ID работы: 12257799

Наследник ветра

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение и Двойные неприятности

Настройки текста
POV Рью: С момента как я ушёл прошло 25 день это не мало я научился многому чему: поток ветра, защита ветра, всплеск ветра. Это очень круто через рацию много чего узнал например Ния самураи и Джей Коул Зейн Кай открыли свой полный потенциал это очень хорошо и то что Ллойд зелёный и то что поглотитель напал на ниндзяго. Ниндзя прямо сейчас я в ниндзяго сити. Рью: Так я пришёл Тук тук Кай: Кто это? Рью: Это я Рью Кай: Аа это ты ребята Рью вернулся Джей: Оо привет Рью Коул: Привет Рью Зейн: С возвращением Рью Ллойд: Привет Рью: Дом у вас хорошый Кай: Это не дом а дозё Рью: Аа.А Ллойд что делает Кай: Он хочет зажечь лампчку своей силой Рью: Понятно Джей: Ты справишься Звук зорвавшей лампы Ллойд: Глупая лампочка вы на меня слишком давите можно мне ещё Кай: Прости Ллойд лампочек больше нет Коул:приберись Ллойд потом продолжем Джей:Что я делаю не так сенсей Ву я не могу научить контролировать силы Ву:Терпение Джей Ния:Привет с возвращением Рью Рью:Спасибо Остолные ниндзя :Привет Ния Ния:Джей заскочишь магазин автозапчастей? Джей:Аа..Автозапчастей? Ния:Да я устроилась на работу свободное время буду чинить ультра звуковой радар если ты зайдёшь покажу на чем работаю Джей:Ах а да а что это у тебя? Ния:Тут письмо пришло для Ллойда Ву:Хм..это письмо из его старой школы Коул:Тёмная школа для плохишей Ву:Для бывших плохишей с тех пор как мы побывали она стала тёмной школой юных талантов Кай:Хы как?Так сразу Ву:Там говорится что у них состоится церемония Коул:Люблю церемонии на них угощают тортом Ву:Ллойду хотят дать диплом за его успехи Кай:Мы точно говорим одном и том же Ллойде Рью:А вопрос где золотые орудия? Ниндзя все кроме Рью:Ээ ээ э Кай:Мы отдали его Гармадону Рью:Чтоооооо?! Кай:Поглотил всех нас убил бы нас Рью:Ландо ландо Все змей:Ар ар а ар ар Гармадон:Стойте ближе чтобы меня все слышали меня так надо решить как лучше исползвать мега оружия чтобы уничтожить ниндзя Змей:Что если сделать ещё пиратов? Гармадон за борт его Змей:нет нет я пошутил прошу неет аааа Гармадон:Следующий Змей 2:Давайте создадим опять поглотителя? Гармадон:За борт его! Змей 2:Аааа Змей 3:А ты можешь создать гигантский сэндвич? Гармадон:Наверное отравление? Змей 3:Надеюсь что нет я страшно голоден.Ааа Гармадон:Берите все вещи ниндзя ниндзя я хочу чтобы вы встретили равных с себе.Ах аз я создал вас равным быть ниндзя вы верны только мне Ниндзя:да лорд Гармадон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.