ID работы: 12257256

Раскраска

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
195 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
Весь класс соблюдал могильную тишину, смотря на нового ученика. Это был невысокий мальчик со светлыми растрёпанными волосами и яркими глазами малинового цвета. У него были мягкие черты лица, глядя на которые приходила мысль, что он совсем ребенок. Школьная форма сидела на нём чуть мешковато, словно была куплена не по размеру и в последний момент, но это не бросалось в глаза. Вот только взгляд выдавал какую-то чудовищную серьезность и взрослость. Он без интереса оглядел школьников в ответ. — Каратачи Ягура. — Представился он спокойным голосом, от которого некоторые девочки вздохнули. Дзин перевела взгляд на окно, не зная, как после таких выходных вернуться к повседневной жизни. По возвращению домой в воскресенье вечером, Наруто вытряс из неё душу, расспрашивая о, теперь уже официальном, парне. Хатаке указал новому ученику пустующее место за Дзин — произошла пересадка и теперь Мацураси сидела в первом ряду возле окна, а Узумаки с довольной улыбкой отправился в конец третьего ряда, недалеко от выхода. Через два урока должен был быть второй промежуточный экзамен и о новеньком быстро все забыли, повторяя материал на перемене. Дзин листала конспекты, понимая, что перед смертью не надышишься, а тетрадь в скором времени станет дырявой от постоянного листания. На большой перемене достала свой бенто, ощущая легкую головную боль от теста. Наруто убежал за Саске, собираясь утопить его в потоке сознания. Едва не подавилась онигири, когда новенький встал напротив её парты. Подняла взгляд, смотря на него в ответ. — Привет. — Кивнула, ожидая услышать продолжение. — Можно тебя попросить показать тут всё? — За спиной зашептались одноклассницы. Дзин кивнула, убрав свой бенто и встала с места, поправляя юбку. Волосы впервые за долгое время были заплетены в две косы, чтобы скрыть засосы на шее, которые оставил Мадара в ночь с субботы на воскресенье. — Пойдём, Каратачи-кун. — Просто Ягура. — Она удивленно вскинула светлые брови. — Дзин. Мацураси Дзин. — Она вышла из класса, прекрасно зная, что одноклассницы тут же принялись за обсуждение и устало выдохнула. — Ты стипендиатка? — Кивнула, показывая кафетерий, в котором были только преподаватели. Остальные школьники предпочитали бенто. — Тяжело, наверное. С ними. — Кивнул в сторону прошедших одноклассников, которые удивленно на них покосились. — Всё хорошо. — Честно сказала она, когда они вышли в парк, расположенный во внутреннем дворе школы. Заметила Наруто и Саске. Наруто что-то рассказывал и впервые привлёк внимание Саске настолько, что тот слушал его до смешного внимательно. Одноклассники подошли к ним, становясь невольными слушателями. — …ну так вот, даттебайо, он поступил на первый курс и отец ему говорит: «Сын, ты поступил на бюджет в самый крутой университет, если закроешь год без хвостов, я тебе машину куплю», а ты помнишь, что человек он не бедный. Сын всё сделал по красоте, всё вовремя закрыл, всё на отлично, приходит к отцу с зачеткой и просит парту. Отец недоволен, что опять парта, но он человек слова, дарит ему парту. Второй курс с тем же условием, сын выполняет всё в срок, преподаватели в восторге. В конце года сын просит парту. Отец его спрашивает: «Да зачем тебе ещё одна