ID работы: 12257256

Раскраска

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
195 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

2.16

Настройки текста
Горячие ладони скользнули вверх по талии, поднимая майку вверх. Легко скинула ту с себя, поступая точно так же с его футболкой. — Где мелкий? — У Кисаме. — Усадил её на барную стойку, касаясь губ. Отстранилась сама, рискуя упасть. — Ты ведь понимаешь, что это просто секс? — Да-да-да, завали. — Протараторил Хидан, продолжая прелюдию. Никогда не думал, что поедет на другой конец города, получив сообщение с приглашением в постель от новой приятельницы. Даже не хотел разбираться, искать подвох, он словно был под гипнозом, прикипел к ней за этот ничтожный месяц. Нацуко вновь отстранилась, поставив между ними указательный палец. — Что? — Прошептал он, заглядывая в её разноцветные глаза, наполненные осторожностью. В тот момент словно поменялась атмосфера. — Кто-то у входа. Тёмный. — Хидан даже не удивлялся этой черте в женщине. Вокруг неё действительно витало что-то необычное, а потому он верил ей. Перевела взгляд на него. Лихорадочный румянец практически исчез, оставляя лишь веснушки на смуглой коже. На мгновение он задумался о том, что большинство считает это дефектом и спешит избавиться, но Нацуко словно подчеркивала каждый изъян в себе, так порицаемый обществом. В дверь постучали. Поднял их вещи с пола, посмотрев на дверь. — Ждёшь кого-то? — Мотнула головой. — А ты? — Шутишь? О нас только Кисаме знает. — Открывай, племяш, я знаю, ты здесь. — Протянул знакомый голос и Мацураси прикрыл глаза. Это был Дзясин. Его имя он прошептал слишком отчетливо и Нацуко рефлекторно выбросила пальцы в сторону двери. Прислушалась. — Открывайте уже. Я замерз. — И впервые Хидан отчетливо увидел недоумение в её взгляде. Моргнула. Повторила жест, Хидан вспомнил его название. Вилка. Нацуко мотнула головой, ничего не понимая. Посмотрела на Хидана. — Уйди наверх. — Что? — Просто поднимись по лестнице, зайди в комнату и сядь. — Ты его пустишь? — Задумалась. Посмотрела на дверь, после чего снова на Хидана. — Ты прав, не стоит. Пошли в спальню. Дзясин не слышал разговора, но торчать под дверью закрытого бара ему надоело. Сделал пару шагов назад, потирая шею. Ему было неуютно, но что-то не давало уйти. Почувствовал вибрацию в кармане, достав мобильный. — Алло? — Ты нашел Дзин? — Нет, но я нашел Хотэя. Он меня не пускает. — Ну кто бы сомневался. Нужно найти Дзин. — Дзясин нахмурился. — Пап, у меня съемки вечером, а я замерз уже. — Сегодня погода была не самой приятной. Нацуко выглянула в окно над баром. Хмыкнула. — Ушел. — Повернулась к Хидану, который усмехнулся. — Не, всё, момент упущен. Я не в настроении. — Он заметил её усмешку, когда она проходила мимо него. Сел на кровать, цокнув языком с усмешкой. — Ты, чертова ведьма, знала, что секса не будет? — Ну да! — Крикнула она из коридора, подбирая кофту, которую кинул сын утром, собираясь впопыхах. — Мне просто было нужно понять, зачем он придёт! — Ты меня иногда пугаешь. — Пробормотал он себе под нос, падая на кровать. Нацуко позвала его уже из бара. — Нет, прости, у меня нет настроения вставать с этой роскошной, мягкой, широкой кровати, на которой не хватает только твоего тельца! — Крикнул Хидан, прикрыв глаза. — Кстати, эта роскошная, мягкая, широкая кровать содержит в себе клопов! — Резво подскочил после подобной новости. — Ты спишь с клопами?! — Нет, я сплю в гостевой! — Крикнула она. Хидан огляделся. Действительно, комната выглядела как-то пусто. — У меня не получается их вытравить. — Мацураси посмотрел на кровать. — А это тот самый крутой матрас, о котором ты рассказывала