ID работы: 12257256

Раскраска

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
195 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.8

Настройки текста
Гробовая тишина. Дзин казалось, что та стала её спутником в этой школе. Привычно переобулась, пряча обувь в шкафчик, под молчание в своем отсеке раздевалки. Поправила распущенные волосы и взяла в руки сумку, поражаясь напряженной тишине, которая появлялась, стоило девушке появится в новом участке коридора. — Хэй, куда побежала, даттебайо! — Тяжелая рука друга привычно легла на талию, а чуть хрипловатый голос разрезал проклятую тишину, отрезвляя всех вокруг. Всё ещё стипендиатка, на которую не следует обращать внимание. — Готовься к тому, что из тебя сегодня будут кровь пить абсолютно все. Вывесят результаты за первый экзамен. — Тихо сообщил он, ведя подругу в класс. Они проходили мимо класса его девушки, Хьюга Хинаты, которая знала, что Дзин живет с Узумаки. Та улыбнулась кончиками губ и поспешила отвернуться. Рядом с ней стоял высокий длинноволосый юноша, который покосился в сторону друзей. Выпрямился. — Эй! — Спокойно окликнул он, но Узумаки только усмехнулся, продолжая идти. — Он к тебе пристаёт? — Не отвечай, не отвяжемся, даттебайо! — Сквозь зубы прошептал Наруто, затягивая подругу в класс. Вновь тишина, неуютная, тревожная, не предвещающая ничего, кроме новой волны издевательств. Одноклассница, которая всегда начинала первой, растянула губы в улыбке. — Вначале телефон и косметика, затем прическа. — Дзин поставила сумку на парту, готовясь к защите, но вновь повисла тишина. Она обернулась, не понимая, где продолжение. Ответ крылся в Ягуре, который стоял у стола её одноклассницы, смотря на неё в упор. — Если ты откроешь рот — будь готова к последствиям. Она учится наравне с нами. — Холодно отчеканил её одноклассник. Узумаки моргнул, присвистнув, и переглянулся с подругой. Одноклассники молчали. С этим Ягурой было что-то не так и Дзин убеждалась всё сильнее. Зашел преподаватель и класс пришел в движение, словно кто-то снял с паузы всех присутствующих. Напряжение резко спало, позволяя вздохнуть и Дзин села на своё место. Саске удивился этому вопросу, но усмехнулся, посмотрев куда-то вбок. Взглядом зацепил Ягуру, который находился недалеко от них, ковыряя палочками свой бенто. — Откуда я знаю Каратачи… — Посмотрел на девушку, чуть сощурившись. — Скажем так. Мы подрались. — Подрались? Почему? — Слабо улыбнулся. Наруто шел к ним, поочередно прикладывая пальцы к мочкам ушей. В руке был стаканчик с заваренной лапшой. Даже спрашивать не хотел, где Узумаки находил кипяток в стенах школы. Тот был ещё далеко. — Я не могу рассказать, прости. Могу лишь сказать, что это было в средней школе. И появился он неспроста. — Покосился на девушку. — Но опасаться его не стоит. По крайней мере, тебе. — Я не понимаю… — О чем болтаем, я тоже уши погреть хочу! Кстати, Саске, ты уже отвесил миллиард комплиментов Дзин? Надеюсь, что да, потому что, если нет, я убью тебя, даттебайо! — Саске усмехнулся, испытывая некое облегчение, что диалог закончился. Кивнул. — Отлично, теперь поговорим обо мне любимом! У меня замечательные новости, которые я хотел рассказать вам обоим. Дзин потом поработает как сарафанное радио и расскажет Ино, та расскажет Саю… — К теме. — Усмехнулся Саске. Наруто кивнул. — Короче, после того матча, мне пришло приглашение от спонсора на оплату выбранного университета. — Дзин удивленно охнула. — Да, я сам в шоке. Он меня спросил куда я собираюсь поступать и когда узнал, что на журналистику, сказал, что без вопросов, но есть условие, даттебайо. — Саске вопросительно изогнул бровь. — Не, я ему сказал сразу, что он, объективно, мужчина симпатичный, но моя задница в трусах с лягушками уже давно принадлежит… — Наруто, к делу. — Я буду играть в его клубе. Да, у него есть свой клуб и ему нужен ловкий, дерзкий, как пуля резкий и такой неотразимый я в игроках. — Наруто, это же отлично… — Дзин слабо улыбнулась. Узумаки кивнул, просияв. — Брат у него правда, ёбнутый. Тоже спонсор, но кажется, он спонсирует отличников. — Ты сейчас о Сенджу? — Понял Саске. Наруто кивнул, разламывая палочки и принялся за свой обед, шумно втягивая лапшу. — Сенджу Тобирама человек слова. Мадара его, кстати, ненавидит, но это взаимно. — Вспомнил он. Дзин непонимающе наклонила голову. — Он дружит с его братом с самого детства, Тобирама эту дружбу не жалует, а Мадара не любит его чисто из вредности. — Мацураси кивнула, возвращаясь к обеду. Мадара так и не ответил на сообщение. Нужно было вернуть ему этот графический планшет. Да, девушка понимала, что он упростит ей жизнь, но такие подарки, после того, что у них было… Мацураси ощущала себя грязной. Использованной. Было неприятно. Где-то внутри себя понимала, что старший брат боялся именно этого. Переживания тревожили душу, заставляя кусать губы от напряжения. Ино такое не расскажешь. Парням тоже. Может она что-то делала неправильно? Пискнул телефон, отвлекая от тяжелых мыслей. «Сегодня мы не работаем, в лавке нет света, а в другой сломался холодильник.»