парта? Ставить уже некуда.», но дарит эту парту. Третий курс, всё снова без сучка без задоринки, сын получает парту, всё счастливы. Последний год, отец говорит: «Если ты получаешь высший бал за защиту, устраиваешься на престижную работу, я тебе дом куплю». Сын всё сдает, защищает диплом, находит работу, о которой даже мечтать страшно. Отец на седьмом небе от счастья, но сын просит парту. — Наруто усмехнулся, наблюдая за Саске. — Отец говорит сыну: «Тебе пора жениться, найди хорошую и красивую девушку, я подарю вам, что захотите — свадебное путешествие, дом на личном острове, вот что захочешь!». Сын такой: «Окей» и находит самую умную и самую красивую девушку. Отец на свадьбе вне себя от восторга и спрашивает, что им подарить. Сын просит парту, и батя дарит ему ещё одну парту. И вот у отца юбилей. Он счастлив. У него красавец сын, невестка, о которой можно только мечтать, они скоро приедут к нему на юбилей. Слышит, как подъезжает к дому машина и бежит встречать. И вот выходит он — его сын, в дорогом костюме, открывает дверь и выходит его красавица-жена. Сын улыбается ему, перегодит дорогу и тут появляется фура и сбивает его! — Саске напрягся. — Отец бежит к нему, садится рядом с сыном, кричит, чтобы вызвали скорую. Сын говорит: «Кажется все, я умираю, бать.». Отец плачет, просит не умирать и говорит: «Скажи мне перед своей смертью, зачем ты просил парты?». Сын кашляет кровью и слабо улыбается. Говорит: «Потому что…» и умирает нахуй, даттебайо! — Захохотал Наруто, внимательно смотря на лучшего друга. Нижнее веко Учиха дёрнулось. Он встал со скамейки, глядя на Узумаки. — Скажи мне… — Сжал кулаки, разминая шею. — Ты идиот, Узумаки? — Ягура потянул девушку на себя, вынуждая сделать её шаг назад, как раз в тот момент, когда Саске занес руку для удара. Наруто захохотал ещё громче, уворачиваясь от удара и отбежал от разъяренного друга, который побежал за ним, явно желая заставить шумного блондина пропахать носом школьный сад. Дзин моргнула несколько раз, разворачиваясь к Ягуре. — Пойдём дальше? — Школьник кивнул, посмотрев через её плечо. Саске догнал своего друга, повалив того на землю и теперь беспощадно пинал того ногами. Наруто, блокируя удары, продолжал хохотать, срывая голос в хрип. Мацураси обеспокоенно оглянулась. — Саске! — Направилась к Учиха, но в следующий момент вновь удивилась, когда новенький оббежал её, отталкивая Саске от Наруто и помогая тому подняться. — Ты в норме? — Наруто кивнул, продолжая смеяться. Оглядел новенького. — Ого, у нас в классе оказался здравомыслящий человек, даттебайо. — Я это сделал, чтобы Мацураси не зацепило. — Подошедшая Дзин опять моргнула. Это было странно. Саске недовольно покосился на Ягуру, переводя взгляд на Наруто. — Я бы её даже не задел, Каратачи. — Девушке показалось, что он как-то необычно выделил его фамилию. Они знакомы? — Не сомневаюсь, Учиха. — Ответил точно так же. Наруто посмотрел на часы на запястье. — Чёрт, заболтал ты меня, Саске, мне же ещё нужно Хинату навестить! — Саске фыркнул. — Неджи отвлечь? — Буду благодарен. — Кивнул парень. Дзин посмотрела на Узумаки. — Ты себя нормально чувствуешь? — Да что мне будет, Саске просто пощекотал. — Учиха предупреждающе рыкнул. — Видишь, какой ненасытный? Не опоздай! — Крикнул напоследок, забегая в школу. Она посмотрела на Ягуру. — Давай я покажу тебе стадион.

