ID работы: 12257819

Терапия любви

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
DURKAASS соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часть страны Найтмера... Тут часто проходят грозы. И этот день не исключение. – "Ох, как прекрасна жизнь!", говорят они. Даже не переживая о своих проблемах... Ах, было бы здорово каждое утро просыпаться с такой мыслью, конечно. Надо было выбирать часть Дрима.. – с просони недовольно промолвил Кросс, вспоминая недавний кошмар, примерно за минуту до звонка будильника, который по идее ему не нужен был, благодаря грому, который был слишком громким. И ведь отказать себе во сне не выглядело проблемой, на работу то не нужно, у него отпуск. Но как бы не так. В общей квартире спать до обеда? Ха, насмешили. Имеется ввиду, что в квартире хорошая звукоизоляция, но всё таки, кто-то или что-то разрешил пройти звукам с улицы прямо в комнату Кросса. Будильник надоедливо зазвенел прямо перед ухом Кросса, что в голове застреляло, настолько это было близко. В попытках выключить этот сраный будильник, который Монохромный постоянно забывает выключить в период своего отдыха, Кросс тихо материт всё живое. Наконец-то, звон прерван. Деваться некуда, вставать всё равно придётся, учитывая, что на этой неделе его очередь убирать квартиру. Набравшись сил, Кросс осмелился встретить новый день. Крестик взял первую попавшуюся резинку и заплёл белёсые волосы в небольшой пучок и отправился на поиски своего друга Эпика, с которым и живет сейчас. На кухне окна открыты нараспашку, пропуская звуки дождя. – Чувак... Зачем так сильно открывать окна? Не так уж и душно в квартире. Тем более, когда гроза. – с раздражением в голосе сказал Кросс, потирая глаза и наблюдая за сидящим на подоконнике Эпика, чьи достаточно длинные локоны разлетались от потоков ветра. – Пфф! Тут не душно только потому, что окно открыто, братан! Я ведь всегда просыпаюсь раньше, чем ты, лучше бы спасибо сказал. Лично мне нравится гроза! – Заткнись уже, Эпик. Я понял. Эпик с недопониманием взглянул на Кросса. Не то, чтобы это как-то расстраивало Эпика.. Нет. Но всё равно, услышать это от Кросса было неожиданным событием. – Что-то не так? Ты так обычно не реагируешь. – Всё нормально. – Кросс прервался на глоток воды. – Просто лучше бы я взял себе отдельную, как минимум однушку, у Дрима, чем сейчас бы мне пришлось выносить эти обстоятельства. – продолжил он, повышая интонацию, а после чуть ли не бросив стакан. – Окей? – Эпик просто закрыл окно и начал поправлять волосы. Ненароком Кросс это окно сломает, если будет закрывать. Так можно мыслить по этому несчастному стакану, который вот вот разбился бы. – Но, в конце концов, мы тут ненадолго. Да и делить пополам выходит дешевле. Так что, на этот счёт можешь не переживать. Погоди, и вообще! Чего это ты на меня всё сваливаешь? Сам же выбирал, куда мы пойдём, а теперь я виноват. Кросс на это ничего не ответил. Просто вздохнул. – Кстати, я собираюсь наведаться к "плохишам". Думаю, вернусь не скоро. – Эпик улыбнулся и пошёл в коридор, собираясь на выход. – Зачем? Если это из-за меня, то это не так уж необходимо. – Кросс выглянул, провожая Эпичного. – Если бы это было необходимо тебе, ты бы уже давно свалил отсюда, не прикидывайся. Мне сказали не говорить зачем я иду туда, так что, увы, если тебя не приглашали, то ты об этом не узнаешь. – Эпик выбежал из квартиры. "Я уверен, что он даже не собирается телепортироваться или ехать на транспорте, а просто пойдёт под дождём... Надеюсь, не простынет." – Подумал Кросс всё ещё стоя на одном месте. Но позже решил выглянуть в окно. Да. Это так. Он пошёл под дождём. А говорил холод не любит... Неожиданно для Кросса, его ход мыслей об Эпике прервался странным чувством... Это было похоже на тревожность, но ощущалось как что-то другое... Голова начинает болеть. И по какой-то причине, боль сопровождалась головокружением. Всё это произошло в один момент, при чём необоснованно. Поэтому Кросс списал всё на перемену погоды. Вместо того, чтобы присмотреть за своим состоянием и хотя бы позвонить Эпичному, дабы тот удостоверился, что всё впорядке, и если что вызвал бы скорую, он решил, что ничего такого в этом нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.