«Хорошо. Как экзамен?»

«Сдала! Спасибо Шикамару и его гению! А твой как?»

«Ещё не смотрела.»

«Оттягиваешь момент?»

«Посмотрю, когда толпы не будет. После занятий.»

«Тебя проводят до дома?» Дзин задумалась. Мадара на работе, беспокоить его не хотелось. Отвлекать от работы свою опекуншу тоже, та и так слишком много для неё сделала. У Наруто тренировка. Саске что-то говорил о внеплановом заседании в их клубе и сегодня по плану она должна была добираться до работы самостоятельно.

«Я что-нибудь придумаю.»

«В смысле?»

«Все хорошо.»

Дзин достала наушники, подключая их к телефону и двинулась к выходу из школы. Она уже выстроила маршрут, собираясь по пути заглянуть в художественный магазинчик. Давно ничего не покупала. Второй альбом почти закончился, да и просто хотелось навестить дедушку и подарить ему пару новых работ. Села в автобус, расслабленно выдохнув. Не будет же Хидан следить за ней каждый божий день? Может, ей повезет и именно сегодня у него будут планы, от которых невозможно отвертеться? Вышла на остановке, оглядевшись. Хидана не было. Это вселило в неё ещё больше уверенности, что всё хорошо, а потому она тепло улыбнулась, заходя в лавку. Хотелось себя побаловать и купить ещё те краски, которые заметила пару недель назад. Заработанных денег должно было хватить. Уже возле прилавка она заметила милые кошачьи ушки на ободке, и хозяин магазинчика улыбнулся, кивая в их сторону. — Покупательница забыла. Ого, сколько ты набрала. Решилась потратить зарплату? — Дзин счастливо улыбнулась, кивая. — Тогда я сделаю тебе небольшую скидку, как частой покупательнице. Она вышла из магазина, прижимая к себе бумажный пакет с покупками и вздрогнула. Возле лавки стоял Хидан. В обычной серой толстовке и простых темных джинсах. Смотрел на сестру чудовищно спокойно, втягивая никотиновый дым и пуская тот через ноздри. Во взгляде малиновых глаз не было ничего. Дзин сделала шаг назад, но старший даже с места не сдвинулся, продолжая её разглядывать. — Надо поговорить. — Пробасил он голосом, от которого хотелось повеситься. Она могла просто зайти в лавку и набрать Конан или Мадару. Но она продолжала стоять на месте, продолжала смотреть на брата и молилась. Молилась, чтобы разговор был коротким. — Не смотри так. — Поморщился. — Ты так ловко сменила опекуна. Сама зассала сказать? Разобраться? Мм? — Достал новую сигарету. Дзин молчала, сжимая пакет. Сумка с учебниками неприятно оттягивала плечо, но эта боль слегка отрезвляла помутневшее сознание. — Ты принимаешь наркотики? — Он усмехнулся такому вопросу. Выдохнул дым, прикусив губу, после чего оскалился. — А тебя ебёт? — Произнес он, хохотнув. — Не ругайся. — Практически прошептала, но Хидан услышал. — Я заботился о тебе. Пытался вырастить из тебя человека. Но ты решила идти по стопам матери. Спуталась с мужиком, решила привлекать к себе внимание. Кончишь как шлюха. — Слова, которые не хуже пощечин. Задрожала, прикусывая губу. — Ты не моя сестра. Обыкновенная блядь, которую я так и не смог воспитать. Дальше можешь бегать без караула. Я всё сказал. Следить не буду. — Кинул бычок под ноги, уходя от лавки. Мацураси осталась стоять на месте, ощущая, как слёзы бесконтрольно льются из глаз, обжигая щеки. Всхлипнула, опираясь спиной о стену. — Дзин! — Даже не дернулась от знакомого голоса, сотрясаясь в рыданиях. Не отреагировала на чужие ладони на своих плечах. Было так больно внутри, что даже не противилась, когда её потянули куда-то, пытаясь вывести на разговор. Только в кафе смогла прийти в себя, вытирая предложенными салфетками глаза. Перед ней стояла газировка в высоком стакане, украшенная зонтиком. Подняла голову, пытаясь понять, где она. Это было кафе. Точно. Напротив этого семейного кафе была художественная лавка и Дзин помнила, как забегала сюда однажды, прячась от ливня. Перед ней сидел Ягура в своей великоватой школьной форме. Он внимательно смотрел на девушку всё это время и, заметив признаки осознанности во взгляде голубых глаз, едва заметно выдохнул с облегчением. — Ягура? — Тихо спросила Дзин. — Да? Всё в порядке? — Спокойно спросил он, косясь на официантов. Те видели истерику, но он сказал не вмешиваться, а теперь они просто наблюдали за этими школьниками. — Как ты здесь оказался? — Прохрипела она. — Живу