ID работы: 12257847

Ручная работа

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
lidayaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 110 Отзывы 46 В сборник Скачать

1. «Волшебные руки»

Настройки текста
Примечания:

Юнсан, Сеул

«Осталось всего сорок минут», — Минхо продолжает напоминать себе об этом, пытаясь привести голову в порядок. Однако голова — не то, что его на самом деле беспокоит прямо сейчас. Другое дело — его тело. Вот оно как раз едва не воет от усталости и боли. Это третий день танцевальных классов с Минхо в качестве преподавателя. Он знает, что обязан показать всё лучшее, на что способен, и он делает это. Тем не менее легче не становится. Несмотря на тренировки и дополнительную растяжку, к такой нагрузке его тело было не готово: мышцы уже забиты, и он чётко чувствует каждую из них. Деньги — ещё один фактор, о котором Минхо не забывает. Он знает, что все его труды стоят того, но, пожалуй, он вспомнит об этом чуть позже. Прямо сейчас он думает об одном — завтра ему снова не встать с постели из-за боли в каждой, мать его, клетке тела. Он плещет себе водой в лицо прямо из бутылки, поправляет волосы и натягивает безупречную улыбку. Всё-таки сегодня ведётся съёмка. Для набора клиентуры это важно, а значит, Минхо должен выглядеть на все сто. Впрочем, для него это не так уж сложно. Он прекрасно знает, как выглядит во время танцев — чертовски восхитительно. И нет никого, кто попытался бы это оспорить. Ли зачёсывает ладонью волосы назад и возвращается в зал, наполненный людьми. Пятьдесят человек — больше здесь элементарно не поместится — и с каждого по приличному взносу. Что ж, он и вправду хорошо заработал. Сорок минут. Осталось всего сорок минут.

***

— Запишись на массаж, тупица. Нормально так расслабляет. Клянусь, у некоторых мастеров, блять, волшебные руки, — Хёнджин тянет удовлетворённое «ух» и, кажется, делает затяжку. Минхо морщится. — Знаю я про эти волшебные руки. Подрочить я и сам себе могу, а мне надо, чтобы я хотя бы мог ходить после всего этого, — жалуется он. — Поверь, так ты себе точно не сможешь подрочить. Ли не может сдержать усмешку. — Иди к чёрту. — Да ладно тебе! Я серьёзно. Это просто передо мной не могут устоять. Ты вполне можешь найти массажиста или массажистку, и не факт, что у них будет для тебя предложение передёрнуть, — Хван злобно смеётся, и Минхо мстительно фыркает. Ну ничего, они ещё встретятся. — Ладно, я уже вижу выражение твоего лица. Но правда, чувак! Скинуть тебе номерок? — Ну уж нет, блять. Я как-нибудь сам. — Как знаешь! Буду ждать весточки. Минхо вновь планирует послать друга подальше, но тот вовремя заканчивает звонок и кладёт трубку, оставляя Ли наедине с его негодованием и смятением. Массаж действительно звучит заманчиво. И даже по-новому. Он и так прекрасно знает, что принять горячую ванну недостаточно для того, чтобы восстановиться после убойных дней танцев. Вариант Хёнджина кажется неплохим. Почему бы и нет? Попробовать можно, не понравится — продолжать не будет. Осталось только найти кого-то «подходящего» и, чёрт возьми, свободного, потому что этот волшебный расслабляющий массаж нужен ему немедленно. Минхо крутит прозрачный стакан в руках, прежде чем сделать глоток и поморщиться. Да, ликёр, разбавленный водкой, может быть и не лучшее решение на сегодняшний вечер, но Ли не припоминает, когда это ему было не насрать. Он прокручивает анкеты мастеров массажа и вздыхает, прислоняя стакан к виску. Минхо с натянутым интересом переходит на страничку массажиста с наибольшим количеством положительных отзывов и удивлённо хмыкает, замечая Сынмина в подписчиках. Он быстро пишет Киму, явно растерянному от внезапного сообщения, и, не скупясь на объяснения, прямо спрашивает, хорош этот массажист или нет. От: Ким Сынмин Ты имеешь в виду Джисона?

Да Я же буквально его страницу и скинул

От: Ким Сынмин Точняк Но я понятия не имею, хороший он массажист или нет

В смысле?