***

Дзин непонимающе обернулась. Ягура шел следом, смотря прямо перед собой. Рядом с ней болтал Узумаки, Саске шел за компанию их совершенно не смущал идущий позади новенький. Дзин становилось некомфортно. — …Неджи достал уже, даттебайо. — Наруто потянулся, после чего привычно приобнял подругу, забирая её сумку. — Что натворил? — Да как обычно. Мешает нашему с Хинатой счастью. Не нравлюсь я ему. — Из-за денег? — Ну, да. Из-за их отсутствия, что родителей нет, что фигнёй страдаю, не самый лучший в классе, там список большой. Если он узнает, что Хината ко мне домой приезжает, а не к подруге на ночевку уходит, его скосит инфаркт. Поскорее бы. — Саске усмехнулся, посмотрев на Дзин. Она ещё раз обернулась. Ягура пропал. Она точно помнила, что никаких поворотов на этом участке дороги не было. Не мог же он в воздухе раствориться? — Ты чего? — А? — Дзин смутилась. — Нет, просто…показалось? — Спросила сама у себя. Саске усмехнулся. — Тебя сегодня Мадара заберёт? Кстати, как думаешь, на сколько баллов тест написала? Я надеюсь, что набрал хотя бы половину. Хината пыталась на выходных вдолбить в меня, а в итоге её вдолбил… — Наруто, заткнись. — Перебил Саске, ощущая, как Дзин краснеет. Тот рассмеялся. — Да ладно, Дзин теперь в нашем клубе, даттебайо! — Саске выдохнул, вытянув руку, чтобы отвесить другу подзатыльник. Мадаре бы тоже неплохо надавать по голове. Наруто не был собой, если бы не вбежал первым в цветочную лавку, раскинув руки. Ино улыбнулась, моргнув. — Ино, всё! Она не умрёт в одиночестве! Произошла состыковка! — Дзин, зашедшая следом, пискнула. — Ты ещё баннер закажи. — Пробормотала она, надеясь, что её не услышат. Саске усмехнулся, заходя следом. — Наруто! Замолчи, ты же её смутишь, и я вообще ничего не узнаю. — Ино вообще не помогала, но про чужой секс хотя бы не болтала. — Саске, стукни по нему! — Пробовал, не переключается. — Ино рассмеялась, откинув челку с лица. Парни ушли через пять минут, оставив подруг в цветочной лавке. — Мне нужны подробности. О-ла-ла, а что это у тебя на шее? — Пропела Ино, заглядывая за шторку, где переодевалась Дзин. Та слабо улыбнулась, меняя рубашку, которая закрыла красные пятна. — Ну, как он? — Я могу не рассказывать? — Не можешь. Если ты не забыла, я пишу книгу, мне нужны жаркие постельные сцены, стань моей музой. — Дзин прикусила губу. — Всё было…почти прекрасно. — Почти? Почему почти? Что он натворил? — Завалила вопросами, когда девушка переоделась. Дзин скомкано рассказала про Обито, прерываясь на клиентов, при которых обе замолкали. — А потом? Мадара же извинился за кузена в полной мере?

***

Тонкие девичьи пальцы вцепились в подушку, лежащую под ней. Это было невыносимо. Невыносимо приятно, невыносимо жарко, когда его пальцы очертили талию, спускаясь ниже, на ноги. Раздвинул колени, целуя внутреннюю часть ноги, наблюдая за тем, как та покрывается мелкими мурашками. Взглянул на неё. Покраснела от возбуждения, сверкая нездоровым румянцем. Слегка приоткрыла губы, пытаясь дышать ровно, но сталкиваясь с обсидиановым взглядом вновь сбивалась. Учиха огладил ногу, наклоняясь над девушкой. Чуть выгнулась, чтобы коснуться животом его пресса, но Мадара, будто поняв её намерения, не опускался ещё ниже, касаясь шеи девушки. Вобрал губами кожу, услышав тихий стон, смешанный с громким дыханием. Переплёл их пальцы, поцеловав в губы. Дзин прикрыла глаза, ощущая, как сходит с ума от этих касаний и поцелуев. Приподнялся, поднося её ладонь, переплетённую с его, к стоящему члену. Вздрогнула, коснувшись разгоряченной плоти, но не вырвала руку, видя, как Мадара прикрыл глаза. Неуверенно обхватила тот пальцами, вводя вверх-вниз, пытаясь понять, нравится