недалеко. — Дзин показалось это странным. Дико странным. Он шел за ними до лавки Яманака, но та находилась в другой стороне. — Ты разговаривала с тем мужчиной. Он тебя обидел? — Стал серьёзным и это беспокоило девушку. — Не знаю. Может он оказался прав. — Тихо произнесла она, дернув плечом. Она уже ничего не понимала, но сейчас у неё не было ни сил, ни желания, чтобы разбираться. Ягура задумчиво кивнул. — Позволь проводить тебя до дома. Я хочу быть уверенным в том, что ты доберёшься без происшествий. — В любой другой момент Мацураси бы возразила, но сейчас только кивнула. Ноги до сих пор тряслись. Хидан просто…какой-то частью даже не хотела это признавать. Он просто вычеркнул её из своей жизни. Разочаровался. Даже не извинился за то, что натворил, видимо, до сих пор веря в свою правоту. Ягура вызвал такси, молча ехал в машине и заговорил с водителем только в конце, попросив его подождать. Дзин виновато пожала плечами, после кивнула. — Спасибо. — Ягура едва заметно улыбнулся. — Ты как ангел-хранитель сегодня. — Да не за что. — Такое сравнение его позабавило. Он проследил за тем, чтобы Дзин зашла в подъезд и после этого посмотрел на такси. — Интересно. — Пробормотал себе под нос, садясь на заднее сидение и назвал новый адрес. Мацураси бесшумно зашла в комнату, оглядывая ту и обняла себя за плечи. Впервые тишина давила на неё так, что становилось чертовски страшно. — Я хочу к… — Не смогла договорить. К кому? К матери, которая лично отвела её в детский дом? Домой к брату-наркоману? Она не понимала. Села на кровать и снова заплакала, заваливаясь на бок. В таком состоянии её и нашел Узумаки, вернувшийся с тренировки. Дзин на него не реагировала, кусая собственные губы. Не кричала, но задыхалась от собственных слёз. Наруто не понимал, что происходит. Вызвонил Ино, спрашивая, что случилось и почему Дзин не на работе. Ругнулся себе под нос, понимая, что никто не проводил девушку и тут же случилась какая-то хрень. — Привет, это я. Можешь приехать? Пожалуйста. Ей очень плохо. Не заметила, как кровать прогнулась под тяжестью второго тела. Мягкие женские руки обняли за плечи, прижимая к себе. — Что такое? — Раздался мягкий голос Конан, которая гладила девушку. Дзин забормотала, давясь всхлипами. Конан слушала внимательно, продолжая гладить её плечи. — Ну что за глупости, Дзин-тян? Ты не шлюха. Просто…тебе нужно научиться принимать подарки. Если бы секс был без чувств, тебе бы точно не понравилось, поверь мне. — Слабо улыбнулась. — А твой братец…пусть сосет самый большой член на планете, потому что твой внешний вид не влияет на…образ жизни, скажем так. Так что он не прав по всем фронтам и просто хотел задеть тебя побольнее. — Ты не считаешь, что я… — Нисколько. Знаешь, своё тело не продают от хорошей жизни. Хидан этого не понимает. Возможно, даже твоя мама понимала, что тебе будет лучше в приюте, где о тебе позаботятся и смогут дать нормальную жизнь. Это все же лучше, чем жизнь в борделе под прикрытием. Наверное, просто не учла, что её первый ребенок захочет тебя контролировать. Хидан…видимо он обижен на неё. Сильно. А ты? — Нет. — Конан кивнула, прижимая к себе девушку, они просто валялись в кровати, тихо перешептываясь. Хаюми считала, что девушке нужна, если не мать, то хотя бы старшая сестра, которая ей всё объяснит и поддержит. И если Дзин её примет, то она с радостью займёт это место. Обе удивленно приподняли головы, смотря на входную дверь, когда раздался звонок. — Это за тобой? — Не, я предупредила, чтобы готовили сами. Надеюсь, они не отравятся. Что же будет с Нагато, когда мы с Яхико поженимся и переедем. Говорю тебе, будет ходить к Нацуко, своей кузине, и есть у неё, потому что готовит он ну просто ужасно! — Дзин слабо улыбнулась, слушая тихие голоса за закрытой дверью. Осознание настигло её стремительно. — Там Мадара. О, Господи, я забыла его предупредить… — Упала обратно на кровать, прижимаясь к женщине. Конан тихо засмеялась. Наруто устало смотрел на Учиха. Учиха устало смотрел на него в ответ. — Она дома? — Наруто кивнул, усмехнувшись. — Давно пришла? Я приехал в магазин, но там было закрыто. — Она сегодня и не работала. Проходи, но у нас Конан, успокаивает её, даттебайо. Я когда вернулся, она тут в слезах лежала, не реагировала. — Что случилось? — Мадара