ID работы: 12257819

Терапия любви

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
DURKAASS соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Быстро собрав всё необходимое, включая некоторые вещи Кросса, Эпик вышел на поиски. У Найтмера Эпичный пробыл действительно немало времени и дело шло к ночи. Да. На часах пол двенадцатого. «Этот монохромный придурок мало того, что не сообщил мне о том, что он уходит куда-то… Он сделал это ночью, при этом не взяв с собой банально паспорт или телефон! Да ушёл ли он по собственной воле вообще?!» — всё не отпускало Эпика.

***

Что ж, Эп обшарил всё, что только мог. Вот только проблема в том, что Кросс умеет передвигаться. Нет, это не плохо, просто в его поисках это мешает как никогда. Вторых ключей в доме не было, а они все обычно висят на видном месте у двери. Это могло значить, что ключи у Креста на месте. Он мог вернуться домой. Если Эпик сам не обнаружит Кросса, то придётся связаться ещё и с Х-тейлом. … Позвонить ещё раз? Телефон Монохромного оставался в доме. Всё ещё на том месте, где был. «Пожалуйста, скажите что я просто слишком преувеличиваю и что Кросс сейчас дома…» — Эпик нервно выбрал контакт Кросса. Гудки шли. Но ответа не последовало. — Да твою мать! Он не дома! — вдруг вырвалось у Эпика. Эп вздохнул, решая передохнуть от излишней гиперактивности, которая была вызвана из-за произошедшего, поспешил к подъезду. И если пойти отдохнуть не в квартире, то как минимум посидеть на лавочке, слишком эта беготня выматывала Эпичного. Что ж, вот и повиднелся заветный подъезд, и-и… Кросс? Это Кросс на лавочке? –… — обыски, конечно, не прошли зря, и Крест всё-таки нашёлся, но Эпик потратил достаточно времени на поиски. Было уже… Час ночи. В любом случае, с облегчением выдохнув, Эпик побежал к Кроссу. Монохромный вообще никак не отреагировал на приближающегося к нему человека. Ах, так он спал. Спал на улице. У подъезда на лавочке… Сами думайте, какое у Эпика тогда было лицо и что у него было в голове, я отказываюсь говорить такое огромное количество плохих словечек, а лицо я тем более не опишу! … Ну в общем, возмущению Эпичного не было предела. Разбудить Кросса не получалось, да и от него, по какой-то причине несло спиртными напитками. Допрос мы оставим на утро. А пока придётся тащить Креста на руках, спасибо, что у Эпика не хватает энергии на телепортацию, но вернуть Кросса домой нужно. Еле как дойдя до квартиры, с Монохромным на руках, Эп начал открывать дверь. Без магии всё равно не обошлось, но благо теперь все дома и все, ну вроде бы, целы. Кровь на кухне говорит об обратном, но в больницу идти Эпику не хотелось. Кто знает, может быть его вырубило бы на половине пути. Дверь закрыта. Тишина гробовая. Вскоре Эпик пронёс Креста в нужную комнату, включив перед этим свет. Комната у Кросса по сути однотонная белая, поэтому ненадолго Эпичного ослепило от того, насколько это ярко выглядело. Эп уложил Кросса на кровать, попутно уткнувшись переносицей в плечо Монохромного. Наконец-то можно было выдохнуть во второй раз и отпраздновать победу, оставалось только выяснить откуда следы крови на кухне. Если Эпик не найдёт ничего, то придётся отложить на завтрашний допрос. Осматривали Кросса достаточно долго, ибо никаких зацепок толком не было. И тут, на тебе, разрез поперёк части от кисти рук до локтя. А каким собственно образом? Разрез явно нужно было как минимум обработать, а на следующий день, может быть, поспешить с осмотром в местных клиниках. По спёкшейся крови можно было понять, что разрез этот появился относительно давно. Необходимая работа проделана, а ключи Эпик забрал. Идти во второй раз не очень хотелось, хоть и предполагалось, что Кросс перед этим протрезвеет. У него отпуск и всё такое, но алкоголь наверняка не первого качества, если мы вспомним о том, что всё, что люди обычно с собой берут, Кросс оставил дома. Глаза Эпика вскоре сами начали закрываться, и Эп, сам того не заметив, вскоре провалился в сон рядом с Крестом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.