ID работы: 12257776

отлично выбесили бывшую

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

🦔🦔🦔

Настройки текста
Примечания:
Булаткин стал замечать это не сразу. Более того — он этого совсем не замечал. Когда только начинались их отношения, после той ночи в гримёрке, Шип постоянно смущался. Крид вообще не знал, что можно так краснеть, периодически заплетаться в словах, выглядеть довольно глупо и одновременно мило. Шип таким был. Вначале. Егор не понимал, чего он стесняется после того, что было. Привёл к себе в квартиру и пытался практически выцеловать его душу, касался везде, а Кораблин только стонал и выглядел испуганным. Мужчина даже испугался, что тот решил всё забыть. Но это же Егор Шип. Признался ведь, что главный фанат. А сейчас же…

***

      На это мероприятие Булаткин схватил Егорку в охапку и потащил через пол-города. Потому что тому развеяться надо. А не залипать в своём телефоне, что он делал неделю почти. Крид занят постоянно, а у Шипа дел ну почти нет. Перед чем-то готовится будет — а остальное неизвестно. А пока Шип скучает. Поэтому и пришли вместе. Булаткин закашлялся, когда увидел Валю. Что с ней стало? Такая же. Их специально позвали вместе? Егор прекрасно помнил, как они ещё долго вспоминали лицо заставившей их Карнауховой. Сейчас же был немного неприятно. В глазах читалось удивление, и отвращение. Шип в лице не изменился. Только выразительно посмотрел на него. Задумал что-то, чертёнок. — Ребят, посидите тут, пока у нас пару проблем не исправится. — Окей. — сказала какая-то неизвестная шатенка. Крид её точно не знал. Компания странная. Шип коснулся его плеча рукой. — Егор, чего ты меня всё-таки сюда притащил? Скучно. — Кораблин цокнул языком. Это дома он милый и ласковый, здесь же, на студии, будет вести себя, как последняя эгоистичная сучка. Криду нравилось, что он его настоящим видел. — Соскучился. Совсем тебя не вижу. Шип смутился, но вида не подал, только ухмыльнулся. Пальцы неловко соскользнули с плеча вниз, провели невидимую дорожку по руке. Валя упорно сидела молча, хотя за действиями наблюдала. Мерзже ничего, чем её эта аура, Булаткин, кажется, не чувствовал. А Егору в кайф было. Его ручки уже уверенно начали обнимать, отдавай тепло. Шип был тёплым, а здесь было прохладно. Зря куртку не взял. — Я тоже. — Кораблин прошептал это уже на ухо. И когда успел? Как лисёнок. Проворный, хитрый и чуть-чуть пугающий. — Очень. — Крид немного дёрнулся. Это «очень» прозвучало со стоном, провокационно, и громче предыдущего. Карнавал тоже покраснела. Её, видимо, это всё смутило очень и очень даже. Кораблин положил свою голову ему на плечо. Крид бы прижался ближе к нему — но не здесь же? Ещё нервные тут сидят. А Шип уже решил действовать дальше. Он ухмыльнулся ещё шире, и принялся перебираться ближе. Егор даже не успел ничего понять, как тот оказался на его коленях. И зачем это всё? Позлить её? Но ведь столько прошло времени… Но Кораблин явно уже забыл о публике и о том, что они не одни. У них ещё никогда не было секса на публике. Крид сглотнул. Тут нету камер. Он попытался немного оттолкнуть парня, но тот резко вцепился в его руку пальцами и посмотрел этими своими большими, щенячьими глазками. — Шип, ну прекрати… Мы же не… Его голову притянули и Булаткин почувствовал чужие губы на своих. Глаза переметнулись в сторону. Бедная Карнавал закашлялась, широко смотря в пол. Вторая девушка щёлкнула телефоном. Ну вот, говорил же! Крид столкнул парня себя, немного грубо схватили за руку и потащил за собой. Шип через слово плевал матом, в своей же манере, но руку не вырывал. Валя хмыкнула, и напоследок противно зыркнула на парней, поджимая губы. Вот же мразь завидущая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.