напрягся, а Узумаки пожал плечами. — Мне не рассказали, но видимо домой она добралась не без приключений. Дзин, к тебе пришли! — Крикнул он, стукнув в дверь. В комнате послышалась возня и через минуту Учиха столкнулся с Хаюми Конан. Женщина оглядела его, улыбнувшись. — Учиха, да? Давайте поговорим на кухне? Я её опекунша, Хаюми Конан. У Дзин был сегодня тяжелый день, поэтому я бы хотела уточнить некоторые моменты, прежде чем она приведёт себя в порядок. — Пригладила серую блузку, направляясь на кухню. Мадара пошел следом. Сел на стул, отказавшись от чая. — Мадара-сан, у меня буквально несколько вопросов. Думаю, вы человек не глупый и понимаете, какого характера? — Усмехнулся, кивнув. — Вы пытаетесь купить Дзин? — Сощурился, продолжая слабо усмехаться. — Нет. Просто… Она мне понравилась, не знаю. Сказать это сложно. У меня есть возможности и финансы дать ей то, что ей нужно. Полагаю, наша близость и мой подарок были как-то неправильно восприняты? — Правильно полагаете. — Он устало выдохнул. — Я постаралась ей объяснять, но всё же будет лучше, если вы сами обговорите это. — Мадара выглядел как-то несчастно. Разговоры о чувствах были немного трудны. Он мог показать наглядно своё отношение, но объяснить… — Для Дзин это первые отношения. Она и так ощущает себя подавленно из-за того, что вы дарите ей подарки, а она ничего в ответ сделать не может, а тут еще и брат её, который назвал её…подобной их матери. — Конан отвела взгляд. Мадара напрягся. Она говорила с Хиданом? Рядом вообще никого не было? Почему Дзин не позвонила? — Знаете, что в этой ситуации удивляет меня сильнее всего? — Конан дернула бровями. — Что никто из окружения Дзин не пытается меня убить. — Женщина рассмеялась. — Меня уже мой кузен линчевать пытался, пришлось всё разжевывать, а тут… Даже как-то неловко. — Усмехнулся, дернув головой. Хаюми пожала плечами. — Тем не менее. Если бы мне нужен был пустой секс за деньги и подарки — вряд ли бы я выбрал в партнёрши девушку, у которой и без моего появления проблем в жизни было предостаточно. — Конан слабо улыбнулась, посмотрев на дверной проём. Там стояла Дзин, которая слышала каждое слово. Мадара обернулся, вставая со стула. — А мне пора. — Заключила женщина и, поцеловав подопечную в макушку, направилась к Наруто, чтобы попрощаться. Дзин неловко переминалась с ноги на ногу, прикусив губу. — Прости меня, пожалуйста. Я хотела написать, но когда вернулась домой… — Не договорила, ощущая горячие руки, обнявшие её. — Всё хорошо. У тебя был эмоционально тяжелый день, это нормально. — Ты не злишься? — Спросила, уткнувшись ему в грудь. Мадара провёл по волосам девушки. — Я беспокоился, но не злился. И твоему брату очень хочу сломать хребет. — Не нужно. — Буркнула светлая макушка, обнимая его в ответ. — И…спасибо. За планшет. — Хочешь об этом поговорить? — К его огромному сожалению, Дзин кивнула. — Тогда давай пойдём к тебе в комнату? Это был короткий диалог, в котором Мадара вытащил из себя все дипломатические навыки, чтобы объяснить Дзин, что он руководствуется чувствами, а не желанием заняться сексом. — Тогда зачем ты вообще их даришь? Я же не просила даже. — Тихо спросила Дзин перебравшись на кровать и потянула за собой Мадару. Тот лег рядом, скрестив ноги, и положил руку на талию девушки, которая прижалась к нему. Это было безумно спокойное мгновение, за которое можно было и душу продать. Мадара сощурился, пытаясь сформулировать ответ. — Отец всегда твердил нам с братом, что любить нужно не так, как надо, а как можешь. Я хочу заботиться о тебе и проявлять свои чувства так. И повторяю, что от тебя ничего не требуется, оплата телом в том числе. Это глупо. — Дзин подняла голову, разглядывая черты его лица. Мадара был уставшим. Прикрыл глаза, прижимая девушку к себе. От его первой фразы тело будто током прошибло. — Любить? — Тихо спросила она. Мадара усмехнулся, не открывая глаза. — А об этом чувстве мы поговорим чуть позже. Тебе нужно отдохнуть. — Дзин кивнула. — Ты останешься? — Если твой сожитель не будет против. — Я-то не против, вы только соседей пощадите, тут стены как из картона! — Крикнул Наруто, довольно улыбнувшись. Наконец-то эти двое поговорили. Слышал мягкий смех Мадары, понимая, что девушка скорее всего спрятала лицо от смущения.