Кисаме? — Нет, тот в гостевой! — Хидан вышел в коридор, поставив руки на бёдра. — Я прихожу сюда почти каждый день, а ты даже не заикнулась о помощи! — Так мне он нравится! Клопы в нём кусают моих гостей и те больше не приходят. — Нацуко вернулась с двумя бокалами, наполненных чем-то розоватым и пузырящимся. — Выпьешь? Сегодня бар не работает. — Нет, прости, в ближайшие пару дней я буду сжигать одежду, бриться наголо и снимать с себя кожу. — Вежливо произнёс он, на что получил только смех и бокал. Отсалютовала ему бокалом, сделав глоток. Вот так просто, в коридоре, они пили чёртов сидр, пока Хидан нервно чесался. — Нет, серьёзно, мне нужно в душ. — А ты нервный. — Рассмеялась Нацуко в который раз. — Я пошутила. Мне не нравится эта комната и я заняла другую. Там нет клопов. — Сука. — Истерично и слишком устало сказал Хидан, хохотнув. Снова почесал шею, неприятно шкрябая. — А это почему? — Нацуко пожала плечами, допивая сидр. Облокотилась на стенку, усмехнувшись. — Ты мнительный. Хидан рыкнул, проходя мимо неё. Спускаясь по лестнице, рычал себе под нос. Поставил пустой бокал на столешницу, направляясь к двери. — Ты ненормальная! — Рявкнул Хидан, продолжая чесаться. Нацуко захохотала ещё громче, оставаясь на втором этаже. Хидан уже вышел на улицу, достав сигареты, когда услышал голос этой ненормальной сверху. Поднял голову, видя её голову в окне. Красные локоны беспорядочно развивались, пока на губах играла улыбка. — А теперь ответь мне, ненормальной, ты злишься из-за обломанного секса или из-за того, что ты мнительный? — Слегка наклонила голову, отмечая, что Хидан только вышел, но уже почти насквозь промок. Всё же он редкостный нервный придурок и это ей нравилось. Словно каждый раз она бросала своим нервным клеткам вызов. Но каждый раз после её выходок, этот бешенный возвращался. Хидан сделал затяжку, продолжая смотреть на неё. Стал похож на злобного нахохлившегося воробья, смотрящего на Нацуко яркими глазами. Усмехнулась. — Завтра придёшь? Мы в кино собирались. — Хидан выдохнул через нос. Кивнул, что позабавило Узумаки ещё сильнее. — Завтра в три приходи! — Не дождавшись реакции, закрыла окно исчезая и оглядела полупустую комнату. — А ремонт нужно доделать. Кисаме что ли позвать?..

***

Масуми радостно подпрыгнул, заметив Хидана. — Маман, твой злобный парень пришел! — Крикнул паренёк, заглянув в бар, не заметив, как смутился Мацураси. Что этот мелкий шкет себе позволяет?! — Мам, давай быстрее! — Масуми, а на что идём? — На мультики! — Хидан глубокомысленно кивнул, но моргнул. — Так, стоп, на мультики? Их несколько? — Ну да, у нас с мамой разногласия, поскольку я хочу на один мультик, но она хочет на другой! Можешь выбрать третий! Всё равно каникулы. — Протянул он. Хидан достал сигарету. — Боевики любишь? — Мальчик кивнул без раздумий. — Отлично. — Узумаки улыбнулся. — Наконец у мамы крутой парень! — Попридержи коней, малыш, мы это не обсуждали. — Протянула Нацуко, выходя на улицу и закрывая бар. Мацураси иронично улыбнулся. Над ним уже даже Кисаме ржал, желая долгих лет счастливой жизни. Масуми скорчил рожицу, шагая между взрослыми. В кино они собирались идти пешком, потому что, как сказал его папа — пешие прогулки полезны. — Давай обсудим, время есть. — Слишком спокойно предложил Мацураси. Нацуко только покосилась на него, усмехнувшись. — Не при ребёнке же. — Какая собака! — Тут же сориентировался мальчуган, убежав куда-то вперед, к выдуманной собаке. Хидан хохотнул. — От придурок. Явно в Кисаме. — Нацуко ткнула его локтем в бок. — Ну так что? Чем я тебя не устраиваю в роли парня? — Тебе все пункты или обойдёмся основами? — Ууу… Боишься сложностей? — Она лишь удивленно