От: Ким Сынмин Ну, мы просто работали раньше вместе Поэтому я и подписан на него

Ты как всегда

От: Ким Сынмин Что «как всегда»?

Бесполезный как всегда

От: Ким Сынмин О, отвали, Минхо

Он хотя бы адекватный? Потому что если уж меня и будет кто-то трогать, то пусть это хотя бы будет хороший человек

От: Ким Сынмин Джисон адекватный, а вот тебя к нему страшно подпускать

Грубиян

Минхо, как человек с комплексом «последнее слово за мной», закрывает диалоговое окно и возвращается на страницу массажиста. Он с уже неподдельным интересом прокручивает две единственные фотографии: первая — молодой темноволосый парень в медицинской форме, вторая — он же, лежащий на постели с собакой. Минхо хмыкает. Судя по фону первой фотографии, массажист прежде работал в той же клинике, где сейчас числится Сынмин. Минхо всё так же разглядывает аккаунт, но больше не найдя какой-либо интригующей информации, со вздохом печатает сообщение.

Добрый вечер Я бы хотел записаться на массаж

Ответ не приходит ни через пять, ни через десять минут. Минхо откидывает телефон на диван и поднимается, чтобы дойти до кухни. Он добавляет водку в стакан и возвращается, краем уха следя за звуками того, как в ванной набирается вода. Экран его телефона загорается, оповещая о новом уведомлении. От: Хан Джисон Добрый вечер! Конечно. Ниже я добавил календарь со свободными датами. Можете выбрать день и время, удобные для Вас. [Документ] Минхо фыркает «наконец» и открывает документ. — Ну пиздец. Да у этого чувака расписание забито до конца месяца. Минхо это не устраивает.

Но я бы хотел записаться на завтра

От: Хан Джисон Мне жаль, но, как Вы можете заметить, завтрашнего дня нет в числе свободных дат.

Я вижу, конечно

О, как же это не похоже на Минхо.

Мне правда нужен массаж завтра Я заплачу в два раза больше

От: Хан Джисон Прошу прощения, но нет.

В три раза

Возможно, это уже пишет водка. Возможно, ликёр. Возможно, именно так Минхо будет оправдываться после.

Я серьёзно Деньги не так важны

Ну как же. В Ли просыпается его следующий комплекс «до конца стоять на своём». Разумеется, вместо того, чтобы рассмотреть другие кандидатуры массажистов, которые вполне могут быть свободными. Хан Джисон повторяет своё сообщение, и это приторное «прошу прощения, но нет» травит Минхо душу. Он отчаянно стонет. Может, не совсем отчаянно, потому что следующая мысль, которая приходит ему в голову, приятно радует. Ли, как самый наглый и бессовестный человек, пишет Сынмину. Конечно же, он делает это. Ну а что ещё? Встречный вопрос «ты хочешь, чтобы я, блять, что?» немного нервирует, однако, под сильным натиском и бесконечными уговорами со стороны Минхо Сынмин всё же соглашается. Соглашается попробовать уговорить Хан Джисона принять Минхо как можно скорее. С приливом странного предвкушения и сдвигом нервов Минхо целиком опустошает стакан. От: Ким Сынмин Теперь ты должен мне целую планету

Ты смог договориться с ним???

От: Ким Сынмин Естественно, чёрт возьми Но он добавил, что у него есть свои условия

Неплохо

Минхо хватает телефон и медленно бредёт в ванную комнату. Он выключает воду и раздевается, опускаясь в горячую ванну. Обжигающе, но так прекрасно. Эти три дня были слишком. Просто слишком. Они были настолько насыщены, что Минхо готов отказаться от всего мира как минимум на месяц лишь для того, чтобы побыть наедине с самим собой. Через него прошло столько людей, и каждому из них нужно было улыбнуться и что-то сказать, сфотографироваться и похвалить. Безусловно, это здорово, хороший и полноценный опыт, но с другой стороны — это также пиздецки тяжело. Тянущая боль в мышцах будет напоминать об этом ещё некоторое время, к большому несчастью. Благо танцевальные классы прошли без происшествий, иначе ко всему этому присоединилась бы и головная боль. Минхо прикрывает глаза, чувствуя, как постепенно краснеет лицо: не то от алкоголя, не то от кипятка, в котором он добровольно решил искупаться. Горячая вода, так или иначе, расслабляет и пускает по телу толику возбуждения. Уведомление на телефоне заставляет опомниться. Минхо недовольно мычит и тянется к телефону мокрой рукой. От: Хан Джисон Если Вас устроит, я могу принять Вас сегодня. Завтра — нет. Ли хлопает глазами и не может разобрать даже собственную реакцию. Что ж, пусть. Так даже лучше, пожалуй.