это мужчине или нет. Рвано выдохнул. — Направь. — Проговорил низким басом, от которого скручивало органы и сводило ноги. Раздвинула их чуть шире, направляя головку к соцветию ног. — Так? — Кивнул, медленно входя в неё. Дзин задрожала, убирая руку и вцепилась ногтями в его бока, царапая кожу. Учиха рыкнул, толкнувшись и опустил голову, поймав губами бежевый ореол соска. Дзин задрожала ещё сильнее, зажмурившись, ощущая его язык, приятно дразнящий. Поднял взгляд, наблюдая за её состоянием. Светлые волосы спутались ещё сильнее, когда она замотала головой. — Больно? — Замерла, не в силах открыть глаза. — Нет, очень…хорошо. — Сделал несколько размеренных толчков, получая громкий стон, который был для него некой опорой, призывом делать так и дальше, лишь бы она не ощущала боли. Стенки приятно сжимали, доставляя не меньше удовольствия, чем её вид. Поставил руки по обе стороны от неё, ускоряясь. Дзин стонала громче, приподнимая бёдра и выгибаясь от удовольствия. Снова забыл про защиту, а потому вышел из неё, тихо застонав и прикрыв глаза, когда белесая жидкость попала на неё и простыню. Было мало, неописуемо мало, хотелось ещё, но для второго первого раза девушки было достаточно. Нагая, в тусклом освещении, напоминала прекрасную фею, ослабшую и усталую. Не могла пошевелиться, приходя в себя и Мадара усмехнулся, опускаясь вниз. Лизнул её клитор, заставив вздрогнуть всем телом. — Мада…что… — Расслабься, я ещё не извинился. — Прохрипел он, ложась на кровать. Дзин дернула ногой, ощущая, как снова падает в нирвану, из которой не могла выбраться, находясь рядом с этим мужчиной. Он прекрасно знал, как довести её до состояния полного исступления, как выбить громкие стоны, от которых казалось, что соседи придут разбираться, но Учиха было все равно. У неё оказался достаточно громкий и красивый голос, который был приятной музыкой для ушей. Новый вскрик, после которого Дзин обмякла окончательно, уже даже не дрожа. Хотелось спать, но Учиха, вытерев губы запястьем, поднялся, беря её на руки. Мацураси, сдавленно выдохнула, не открывая глаза.

***

Новая клиентка, влетевшая в их лавку, лучилась счастьем и почему-то любопытством. Она оглядела цветы, переводя взгляд на консультанток. Впала в ступор, но быстро нашла имена на бейджиках. Дзин смотрела на неё, слабо улыбнувшись. Ей нравились волосы зашедшей покупательницы. Густые, выкрашенные в фиолетовый, чуть завивались на концах. Черты лица были острыми, но всё равно какими-то мягкими. Улыбалась почти так же, как Ино — тепло и беззаботно. — У вас есть лавандовые букеты? Мне для фотосессии надо. — Выдала она, глядя на Дзин. Та кивнула, выходя из-за прилавка. Покупательница наблюдала за тем, как Дзин составляет букет, используя крафт бумагу. Ино помогла обвязать. — Как красиво… Даже жалко будет, когда засохнет. — Протянула девушка. — Кстати, вы бы подошли как модели, у вас подходящая внешность. — Ино выпрямилась, загоревшись. Она давно хотела попробовать себя в роли модели, а если еще и Дзин прихватит, то будет просто прекрасно. — Дайте мне ваши аккаунты, я покажу их агенту! — Улыбнулась девушка. Ино достала мобильный, а Дзин замялась. У неё не было личных фотографий. Яманака поняла это сразу. — У моей подруги были проблемы в семье, её аккаунт пустой. — Я вообще его создала, чтобы тебя лайкать. — Буркнула Дзин. Даже её камера на старом телефоне была не особо хорошей. Девушки тепло улыбнулись, глядя на смущение Мацураси. — У меня в профиле есть совместные фотографии с Дзин. Немного, но есть. Кстати, я Ино. — Наори. Тогда я найду ваши совместные фотографии и покажу их агенту. — Девушки обменялись контактами и Наори, расплатившись за букет, выпорхнула