вскинула бровь. Это он так пытался взять её на слабо? — А что тебе говорит твоё ведьмовское чутьё? Всё будет плохо? — Да нет, оно ничего не говорит на счёт тебя. А вот мой здравый смысл подсказывает, что ты тот ещё засранец и я взвою после месяца тесного общения с тобой. К тому же. — Она слабо улыбнулась, лениво посмотрев на мужчину. — Ты не принёс извинения сестре. — А если она меня никогда не простит? — Хидан чуть нахмурился, невольно следя за тем, чтобы Масуми не выбежал на дорогу. Нацуко только выдохнула. — Знаешь, у каждого случается такой момент. Переосмысления. Возможно, твой ещё не наступил. Когда ты переосмыслишь, ты просто принесешь извинения и будет видно, что ты раскаиваешься. И если твоя сестра увидит в тебе искренность, она подумает над тем, чтобы постепенно наладить ваши отношения. Последнее слово все равно за ней. — Повернула голову в сторону ветра, вскинув руку, играясь с незримыми потоками. Мацураси показалось это слишком красивым моментом, а потому он прикрыл глаза, запечатлевая его в памяти. — А ты видишь? — Непонимающе покосилась на мужчину. — Искренность. Ты видишь её? — Пожала плечами, слабо улыбаясь. — Не скажешь? — Ты должен понять это сам, а не основываться на мнении ведьмы-сатанистки. — Качнул головой, не сдержав усмешку. Нацуко пошла вперед, позвав сына и взяла его за руку, слегка раскачивая. Мальчишка запел детскую песенку, обернувшись на Хидана и широко улыбнулся, приглашая спеть с ним. — Он просто стесняется. Уже в кинотеатре Нацуко понеслась с сыном наперегонки в сторону бара, намереваясь закупиться попкорном. Хидан, устало вздохнув, пошел покупать билеты и внимание привлекла светлая макушка, изучающая постеры. — Нэ, нэ, Дзин-тян, что смотришь? — Раздался звонкий женский голос. — Скоро начнется. — Резко повернул голову, понимая, что это макушка его сестры. Та стояла в широкой серой кофте, которую он раньше не видел в её гардеробе, и узких джинсах, которые тоже не мог припомнить. Рядом стояли две девушки, чуть выше неё самой. Одну он узнал — Ино. А вот вторая была как-то смутно знакома, но всё же он её не знал. И каково было его удивление, когда Нацуко подошла к девушкам, держа в руках свой мобильный. Он не слышал, как она говорила, но Узумаки широко улыбнулась, когда все три девушки кивнули. Она развернулась, вытягивая руку с телефоном, но все четверо слабо рассмеялись. — Ну вот всегда так, не вмещаемся! Хидан купил билеты и направился к бару, где Масуми охранял три больших стакана с попкорном. Спросил у мальчика, что происходит и Узумаки усмехнулся. — А. Недавно вышел крутой клип и вот эти девушки там снялись. Маме нравится исполнитель и клип очень понравился. — Нацуко обернулась к девушкам, прося их подождать и понеслась в сторону Хидана, на ходу сложив руки в молитвенном жесте. Её глаза горели азартом и некой детской радостью. — Есть шанс сделать доброе дело и завоевать моё уважение. Сфотографируй нас, пожалуйста, у меня руки короткие, все в кадр не влезаем! — Я не могу. — Хидан прикусил губу. — Там моя сестра. Если я приближусь, она сквозь стену просочится. — Нацуко мотнула головой и до смешного жалобно заскулила. — Просто сфотографируй и уходи, если не готов! Серьёзно, я не каждый день такая радостная, а эти девочки меня энергией в клипе зарядили, мне прям петь хотелось целый день! Они такие светлые! — Кивнул, вставая с места и старался не смотреть в сторону трёх девушек, которые переговаривались между собой. — Она так сказала?! — Да, она хочет трёх подружек невесты. — Поверить не могу, что согласилась на такое. Никогда не была на свадьбах. — Я была. Та ещё головная боль. А твоя опекунша точно сказала, что я могу быть третьей