Прекрасно Я согласен

От: Хан Джисон Я рад, что Вас это устроило. К слову, я тоже с Вами согласен — на оплату в тройном размере.

Я вижу, с Вами можно сотрудничать Без проблем, в тройном размере, как я и сказал Но у меня ещё есть вопрос

От: Хан Джисон Да?

У вас есть услуга «на дом» Хочу использовать её

Минхо улыбается. Смутно он осознаёт, что где-то переходит границы, но оправдывает самого себя и задаётся вопросом «а где, собственно, он их переходит?». Ничего подобного. Он видит, что сообщение прочитано, но пока остаётся без ответа. Возможно, массажисту нужно подумать. От: Хан Джисон Если Вы внимательно прочитали, то знаете, что данная услуга предоставляется после посещения как минимум двух сеансов. Ах, этот массажист снова заставляет Минхо напрягаться. Напрягаться, писать Сынмину, просить Сынмина снова написать Хан Джисону — да что ж такое. От: Хан Джисон Пришлите адрес. И оплатите сеанс. Я пришлю Вам номер счёта. Минхо хмыкает. Он не знает, чем этого паренька подкупает Сынмин, но, впрочем, ему это не так интересно. То, что в его интересах, уже сделано — сегодня массажист будет у него дома, и это замечательно. Они быстро договариваются о времени: на деле Хан Джисон просто заявляет о том, что будет у него дома через полчаса, и это приводит Минхо в ужас. Как и осознание того, что по его жилам течёт не только кровь, но и водка. Целую минуту Ли продолжает купаться в жерле, пока не стонет так отчаянно, что, кажется, даже чересчур. Он вытаскивает пробку из слива, чтобы спустить воду, и теперь, вместо родного кипятка, брызжет в лицо холодной водой — боже, ну ведь надо ему как-то привести себя в порядок. Минхо наспех моется, чистит зубы ядерной ментоловой пастой в надежде, что это поможет скрыть алкогольное амбре, хотя в глубине души со всей вселенской печалью понимает, что нет, не поможет. Не помогает и тот факт, что Хан Джисон, кажется, очень торопится — в момент, когда Минхо выходит из душа, он сразу замечает новое уведомление на телефоне, сообщающее о том, что массажисту нужен код от подъезда. Чтоб его. Ли едва не падает, пытаясь одеться так быстро, как только может. Он спешно хватает с полки первый попавшийся парфюм и использует его, глядя в зеркало и взлохмачивая волосы. Водка, подействовавшая на него, подсказывает: чёрт возьми, а он хорош собой. Стук в дверь эхом разносится по квартире в тот момент, когда Минхо успевает убрать бутылку той самой водки в холодильник. Он поправляет футболку и приоткрывает дверь, замечая парня, чьи фото разглядывал около часа назад. Минхо снимает дверную цепочку и приглашает массажиста внутрь. — Добрый вечер, — тихо произносит Хан, поправляя спортивную сумку на плече. Минхо наклоняет голову, глядя на него. Симпатичный, но выглядит слегка замученным. Он вздыхает, прочищая горло. Что ж, это не его проблемы. — Добрый вечер. Прошу, — Минхо давит улыбку, приглашая массажиста пройти дальше. Он отступает назад, давая Джисону больше пространства для того, чтобы разуться. Хан практически не смотрит на него: осторожно проходит в гостиную, слегка осматривается и, кажется, кивает самому себе. — Могу я поставить массажный стол здесь? — Разумеется. Минхо неловко опирается на косяк, чувствуя себя странно. Находиться в своём доме с незнакомым человеком — вот что действительно странно. Учитывая, что они не собираются заниматься сексом — вообще кошмар. Однако ничто не останавливает Минхо от того, чтобы рассмотреть Хана, одетого в специальную чёрную форму, и прийти к тому, что этот парень неплох. Очевидно, массажист довольно привлекательный, и на секунду эта мысль заставляет Ли взгрустнуть. Точнее, мысль о том, что Джисон здесь не для развлечений. Жаль, кстати. — Где я могу помыть руки? — интересуется Хан, наконец, привлекая внимание хозяина квартиры. Минхо указывает