята прошли билетёра и прошли в зал, так их ждала женщина лет тридцати, низкая и худая. Они узнали её по имени на бейджике и сразу же подошли. — Здравствуйте, Наталья, нам сказали что вы будите нашим экскурсоводом — начал Матвиенко. — Здравствуйте, рада приветствовать Вас в Питерском музее Эрмитаже. Давайте познакомимся, думаю вы уже поняли что меня зовут Наталья, но хотелось бы знать ваши имена — улыбаясь, бодро сказала гид. — Я Сергей, вот Дмитрий, Арсений и мальчик Антошка — представил всех армянин. — Очень приятно, ну что же, начнём нашу экскурсию — Экскурсовод шла впереди и подробно рассказывала про все изменения сделанные императрицами, про каждую картину, показала знаменитые оригинальные картины Ван Гога. В конце экскурсии они направились в последний зал. — Вот позвольте представить, бюст греческого бога виноделия Диониса. Она приехала к нам из Рима, скульптура 1 века до нашей эры. Немного потрёпанная временем, но я бы сказала что для её так скажем возраста, бюст очень даже хорошо сохранился. Чуть дальше можно увидеть скульптуру маленького Диониса, примерно того же века. Так же у нас есть скульптура в полный рост и множество слепков этого греческого бога. Он так скажем покровитель этого музея. — — Дим, а у тебя же по моему брата Дионис зовут, Да? — спросил Шастун, рассматривая криво восстановленный бюст бога вина. — Да, Антош — — А ты Дима — — Ну вот так вот. Не смотря на греческие корни, я вот так вот отличаюсь от родственников — — Извините, Вы правда грек? — с любопытством спросила гид. — Да — — А у Вас всю семью назвали греческими именами или в честь богов? — — Ну почти, у меня папа Тимур, я Дима, а дядя Аполлон, тётя Эврика, брат бог вина, там и Сакрат у нас в семье есть, в общем нас с отцом почему то обделили — ответил Позов. — Знаете, это очень интересно и необычно — — Да я знаю — — Ладно, до конца нашей экскурсии осталось немного, так что пройдёмте дальше — — Дим, у тебя правда дядя Аполлон? — удивлённо спросил хвостатый. — Да, Серёж — Экскурсовод повела их дальше по залу рассказывая и про другие скульптуры богов. Когда экскурсия закончилась, ребята попрощались с Натальей и пошли за верхней одеждой. — Ну что воронежские гопники, вот вы и ознакомились с культурой — надевая куртку, произнёс хвостатый. — Да, в воронеже же нет музеев, прям удивлён впервые побывать в таком месте — наигранно ответил грек. — Да успокойтесь вы, давайте лучше заедем в кафе или ресторан поесть — — Согласен с Антоном, хочу кофе — — Много кофе, Арсений Сергеевич, не боитесь что сердечко остановится? — — Нет, Антон Андреевич, я в этой жизни ничего не боюсь — — Прям таки ничего? — усмехнувшись спросил Позов. — Ни-че-го — произнёс по слогам старший. — О сувенирная лавка, Шаст, не хочешь родителям сувениры купить? — — Очень смешно, Серёж, прям сейчас заплачу со смеху — Ребята вышли из здания музея и направились к машине, попутно обсуждая куда поехать на перекус. Сев в машину, Антон потянулся к магнитофону чтобы включить музыку, но он остановился когда получил удар по руке. — Я больше не буду слушать эту вашу хрень, лучше в тишине поедем — — Ой ну ты и душный, Серёж. Скучно ведь — — Дим, в голове у себя напевай что хочешь, я сказал что не буду слушать вашу херотень — — Ну и не слушай, нам-то с Димой кайф не обламывай — — Пацаны, поехали уже, кофе очень хочу, а то я с кого-нибудь из вас скальп сниму — — Так вот кто наш срезатель лиц, с кем я вообще встречаюсь — В полной тишине они поехали в кафе, где по словам Серёжи очень вкусно готовят и делают кофе. Уже ожидая свои заказы, парни общались и шутили, совсем не вспоминая о жутком деле которое они расследуют. Посидев в кафе, они отправились просто гулять по Невскому, заходя в разные заведения и книжный дом чтобы погреться. Не смотря на холод они гуляли около семи часов по разным уголкам Питера, совсем забыв о времени. — Блин, пацаны, уже почти девять вечера. Завтра ведь опять на работу — посмотрев на время, произнёс Серёжа. — Да, уже по домам пора, Шаст, подвезешь нас? — — Да без проблем, пойдёмте к машине — Наконец найдя припаркованную машину, за руль сел Антон, рядом сел Арс и с зади Позов и Матвиенко. Ехали так же молча. Сначала подвезли Диму, а потом и Серёжу. — Хочу спать — — Устал? — — Да я в последний раз так долго гулял, когда в дет дом не хотел возвращаться, а это было довольно-таки давно — — Ну ничего, сейчас приедем, ляжем в обнимку и будем отдыхать, а завтра надо вновь проверить всё что у нас есть по делу — — Так до посинения можно проверять и ничего не найти — — Тоже верно, но вдруг мы что то пропустили. Нам бы ещё распознать личности остальных, а то Понамарёв нам особо ничего не даёт — — Завтра займусь этим, вдруг какой-нибудь призрак подойдёт и на ухо нашепчет имя и фамилию трупа — — Мертвецы не рассказывают сказок — — Да, но их трупы могут рассказать гораздо больше чем можно себе представить. Попрошу у Димы ещё на трупы посмотреть — За разговором время пролетело быстро, и вот они уже заходят домой. — Чур я первый в ванную — спешно снимая куртку, предупредил Антон. — Могли бы и вместе сходить — — Я вообще-то в душ — нахмурив брови, произнёс парень. — И что? — — Давай-ка ты свои пошлые мысли выплеснешь в другое место, я устал — — Эх, ну ладно — наигранно расстроился старший. Пока мальчик был в ванной, Арсений пошёл в комнату переодеваться. Через десять минут шатен вышел из ванной только с полотенцем на бёдрах. — Ты всё? — осматривая мокрое тело парня, спросил мужчина. — Да, можешь идти, и хватит на меня так смотреть! — прищуриваясь, ответил юноша, выгоняя брюнета из комнаты и закрывая дверь. — Какие мы недотроги, — самому себе сказал Попов. Так же быстро приняв душ и почистив зубы, старший выходит из ванной уже переодетый в спальную одежду. Зайдя в комнату он увидел парня, сидящего в телефоне. Шастун уже переоделся и ждал когда вернётся брюнет. Арсений повесил полотенце на спинку стула и лёг под одеяло обнимая юношу. — Арс, свет выключать? — — Угу — Выключив свет, шатен поставил будильник и лёг спиной к Попову, тот вновь заключил его в объятия прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.