ID работы: 12257799

Наследник ветра

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Морро ушёл, Ву не стал закрывать дверь. Он ждал его, но тот всё-ровно не вернулся. Ву услышал, как Рью начал плакать. Он сразу же подбежал к нему, но не знал, что ему делать. Ву подумал, что мальчику надо дать молоко. Сенсей пошёл на кухню и дал Рью молоко. Ву не знал, что делать дальше, поэтому он решил тренировать Рью, а позже научить кружитсу. ПРОШЛО 15 ЛЕТ За эти годы Ву научил Рью только кружитсу. Сенсей был удивлён, когда мальчик сделал небольшой выбрось ветра. Ву думал, что он не сын Морро, но когда тот это сделал, сенсей понял, что ошибался. Ву также рассказал о золотых оружиях и о лорде Гармадоне. Давайте пропустим момент знакомства с Джеем, Коулом и Зейном. Pov Рью: Мы с сенсейм Ву подошли к кузнице. Там были парень и девушка лет 20. Последняя говорила соседу о терпении. Мы с сенсеем Ву зашли в кузницу. Ву: Хм, твоё оружие громкое и тяжелое, им можно остановить врага, но с ним нельзя за ним следить. Оно подходит самураю, но бесполезно для ниндзя Кай: Ниндзя, ха ха, в наших краях вам долго придется искать ниндзя, старик. К тому же, это мастерская, а не музей, либо покупай, либо делай замечания в другом месте Ву: Эх, жаль, я надеялся найти что-то особенное здесь Рью: Он не увидел, как мы спрятались Начали появлятся чёрные тучи. пропустим сражения скелетов. Кай: Ния! Они забрали Нию! Ву: Я же говорил, бесполезно Кай: Аргх, почему ты не помог ей?! Ты мог использовать своё джи джи джоу Ву: Кружитсу Рью: Сенсей Ву говорил, что туда нельзя, у тебя есть огонь и золотое оружие Гармадона. By: Это Рью Рью: Приятно познакомиться Кай: И мне Рью, Ву и Кай начали забиратся на Храм Света. Уже прошло 7 дней и он пришёл. Кай: ах так на получай хы ха хы ха вот так хы ху хы так ой пропустим момент драки Ву: Хватит, хватит Черные ниндзя: Да, сенсей Кай: Минутку, они тоже ваши ученики?! Это последнее испытание? Ниндзя в чёрном: Вы не говорили о четвертом. Героев всегда три: три поросёнка, три мушкетёра… Нинздя в чёрном2: Сенсей Ву хочет сказать, что мы тренировались вместе. Мы единое целое Кай: Мне вы целыми не казались Ниндзя в чёрном3: Мастер, как это понимать? Ву: Каждый из вас избранный, всем соответствует один элемент, всего их 4, точнее, не четыре, а пять Все три ниндзя: ЧТОООО? Рью: Привет, я Рью, я пошёл рядом с ребятами Ву: Но сначала, ниндзяяягоооо у каждого ниндзя появилось кимоно разного цвета Кай: как он это сделал? Ву: Кай, ты властелин огня. Он горит у тебя. Джей синий. Он властелин молнии. Коул чёрный ниндзя. Он прочен, как камень. Ты властелин земли. Зейн белый ниндзя, властелин льда. И овладатель 6 чувства и серый ниндзя властелин ветра давайте приступим к косе Pov Рью: мы стояли перед валуном. Вдруг Кай пошёл один. Все мы решили пойти за ним. Они смогли взять косу и научились делать кружитсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.