ID работы: 12257799

Наследник ветра

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уход с команды

Настройки текста
Кай: Сенсей! Ребята! Он проснулся! Рью: Что? Что случилось? Джей: Мало чего Рью: Значит, вы дрались, чтобы победитель был Зелёным ниндзя? И нам пришли новые кимоно? Коул: Да Рью: То, что вы дрались за титул зелёного ниндзя - это ожидаемо. Вам пришло письмо? Кай: Именно Змей: Мне не веритс-ся, что ты загипнотиз-зировал одного из ниндз-зя. Генерал з-знает? Змей-помощник генерала: Конечно нет, он целиком под контролем Ллойда. Я намерен использовать это в моих интересах Генерал змей: Все работают кроме вас-с. Ты моя правая рука, я ожидаю больше от тебя, Скейлз Скейлз: Да генерал, вы же знаете, я предан вам. Но меня смущают наши легкомысленные занятия! Ниндзя украли посох, а вы заставляете строить детскую площадку для Ллойда! Змеям на деревьях не место! Слитра: Не советую перечить мне. Я забуду об этом разговоре POV Рью: Вчера мы очень весело поели, но утром Зейн сказал, что нашёл базу Ллойда Кай: Ну что, оправляемся? Джей: Да Коул: Разумеется Ву: Стойте! Рью: Сенсей, что случилось? Ву: Рью с вами не пойдёт! Кай: Почему же? Ву: Я сказал, что Рью открыл свой полный потенциал, и чтобы его использовать надо тренироваться. Поэтому Рью должен тренироваться отдельно, вы и четвером справитесь Кай: Сенсей, вы в этом уверены? Ву: Да, но он вернётся! Кай: Тогда до встречи, Рью, не потеряйся там, хорошо? Рью: Да Коул: Пока, Рью Джей: Пока Зейн: До встречи Рью: И вам пока! Зейн: Надо торопится Рью: А как мы будем разговаривать? Ния: Через рацию Рью: Понятно, тогда Ву, Ния, пока! Рью взял рюкзак и пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.