***

Наори постучалась для приличия, просовывая голову между дверью и стеной. Мадара говорил по телефону и, заметив кузину, кивнул, приглашающе кивнув на кресло. Учиха тут же юркнула в его просторный кабинет, падая в кресло и довольно поджала ноги, смотря на старшего. Когда Мадара завершил диалог, он уткнулся в свой компьютер, чуть нахмурившись. — Ты говори, я слушаю. — Протянул он, мельком заметив недовольное лицо кузины. — Я пришла каяться в грехах. — Ты не по адресу, мелкая. — Наори показала ему язык. — Что там у тебя произошло? — Обито рассказал, что у тебя появилась девушка. — Мадара прекратил печатать, выглянув из-за широкого монитора. Наори, получив внимание, всплеснула руками. — И я решила на неё посмотреть, потому что от тебя знакомства не дождешься! — Наори… — Выдохнул Мадара, но кузина уже вошла в раж, явно потеряв остатки здравого смысла. — Да, я узнала, где она работает и нагло туда пришла! — Протянула она без каких-либо угрызений совести. — Но ты не беспокойся, я не говорила, что мы родственники в каком-то там колене. Мне просто было так любопытно, а она оказалась такая милая, и у неё такая замечательная подруга, я просто не удержалась… — Что ты натворила? — Показала агенту их фотографии. И агент предложил их на фотосессию. И я знаю, как тебе не нравится, чем я занимаюсь, поэтому я решила предупредить. — От меня что нужно? — Не ругаться. — Мадара сделал самое несчастное лицо. — Я и не собирался. Они уже согласились? — Я скажу, когда экзамены закончатся. — Потом Дзин уедет на неделю на Окинаву. — Наори удивленно моргнула. — Поездка третьеклассников. — А нам просто тарелки подарили… — Протянула девушка, поднимаясь с кресла. — Ладно, я побежала, мне ещё братику помочь надо, он просил потренироваться с ним. — Мадара усмехнулся. Хоть раз в жизни послушалась его совета и обучилась самообороне, теперь тренируя и брата. — Береги свою девушку, не твори глупостей! — Она перелезла через стол звонко поцеловав брата в выбритую щеку и выбежала из кабинета. Мадара устало выдохнул. Его семья его убивала. Он задумался. Что же будет, когда узнает его отец?..

