ID работы: 12257799

Наследник ветра

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Рью: У нас уже есть коса землетрясения. Мы отправляемся за другим золотым орудием. Пришлось плыть по океану, тут очень холодно. Джей: Я загадал что-то белое.. Коул: Можешь замолчать хоть на минуту? я занят! Джей: Я загадал что-то сломное.. Кай: Если сенсей знает дорогу к следующему золотому оружию, почему он сам не ведёт корабль?! Мы уже пол дня нарезаем круги Зейн: Нам не постичь мудрость сенсея Ву: Самый могучий приём кружитсу может быть исполнен только если объединить все пять элементов: земля, лёд, пламя, молния и воздух Джей: И что будет если их объединить? Ву: Буря Созидания - сила созидании чего-то из ничего. Нет, Кай, если использовать их неправильно, это приведёт к катастрофическим последствиям! Кай: Категорическим последствиям, ха ха, ну да Корабль врезается в лёд Рью: Что случилось? Мы нашли золотое оружие? Коул: Эээ, это не я Кай: Это из-за меня? Ву: Нет, мы на месте Рью: Урааа! Мы наконец пришли! Рью: Здесь очень холодно Джей: Согласен Коул: Ух ты, похоже, тут кто-то побывал до нас Зейн: Сюрикены Рью: Это сюрикены льда Рью: Быстрее, бежим! Все ниндзя: Ааааааааааа Нунчаки молнии Зейн: За нами следят Джей: Вперёд! Вот они! Рью: Берем нунчаки и уходим! Джей: Аааааа Рью: Спасибо тебе за то, что это разработал Джей: Да не за что Кай: Сенсей, давайте с нами Ву: Осталось ещё одно орудие, надо выспаться (Гармадон)Ния: Кай! Кай! Кай: Кто это? (Гармадон)Ния: Мне надо идти! Кай: Ния! Подожди! Почему ты убегаешь? Рью: Эй, кто такая Ния? Кай: Как ты тут оказался? Рью: Я проснулся, потому что ты кричал: Ния, Ния. Потом решил за тобой пойти Кай: Понятно Кай: Ния, где ты?Ния? Кай: Ния! (Гармадон)Ния: Не бойся, я здесь Гармадон: Брат ахахаха Кай: Гармадон Рью: Нам надо уходить, он сильнее нас! Кай: Нет! Гармадон: Ты забыл что-то Кай: Ты не тронешь нас, ты же проклят и сослан в преисподню Гармадон: Именно поэтому ты дашь мне меч огня! Рью: Он это не сделает! Гармадон: Уверен? Ния: Кай! Кай: Ния! Гармадон: Если ты не дашь мне меч, как же ты спасёшь свою сестру? Ния: Не верьте ему, это ловушка! Рью: Что будем делать? Кай: Я должен Рью: Тебе помощь нужна? Кай: Нет, Ниндзягоу Гармадон: хм хк кк км Рью: Если что я сзади Кай: Хорошо Рью: Он тебя сильнее! Кай: Ничего не поделаешь Кай: ха ха хы а а а оу Рью: Мне не победить Гармадона Ния: Так нечестно Гармадон: По-вашему я суров? Кай: хы хай фу аа Рью: Сенсей Ву! Ву: дыф хе хе хе Гармадон: Брат, я смотрю, ты спас двух, а как же остальные трое? Ву: Они в безопасности, тебе их не достать, Гармадон! Гармадон: Я бы не был так уверен Самукай: Полагаю, они теперь принадлежат лорду Гармадону Все скелеты: ахахаха Ву: Надо их разделить Гармадон: Пробудите стража глубин! Они не украдут меч, не дайте им уйти! Дракон: АРАРАРАРАРАРАР Кай: Он перерезал путь к выходу! Ву: Есть ещё один Кай: Сенсей, что вы делаете Гармадон: Нет! Глупец! Ву: Я отвезу меч огня в преисподню, я готов пожертвовать собой Кай: Неет Рью: Нееееееееееет Гармадон: Чтож, увидимся внизу, брат Рью: Нам надо бежать! Самукай: Уходим в преисподню Коул: Класс! Что будем делать? Джей: Теперь выбираемся Автор: Давайте пропустим где они отправляются Ву: Преисподня Джей: Кай, сенсей... Зейн: Меч огня был здесь как и наши друзья, но я чувствую только потерю. Мы опоздали. Орудия в Преисподней, конец близок Коул: О, класс, никто из смертных туда не может пойти! Кай: Мы не сможем пойти, но дракон сможет Рью: Ага Коул: Аааааааа Автор: Где они разговаривали Коул: Спокойно, аккуратнее Кай: Вот это круто Рью: Согласен на 💯 Зейн: Это весело Коул: Всё закончилось? Рью: Не совсем Коул: Каменная почва. Мы на месте Зейн: Сенсей там Рью: Они ждут нас Скелет: Стоять! Все тут просматриваются! Скелет 2: Поиск ниндзя Скелет 2: Хорошо, проходите Коул: Давайте я порадуюсь, что Джей потерял голос Все мы: Скелет 2: Эээ, а если ниндзя не один, а много, то говорят ниндзи или ниндзя? Скелет: Думаю, просто ниндзя Скелет 2: Ооо, ясно, тогда.. ниндзя! Автор: Давайте пропустим бой Гармадон: Хы хы, брат Ву: Брат Гармадон: Отнять меч! Ву: Ниндзягоуууу Ву: Попробуй отнять сам! Самукай: Позвольте мне вэ аааа Ву: иа хиа Гармадон: Преподай ему урок! Автор:Давайте пропустим бой Гармадон: Принеси мне четыре орудия Самукай: Нет, теперь ты будешь починятся мне! Гармадон: хэ хэ хэ хэ Ву: Никто не сможет справиться со всеми силами сразу! Гармадон: Ты просто глупец! Неужели ты думал, что я не предвидел твоё предательство? Самукай: Что со мной происходит? Гармадон: Всё идёт по моему плану! Даже я не смогу совладать с их силами! Теперь, они вместе образуют воронку, с которой я смогу уйти с этого места Ву: Отец не хотел бы, чтобы ты это делал, брат Гармадон: Отца здесь больше нет! Добро и зло, в мире всегда было равновесие, я нарушаю это равновесие! Вскоре я смогу завладеть всеми четырьмя орудиями, и воссоздам мир так, как вижу я! Ты, ты всегда был его любимчиком! Ву: Он ушёл, но он ещё вернётся Кай: А мы будем готовы к этому! Коул: Мы будем приглядывать за ним и следить за его планами Рью: Согласен Ву: Значит, я исполнил свою миссию. Равновесие восстановлено, пока что. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.