из магазина, махнув им уже снаружи. Ино обернулась к подруге, оглядев её. — Так, с этим пора заканчивать. Хидан по документам тебе никто, так что преображение начнется раньше, чем тебе исполнится восемнадцать! Пиши своему возлюбленному, что после работы ты задержишься, пусть не торопится, — мы пойдём стричься. — Дзин моргнула. — Поздно же будет! — Это не убедило Яманака, которая уткнулась в телефон. — Нормально! Он учится на стилиста, ему нужна практика, так что подстрижет в любое время и за символическую цену. Он нормальный. — Улыбнулась она, обернувшись в сторону кабинета отца. — Пап! Папа! — Что такое? — Выглянул мужчина, улыбнувшись. — А можно к нам Дейдара заедет? — Домой или в лавку? — Можно к нам. — Улыбнулась. Иноичи задумался, кивнув. — Хорошо. Только пусть не надевает ту футболку с черепами — матери от неё дурно. И все поужинаете. — Ино подпрыгнула. — Ты супер! — Дейдара это тот самый парень, с которым ты встречалась год в средней школе? — Вспомнила Дзин, удивившись. Ино кивнула. — Да. Он же всего на пару лет старше нас. Дзин нравилось в доме Ино. Тут всё было пропитано уютом и спокойствием, как и положено в семьях. Её мама всегда хорошо к ней относилась, не обращая внимания на семейную ситуацию. Тут ей всегда были рады, также как и Узумаки, который поднимал родителям Ино настроение, и опустошал холодильник. Ино дала ей одежду, чтобы не испортить школьную форму. Девушки сидели в гостиной, ожидая приезда Дейдары и выбирали стрижку для Дзин, когда позвонили в дверь. Мама Ино открыла дверь, впуская студента в дом. — Ай, Норико-сама, вы всё так же прекрасны и элегантны. Прошу прощение за вторжение, ун. — Раздался чуть грубоватый молодой мужской голос в прихожей. — Ино, Дзин, ваш друг пришел! — Рассмеялась женщина, уходя на второй этаж дома. Дейдара заглянул в комнату, заметив две светлые макушки. Оскалился, дернув головой, чтобы косая чёлка, прятавшая половину лица, откинулась. У него были голубые глаза с зелеными вкраплениями, острый нос и подбородок, слегка плоское зауженное лицо и наглая улыбка, словно говорящая «я знаю, что я та ещё тварь и мне это нравится». Оглядев его, Дзин вздрогнула. Это был друг Хидана. Она была уверена, что видела его в компании своего брата. Он оглядел её в ответ, чуть хмыкнув, но улыбка с лица не пропала. — Что за дивное создание? Почему так обросло? Правило стричься раз в три месяца для кого придумано, ун? — Ино рассмеялась, вскакивая с дивана и бросилась на не сильно высокого паря с объятиями. Он обнял её в ответ. — Это Дзин, моя подруга. Её нужно подстричь. — Отлично. Дзин, я Дейдара. Это, — указал на большую спортивную сумку, которая болталась на плече, — моя переносная пыточная. Так как вы меня вызвали почти ночью, я оставлю за собой право сделать с этими волосами всё, что посчитаю нужным. — Снял с плеча сумку и стащил с себя черный кардиган с рванными концами, оставаясь в черной майке, открывавшей вид на жилистые руки. — Ого, вы уже всё подготовили. Садись. — Кивнул на стул, достав мантию и инструменты. Ино села на диванчик, поджав ноги. — Ино, покажи фотку, что вы приблизительно хотите, ун. — Вытянула руку с телефоном. Парень, посмотрев кивнул и взял большие ножницы. — С волосами попрощалась? — Предупредил он, щелкнув инструментом. Дзин не поняла. — Зачем? — Усмехнулся. — И правильно. Не зубы — отрастут. — Волосы падали на пол, который расчистили специально для этого, длинными прядями. — Ты чего плачешь? — Забеспокоилась Ино. Дейдара наклонился, удивленно вскинув брови. Дзин проморгалась, вздохнув. — Они больше не тянут, у меня не болит шея, не обращайте внимания… — Прошептала она, слабо улыбнувшись. — Я так ждала этого