***

Ино громко смеялась, пытаясь раскусить виноградину, пока подруги смотрели комедию. Дзин лежала рядом, обняв подушку и тихо посмеивалась, изредка кидая обеспокоенные взгляды на дверь. Она понимала, что родителей Ино дома нет, но всё равно было странное ощущение, будто сейчас зайдет папа Ино и попросит девочек быть потише. Это была её первая ночевка, на которую её никто не отпрашивал — она просто пришла к подруге после школы. Родители Ино уехали к родственникам, взяв клятву, что девушки не разнесут их дом по кирпичикам. Ино была вне себя от восторга. Они делали фотографии, накрасив друг друга, их никто не контролировал и главное, что от Дзин отстал Хидан. За это Ино предложила заказать пиццу, которую они сейчас ждали. — А на диету потом сяду. — Решила она. — А давай выпьем? Папа как бы случайно оставил полбутылки вина. — Дзин эту идею не оценила. — Давай! Под пиццу, немножко! — Ты ведь помнишь, что было в прошлый раз? Я же усну. — Я тебя разбужу! И мы поедим нормально! Давай, соглашайся! — Дзин прикусила губу. Это плохая идея, но она кивнула, наблюдая за тем, как подруга вскакивает из своего кокона из пледов и тянет её с кровати. Иноичи действительно оставил девушкам вино и короткую записку, настоятельно рекомендовав поесть. Дзин оставалось только наблюдать за тем, как Ино разливает вино по бокалам на длинных ножках. Пиццу привезли минутами ранее и теперь Яманака следила за тем, чтобы подруга поела. Звон бокалов. Первый глоток. Дзин прикрыла глаза, ощущая вкус алкоголя. Не понимала его, но Ино только усмехнулась. Ещё трезвая. Второй глоток. У вина начал появляться слегка сладковатый вкус. Третий глоток. Ино звонко рассмеялась, когда Дзин собрала волосы в пучок, садясь на край стола. Заметила, что подруга вновь стала более живой. Четвёртый глоток. Ино нашла заначку отца в виде сигарет. Они стояли на балконе, где Дзин впервые пригодились уроки Хидана. — Ты так горло обожжешь. Нежнее затягивайся, не сок втягиваешь через трубочку. — Хидан оскалился, наблюдая за сестрой. Та поморщилась, но сигарету не выкинула. Сделала ещё одну затяжку, не закашлявшись. Брат кивнул. — А теперь давай кольца. — Зачем? – Выдохнула через нос. На улице холодало. Хидан усмехнулся. — Может, пригодится. Пятый глоток. Дзин смеется, набирая его номер. Ино подбила её на игру в карты и поставила условие, что, если Мацураси проиграет, она позвонит Учиха. В картах ей не везло ещё сильнее, чем в жизни. Шестой глоток. Слушает гудки, наблюдая за тем, как Ино встаёт, дозвонившись до своего парня и уходит в другую комнату, чтобы сделать то же, что задумала Дзин. — Я думал, вы устроили с подругой девичник. И не думал, что услышу тебя до завтрашнего дня. — Мадара