ID работы: 12257819

Терапия любви

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
DURKAASS соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На глазах Кросса выступили слёзы. Непонятно, но чуть что, Крест разрыдался на месте, без видимых на то причин. Крестоносец сидел на полу, из-за чего становилось чуть холоднее, ибо свет от солнца на пол не поступал, окно было открыто, а ветер прохладный, как никак. Из-за голосов в голове, которые также мешали вчера, Монохромный схватился за голову. Вдруг Кросс почувствовал тепло. Чьи-то руки обхватили грудь. — Э-Эп? — Голоса в голове прервались. Действительно, это Эпик. Тот ни слова не проронил, понимая, что скорее всего Крест не в состоянии разговаривать. И ведь буквально. Что-то давило на Кросса, он не мог успокоиться. Эпика это поведение у... Нет, не у Кросса. Это явно что-то другое, ну что могло вот так оборвать адекватное поведение Крестика? Что-то не так, и оба друга это понимали. — Тебе точно не нужна моя помощь? — Эп поджидал момент, когда плач Монохромного более менее притихнет. –… Я не уверен… — В чём именно? Боюсь, стоит с этим что-то делать, я не думаю, что тебе это нравится. А я тем более не люблю смотреть на то, как ты плачешь. — Когда я был с Дримом, ничего такого не было… Но как только я пришёл к Найтмеру. — Ненависть слишком плохо на тебя влияет? — Каким образом ненависть может не влиять негативно? Ненависть никогда не бывает положительной. — На примере Найтмера так и не скажешь. Лично я чувствую себя вполне комфортно здесь. Да и логично, что у Дрима полегче, у него и аура совсем другая. Она нацелена на позитивные эмоции, Найтмер –противоположность. Ты и сам это знаешь. –… — Если это необходимо, мы действительно можем переехать в положительную часть Дрима. — А если тебе будет плохо? — С чего ты взял? — Ну, если тебе комфортно в части Найтмера, то может в части Дрима уже тебе будет плохо? — Я не думаю. Моё государство нейтральное, не уверен, что это работает именно так. — Но моё тоже нейтральное. — Может быть. Вот только моё было нейтральным изначально и остаётся нейтральным по сей день. Но после того, как ты принял помощь Найтмера, а позже перешёл на сторону Дрима, твоё государство по сути не является нейтральным. Вполне возможно, что это как раз из-за этого. Если даже переезд не поможет, то скорее всего дело либо в окружающих тебя людях, включая меня, либо в тебе. — Кхм. Да. Отпусти меня. — Я не готов отпускать тебя. –… — Крестик от такого заявления немного смутился, а позже и Эпик, когда понял, что именно он сказал. В комнате повисла тишина. — Впрочем. — наконец прервал тишину Эпик. — Я думаю, можешь поискать квартиры в части Дрима, или поговорить с самим Дримом, не знаю уж. А я пойду расспрошу Найтмера о твоём состоянии. «О БОЖЕ, СПАСИБО, ЧТО ПРЕРВАЛ НЕЛОВКОЕ МОЛЧАНИЕ» — Немой крик Кросса. — А ты точно уверен, что рассказывать об этом Найтмеру — хорошая идея? — Да брось, Найтмер не плохой, он таким только кажется. Да и кто ещё об этом может знать, если не Найтмер? В общем, не беспокойся, я не думаю, что тебе, после моего похода, будет что-то угрожать. В конце концов, он наверняка что-то знает, да и некоторые туристы с части Дрима часто жаловались на нечто подобное в их состоянии. — Оу, я не один такой? –Нет конечно. Не знаю, что именно провоцирует это, но это повод узнать. Как я уже говорил, стоит переехать в часть Дрима, раз уж на то пошло. — Ладно, я поищу что нибудь. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.