момента, но не ожидала, что заплачу. — Ино облегченно выдохнула, попросив Дейдару продолжать. — Как там Сай? — Не спрашивай, вчера угрожала сжечь все книги по психологии. — Махнула рукой. — Это у Дзин сейчас прекрасная пора начинается. Начало отношений. Да ещё и первых. — Дейдара понимающе замычал, усмехнувшись. — О, помню свои первые отношения. Такой козел. — Дзин удивленно моргнула. — А сейчас с кем-то встречаешься? — Не, я недавно с девушкой разошелся. Ей не понравилось, как я её покрасил. Но недавно с таким полицейским познакомился, мне кажется, я ему понравился. — Яманака рассмеялась, наблюдая за процессом. — Кстати о краске. Волос хороший, но светлый. Можно затемнить концы. Ты как? — Дзин кивнула, даже не задумываясь. — Люблю таких клиентов. — Я сейчас вернусь. — Проговорила Ино, выходя из комнаты. Дейдара продолжал работать молча, поглядывая на время. — От брата сбежала значит? — Дзин снова вздрогнула. — Спокойно. Не сдам. Просто он такой бешенный после твоего побега, а когда получил извещение о смене опекуна, рядом с ним стало невыносимо находиться. Тебе помощь нужна какая-то? Вынести из квартиры что-то, что забыла? Я всё равно скоро к нему загляну. Главное, чтобы его девушка дома не была, два Хидана — это перебор. — Нет, всё хорошо. — Дейдара улыбнулся. — Даже как-то жаль, что попала под его опекунство. Знаю, что жизнь в приюте не сахар, но там и контроль не такой жесткий. — Откуда ты меня знаешь, Дейдара-кун? — О тут несколько вариантов. Либо я первоклассный экстрасенс, либо я просто видел твоё фото у него на заставке. — Усмехнулся, вновь меняя инструмент. — Не бойся за волосы — плохо не сделаю. И брата не бойся. Его девушка рассказала, что он наделал. Наркота та ещё дрянь, если тебе станет легче, я просил его завязать. — Дзин прикрыла глаза. — А она упомянула, что всё из-за неё? — Дрожащий голос выдавал её. Она словно опять попала в свою комнату, оставаясь один на один с неуправляемым братом. — Она сказала, что он поверил ей, несмотря на то что я не лгала? — Тогда Хидан — долбоёб, ун. Попробуй забить на это. Плохие люди на каждом шагу, так что же теперь, на улицу не выходить? — Он за мной следит. — Установи на телефон отслеживающую программу. Если с тобой что-то случится — твоему опекуну будет известно. — Когда вернулась Ино, этот диалог погас сам собой и Дзин не хотела начинать его снова. Через час Ино разрешила посмотреть в зеркало в ванной, прыгая рядом. Дейдара усмехнулся, опираясь на дверной косяк и скрестил руки на груди. Дзин посмотрела в зеркало, рвано выдохнув. Дейдара окрасил концы в темный, пообещав, что краска смоется без последствий. Волосы теперь были чуть ниже лопаток, рассыпаясь водопадом из рванных прядей. На неё смотрела кто-то другая. Она даже не представляла, что может выглядеть так… — …красиво. — Просипела девушка, поспешно закрыв накрашенные губы рукой, чтобы заглушить всхлипы. Слёзы текли бесконтрольно. Она ненавидела Хидана. Ненавидела за то, что не позволял ей сделать этого раньше и сейчас это чувство душило остальные. Ино переглянулась с Дейдарой, и они подхватили оседающую девушку на пол. — Ты чего, Дзин-тян? Не плачь, на следующей неделе тебе уши проколем, как ты и хотела. — Ино погладила подругу по волосам. Дейдара усадил её на край ванной и приобнял за плечи, шепча что-то успокаивающее. Когда Дзин пришла в себя, она слабо улыбнулась, глядя на подругу и её бывшего. Стало так легко. Дейдара уже собирал вещи, а Мадара ещё не приехал, когда Дзин обратилась к подруге с просьбой. Ино широко улыбнулась, согласившись. В профиле появилась первая фотография. На этой фотографии у Дзин были слегка опухшие и покрасневшие глаза и искусанные