на дверь, ведущую в ванную комнату, и Джисон ненадолго скрывается из его виду. Когда массажист возвращается, то вновь не удостаивает Минхо взглядом и раскладывает массажный стол, протирая его салфетками. Ли рассматривает его со всех открывшихся сторон. Ничто не может помешать ему в этот момент, кроме, к сожалению, неожиданно кольнувшей боли в шее. Он тихо шипит и морщится, растирая ноющее место. Возможно, его шея — то, что помогло, наконец, опомниться и уяснить, с какой целью сюда пришёл Хан Джисон. — Какой массаж Вы хотите? — Хан поправляет простынь, которую он расправил на столе, и выпрямляется, складывая руки на груди. Он вздёргивает бровь, в ожидании глядя на Минхо. Ли слегка прищуривается, пряча усмешку и сжимая губы. Кажется, что-то есть в голосе Хана. Язвительность и капелька яда, если прислушаться. — У меня были занятия по танцам три дня подряд, и теперь болит всё. До кончиков пальцев, — объясняет Минхо, следя за взглядом Джисона. Однако его не прочитать. Эмоции не меняются. — Было бы здорово чувствовать себя так, словно этих трёх дней не было вовсе. Вот такой массаж я хочу. Устроите? Хан хмыкает, но отводит взгляд и раскладывает полотенца. — Раздевайтесь. Минхо задумывается. То, как он впопыхах пытался натянуть на себя хоть что-то — оказывается, совсем бесполезный акт. Он устало стягивает с себя одежду, небрежно откидывая её на диван и чувствуя, как тянутся мышцы. Просто, блять, восхитительно. Он замечает вопросительный взгляд массажиста и хмурится. — Что? — Вам нужно раздеться полностью. Минхо недоумённо опускает взгляд и с пришедшим осознанием стягивает с себя последнее. Трусы летят на диван… И, боже, как это неловко. Эй, они ведь не собираются заниматься сексом. Тогда что за дела? Минхо усмехается самому себе и упирает руки в бока, замечая, что Джисон вежливо отводит взгляд, не стесняя клиента. — Ложитесь, — приглашает массажист, прежде чем вновь удалиться в ванную. За это время Минхо быстро успевает запрыгнуть на массажный стол и лечь на живот. Он ёрзает в предвкушении и прикрывает глаза, надеясь, что Хан Джисон является истинным мастером своего дела, иначе расставаться с деньгами будет ещё печальнее. Хан выходит из ванной и встаёт рядом с массажный столом, мягко прикасаясь к Минхо. У него прохладные руки — Ли чувствует, как по телу непроизвольно бегут мурашки. Боже, ему уже приятно. Неожиданно Минхо стал таким чувствительным — забавно от таких мыслей. Джисон осторожно ощупывает кожу и спрашивает, есть ли у Минхо аллергия на что-либо. Получив отрицательный ответ, он бормочет что-то вроде «отлично» и открывает баночку массажного масла. — Пожалуйста, постарайтесь, мастер, — Минхо начинает болтать, мягко говоря, необдуманно. Позже он будет сам себя оправдывать тем, что это говорила водка, а не он. — Я надеюсь, у Вас действительно такие же волшебные руки, как их описывают люди в отзывах. — Не волнуйтесь, — сдержанно отвечает Хан. — О. И знаете- — Может, Вы хотите, чтобы я включил музыку? — массажист перебивает его. Минхо мягко смеётся, понимая, что это было сделано нарочно. — Нет. Давайте останемся в тишине, — предлагает он. Хан не отвечает на это. Он, наконец, приступает к работе: хорошо растирает масло на ладонях, прежде чем подготовить кожу Минхо к массажу. Ли чувствует ненавязчивый запах абрикоса и пытается максимально расслабиться по просьбе Джисона. Честно, получается у него так себе, и это неудивительно, если учитывать тот факт, что его тело прямо сейчас — натянутая струна, обтянутая колючими мышцами. Хан ведёт по его спине, рукам и ногам, неторопливо поглаживая и доставляя Минхо фантастическое удовольствие. Когда Джисон останавливается на его спине, используя костяшки пальцев, чтобы провести ими вдоль позвоночника, Минхо резко втягивает воздух. Это, блять, так