не ожидал звонка. Куро воспользовался тем, что хозяин отвлекся и лег на клавиатуру, смотря на Учиха с превосходством. — Я соскучилась. — Мурлыкнула Дзин, слабо улыбнувшись. Учиха усмехнулся. — Я тоже. Подожди. Скажи что-нибудь ещё. — Сощурился, стараясь не смеяться. — Черепашки могут дышать попой. — Быстро сказала Дзин, ощущая, как под ногами шатается пол. Погладила тот, в надежде, что пол успокоится, но пол продолжал шатать её. — А ещё я хочу кошачьи ушки. Знаешь, я когда покупала краски, видела кошачьи ушки и сейчас решила, что хочу быть котиком. Мяу! — Мадара сдержался от смешка — Дзин захохотала от собственных слов за них двоих. — Хорошо, я тебя услышал. А сколько ты выпила? — Пару глотков. Кажется. А ещё у Ино такой классный пол, он меня качает. — Учиха выдохнул, стараясь не смеяться. Хотя бы громко. — Это вертолёты. Поставь одну стопу на пол. — Посоветовал мужчина, откидываясь на подушки. — Завтра получишь за это. — Протянул Мадара, слушая пьяный смех по ту сторону. — Накажешь? — Спросила Дзин, чуть понизив голос. От такой интонации Мадара ощутил легкое возбуждение. Нет, Наруто был прав, ей нельзя ничего крепче чая. — Разумеется. — И на мне не будет одежды? — Протянула она, отчего Мадара потянулся за сигаретами. — Посмотрим на твоё поведение дальше. Продолжай. — Затянулся, дыхнув в кота. Тот, фыркнув, соскочил с кровати. Мадара усмехнулся. Этот бой за клавиатуру он выиграл. — Надеюсь, что кошачьи уши останутся. — Прикрыл глаза, представляя это. — Хорошо. Уши могут остаться. А что вы пили? — Вино. — Это хорошо. Вино в доме было. Плохо, что приедет она только на одну ночь. — Очень хочется, чтобы ты коснулся меня… — Затянулся сильнее, понимая, что вечер перестаёт быть томным. — Чтобы ласкал меня… — Дзин шумно выдохнула, сводя ноги. Мадара продолжал слушать. — Хочу…попробовать тебя на вкус…пока ты меня ласкаешь… — Учиха приоткрыл глаза, покосившись вниз. У него определённо появилось возбуждение от этих слов. Дзин слабо улыбнулась. — Спокойной ночи. Даже не знаю, что делать…без тебя. — Учиха выдохнул, слушая гудки в телефоне. — Я тебя выпорю. — Выдохнул он, убирая телефон. Дзин встала с пола, делая ещё один глоток. Вышла из комнаты, опираясь на стену. — Ино? — Подруга вышла из соседней комнаты, пьяно хихикая, и Дзин по взгляду поняла, что её телефонный разговор удался. — Пошли есть. — Проговорила Дзин, поправляя пучок на голове. — Я с тобой больше в карты играть не буду, кажется, я влипла. — Ино захохотала, падая подруге на руки. Взгляд Мадары, который приехал её забирать субботним утром, был…многообещающим. В руках он держал ободок с кошачьими ушками в цвет её волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.