губы, скрытые за бежевой помадой. Розовая широкая футболка чуть сползла, открывая ключицы. Она сидела на белоснежной плитке, прижав к себе одно колено и устало смотрела в камеру, слегка улыбаясь. Ино направляла девушку, показывая, как лучше сесть и Мацураси счастливо улыбнулась, публикуя первую фотографию. Мадара улыбнулся, смотря на то, как Дзин поправляет форму, садясь в машину. В салоне пахло сигаретами и его парфюмом и за выходные, проведенные с ним, стало казаться, что это лучшее сочетание. — Тебе идёт. — Произнёс он, приблизившись к девушке, чтобы поцеловать её. Дзин улыбнулась через поцелуй. — Ты красивая. — Выдохнул в губы, отстраняясь. — Если бы тебе не нужно было в школу, я бы предложил поехать ко мне, но, если я и сам завтра не появлюсь на работе, это станет проблематично. — Дзин рассмеялась, широко улыбнувшись и Учиха был доволен уже от того, что она улыбается. — Поехали. — Как прошел твой день? — Спросила она, пристёгиваясь. Учиха улыбнулся. — Как обычно. Пытался спрятаться, но мой помощник нашел меня и попросил явиться на переговоры. — Мадара не лгал, он до последнего притворялся обивкой собственного рабочего кресла, прикрыв глаза, пока помощник не решился на угрозы. — У тебя сегодня был экзамен? — Да. Надеюсь, хорошо написала. — Мадара, не отвлекаясь от дороги, положил руку в перчатке на её ногу, чуть погладив. От этого простого жеста Дзин задержала дыхание, но Учиха убрал руку так же быстро, как и положил, вызвав у неё печальный вздох. — Не переживай. Ты сдашь. Сколько ещё осталось? — Пять и всё. Каникулы. — Довольно протянула девушка, едва не вскинув руки от радости. — Правда, теперь, благодаря тебе и спонсорам нужно будет ехать на Окинаву. — Мадара тихо засмеялся, перестраиваясь в другой ряд. — Ну прости, прости. Может быть, я тоже приеду. Ненадолго, но всё же. — Это грело душу. Мадара вышел из машины первым — проверить, нет ли Хидана. Он обошел машину, открывая дверь и после этого достал сумку девушки. Дзин даже показалось, что та потяжелела. — Спокойной ночи. — Произнес мужчина, наклонившись к Мацураси и вновь поцеловал её, держа за талию. Проследил за тем, чтобы она зашла в подъезд, только после этого сев в машину. Наруто присвистнул, когда его соседка забежала домой, закрывая дверь. Новый образ ему понравился — Дзин словно светилась. А через несколько минут, заваривая чай, Наруто едва не оглох — Мацураси закричала, разбирая сумку. Белую тонкую коробку она не могла не заметить. Наруто забежал в её комнату, испуганно оглядываясь — думал, она увидела таракана и был готов прибить насекомое. Она указала на коробку, вцепившись в волосы. Наруто тихо выдохнул. Хотя бы тараканов нет, не зря обрабатывал квартиру. — А ты упоминала слова «планшет» и «отсутствует» в одном предложении? — Виновато кивнула, заставив друга расхохотаться. — Зато теперь ты сможешь рисовать не мышкой. Я слышал, графический планшет — довольно полезная вещь… — Он его подкинул! — Выдохнула Дзин, указав рукой на коробку. Наруто хохотнул. — Ну так ясное дело, ты же за подарки заплатить пытаешься, вот мужик и придумывает способы, как и тебя порадовать и не объяснять, что за это платить не надо. — Только фыркнула, ощущая, как лицо становится горячим от смущения. Достала телефон, собираясь с мыслями и решимостью, чтобы Мадара вернул планшет обратно, откуда взял, но мужчина оказался не только хитрым, но и продуманным — не зашел в мессенджер, увидев вспыхнувшее уведомление. Он посчитал, что ночи хватит для того, чтобы она смирилась со своей новой игрушкой. Ему было не жалко. Даже в какой-то степени нравилось заботиться о ней. Да и чек он выбросил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.