ID работы: 12257671

Пособие по актерской самодеятельности

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роль чатов в жизни любого актера.

Настройки текста
Примечания:

[ чат «скидываемся Леоне на череп» ]

Леона Кингсколар @the_lioziest » я все еще хочу понять, почему мы не можем переименовать этот чат. » это название — убожество во плоти. Вил Шоэнхайт @beautiful_bitch » Потому что ты теряешь этот несчастный череп чаще, чем появляешься в кадре, знаешь ли. » А оплачивать покупку нового реквизита в одиночку ты отказался, а Рагги слишком бедный, чтобы тянуть на себе еще и тебя. Рагги Буччи @give_me_money » эээ » Вил-сан » давайте обойдемся без канона моей роли » пожалуйста Вил Шоэнхайт @beautiful_bitch » Прошу прощения, забыл. » В любом случае, Леона, мы все устали оплачивать ТВОЙ череп. Леона Кингсколар @the_lioziest » попрошу, мой череп на месте. Риддл Роузхартс @queen_of_hearts » не удивлюсь, если однажды ты и его где-то потеряешь. Леона Кингсколар @the_lioziest » сказал тот, кто по канону голову с плеч каждому сносит. Рагги Буччи @give_me_money » Леона!!! Леона Кингсколар @the_lioziest » именно поэтому я и сказал, что ПО КАНОНУ. » так что заткнись, буччи. Маллеус Дракония @queen_of_mean » это было грубо, Лео. Рагги Буччи @give_me_money » вот именно!!! мы вообще то живем вместе!!! Леона Кингсколар @the_lioziest » иногда я забываю, почему мы живем вместе. Рук Хант @haunt_couture » потому что тебя достали его постоянные опоздания и задержки в графике съемок из-за этого, поэтому ты предложил ему переехать. Леона Кингсколар @the_lioziest » точно. спасибо. Эйс Траппола @Ace_in_the_hole » ... » нет, я не могу в это поверить » я просрал Риддлу Риддл Роузхартс @queen_of_hearts » я же говорил, что со мной бесполезно спорить.

[ личные сообщения Леона Кингсколар — Рагги Буччи ]

Рагги » вопрос » что именно просрал Эйс Риддлу? Леона » Риддл с первогодками поспорил, спим мы или нет. Рагги » но... почему выиграл Риддл??? Леона » потому что мне было лень разочаровывать его в наших отношениях, дубина. » но да, изначальная причина нашего сожительства — твои опоздания. Рагги » это я и без вас знаю, Леона-сан :р

[ чат «три мушкетера без д'артаньяна» ]

Рук Хант @haunt_couture » новый помощник костюмера притащил мне гребанное натуральное перо. когда у меня в анкете черным по белому написано, что у меня аллергия. уже скоро начну убивать таких, лук же зачем-то дали. Леона Кингсколар @the_lioziest » и больше этого помощника никто не видел. Рук Хант @haunt_couture » в прошлом месяце ты закатил скандал, когда тебе вручили мантию Мала для съемок. Маллеус Дракония @queen_of_mean » и это было прописано в сценарии. Леона Кингсколар @the_lioziest » у нас есть сценарий? Рук Хант @haunt_couture » ... Маллеус Дракония @queen_of_mean » ... » позволь спросить: тебе ничего не говорят, когда ты снимаешься? Леона Кингсколар @the_lioziest » у моего персонажа три функции: спать, свешивать работу на других и жаловаться на несправедливость жизни. » ах, да, еще обсирать персонажа Мала по поводу и без. » а так мне нужно просто лежать, ничего не делать, пока остальные позорятся. и иногда говорить либо что-то умное, либо что-то раздражающе в плане нытья. еще и платят достаточно. работа мечты. Рук Хант @haunt_couture » тогда как ты умудрился посадить себе зрение? Маллеус Дракония @queen_of_mean » говоришь так, будто не знаком с ним несколько лет. » Лео у нас мастер: полностью проникается своим персонажем и верен ему даже в реальной жизни. » настоящий талант. Леона Кингсколар @the_lioziest » знаю. я тот еще чертов гений. Маллеус Дракония @queen_of_mean » это был сарказм. Рук Хант @haunt_couture » вот и на известного Леону Кингсколара, грозу всех подушек и одеял в сорокоградусную жару, нашлась управа. я, как самый настоящий охотник, должен узнать все подробности. Леона Кингсколар @the_lioziest » давайте вернемся к теме настоящего пера? Рук Хант @haunt_couture » нет, теперь я хочу узнать подробности от Мала. Леона Кингсколар @the_lioziest » тогда идите в лс. читать откровения Мала отвратительно. Маллеус Дракония @queen_of_mean » предлагаю взять и просто забыть, что он существует в этом чате. Рук Хант @haunt_couture » согласен!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.