подружкой невесты? — Она сказала, что все друзья Дзин — её друзья. Плюс, мы сегодня с ней увидимся… — Дзин невольно перебила Ино, судорожно вздохнув. Она смотрела на своего брата, плетущегося позади женщины, которая сказала, что позовёт друга для того, чтобы он их снял и все влезли в кадр. В этот момент Ино и Мацураси прокляли то мгновение, когда согласились сняться в клипе. — Не паникуй. — Шепнула Ино. Наори не знала всю историю, а потому непонимающе покосилась на подошедшего альбиноса. Он показался ей симпатичным, но каким-то усталым и вымотанным. — Простите за ожидание! — Нацуко отдала телефон Хидану, вставая между Дзин и Наори, которые улыбнулись, наклонив головы. Ино улыбнулась и подняла руку с оттопыренными указательным и средним пальцем, показывая знак мира. Хидан сделал несколько снимков, смотря на дисплей и кивнул, сразу же разворачиваясь. Дзин смазано улыбнулась и извинившись, побежала в уборную, ощущая нарастающую панику. Подруги побежали за ней. Нацуко пошла за Хиданом, обернувшись напоследок. Они оба ещё не готовы. Ино настойчиво стучалась в кабинку, требуя открыть и впустить её внутрь. Наори стояла у раковин, непонимающе склонив голову. — А что случилось? — Мужика видела? — Кивнула. — Ну вот это брат Дзин. Он избил её, она сбежала из дома и Конан оформила над ней опеку. Потом караулил везде, а когда поймал, столько гадостей наговорил, что противно. — Учиха задумчиво хмыкнула. — Как-то не похоже было, что ему самому классно от происходящего. Что, едем в кафе? — Ино непонимающе моргнула. — Ну, фильм отменяется — инициатор похода в кино в кабинке спрятался. У нас есть шанс вернуть билеты и вызвать такси. — А как же Конан? — Донеслось из кабинки. Дзин постепенно приходила в себя и теперь думала, стоит ли такое рассказывать Мадаре. Думала, что стоит. — А я с радостью променяю полтора часа фильма на историю «Что за ужас тут творится?». — Без какого-либо сожаления произнесла Наори и выпрямилась, поправляя маленькую сумочку на плече. — Я пошла возвращать билеты. Тётушка Амэя забила мне не весь желудок, а потому в меня влезет пара пирожных. — Голос стал мелодичным, манящим. — Дзин, нежные, свежие эклеры с кремовой начинкой, покрытые клубничной глазурью… — Дзин не купится на это. — Прервала Ино и усмехнулась. Подмигнула подруге. — Знаешь на что похожи эклеры с кремовой начинкой? На большой, ровный, чле… — Ино! — Дзин выскочила из кабинки, на ходу стирая влажные дорожки. Её туши нужно было отдать должное — ничуть не смазалась, прилипнув к ресницам намертво. — Что за прикол такой, сравнивать еду и гениталии? — Жалобно протянула Мацураси, доставая пудру из рюкзака. — Я встречаюсь с Саем, если он не говорит о психологии и искусстве, он начинает говорить о членах. — Просто ответила Яманака, пожав плечами. — Какой грустный список тем. — Хохотнула Наори. — Дзин, а ты не хочешь говорить о членах в принципе или только о члене моего кузена? Я в детстве была с ним на источниках — поверь, я знаю, что там есть о чём поговорить. — Она не успела увидеть, как покраснела её подруга — выбежала из уборной громко хохоча и слышала только недовольное бурчание и заливистый смех Ино. Через несколько минут выбежали подруги, опустив головы, за которыми вышла недовольная пожилая дама, которая всё это время сидела в соседней кабинке, ожидая, когда же шумная компания уйдёт. Хидан, как и ожидал, не увидел сестру после сеанса. Посчитал, что это к лучшему. Будет правильно, если встречу им устроит Мадара. Улыбнулся Нацуко и Масуми, которые спорили о сюжете. У него пока свой цирк. А сестра…она должна пожить. Не оглядываясь на него и свои страхи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.