хорошо. С каких пор прикосновения приносят такое удовольствие? Что этот парень делает с ним? Хан начинает массировать более интенсивно: разминает сильнее, растирает и похлопывает по спине. То же самое он после проделывает с ягодицами, ногами Минхо, последовательно переходя к голеням и стопам. Ли чувствует, что Джисон давит более точечно, и не сдерживается. Он, чёрт возьми, стонет. — Больно? — Минхо слышит встревоженный голос, но отрицательно мотает головой, желая глубже зарыться лицом в стол. Это всё чёртова водка. Это не он. Чуть позже Джисон переключается на руки, начиная с локтей и заканчивая пальцами. Минхо хочет зашить себе рот, чтобы не опозориться вновь. Боже, он не хочет, чтобы этот парень уходил — пусть это длится вечно. Но это ещё не самое унизительное. На протяжении всего этого времени Минхо чувствует, что его тело реагирует на происходящее уж слишком податливо и он чувствует не что иное, как возбуждение. Совсем лёгкое, практически незаметное. Именно поэтому Минхо старается успокоить себя и избавиться от мысли о сексе с чёртовым симпатичным незнакомцем. — Расслабьтесь. Минхо сейчас с удовольствием съязвил бы, да вот только он не в том положении. — Теперь перевернитесь на спину. Минхо сжимает губы. Боже, наверное, это будет так неловко. Это обязательно? Лицом к лицу?.. На деле всё оказывается куда проще: Джисон на его лицо совсем не смотрит, зато сердобольно прикрывает пах полотенцем и вновь добавляет абрикосового масла. В отличие от Хана, игнорирующего существование Минхо, — что в целом невозможно, но он видит, как массажист старается — Ли успевает приоткрыть один глаз и понаблюдать за происходящим. Он быстро обводит взглядом мышцы на руках Хана и закрывает глаза, унимая своё любопытство на этом и не желая окунаться в море извращённых желаний вновь. Джисон начинает массировать его грудь — чувствительную не то от танцев, не то от природы. Минхо яростно пытается контролировать дыхание. Когда массажист переходит на живот, чтобы обработать мышцы и в этой части, контролировать дыхание становится всё труднее. Музыка, кстати, всё-таки не помешала бы. Зря Ли отказался — так бы хоть чем-то смог глушить свой нетрезвый разум. — Вы хотите в туалет? — Что? — Минхо приоткрывает глаза. — Вы напряжены. Хотите в туалет? — Нет-нет. Я не хочу, — он краснеет. Это водка. Он снова краснеет из-за водки, это что такое, в конце концов! — Ладно. Не стесняйтесь, если что, — Джисон впервые улыбается. Он очарователен. Ли вновь прикрывает глаза, чувствуя, как руки массажиста плавно переходят к его шее и голове. Джисон скрупулёзно мнёт забитые мышцы — он делает это так, что Минхо готов заплатить ему в разы больше предложенного, лишь бы это происходило с ним как можно чаще. Этот запах абрикосов будет приходить к нему во снах. И, судя по всему, чёрт побери этого массажиста, в эротических. Хан заканчивает массаж лёгкими поглаживаниями: осторожно прикасается к расслабленному и горячему телу, подушечками пальцев ведёт так мягко, что у Минхо кружится голова. — Вот и всё, — Джисон выпрямляется, и Минхо, наконец, открывает глаза, пытаясь прийти в себя. Он упорно борется с желанием захныкать от негодования. Неужели уже прошёл целый час? Минхо приподнимается на локтях, но Хан спешно останавливает его, прикасаясь к плечам. — Не рекомендую. Полежите ещё немного. Ли медленно опускается на спину, но замирает, глядя на свою промежность. Вау, член так хорошо было видно. Просто изумительно. Благо водка притупляет какое-либо чувство стыда. Благо?.. — А ты действительно хорош, — говорит он, глядя на Джисона, заинтересованно наклонившего голову. — Надеюсь, Вы получите желаемый результат, — он всё так же сдержан, но Минхо не стоит труда раскусить его. — Ох, а я-то как надеюсь, — лепечет Ли. — Если хотите, то я буду держать Вас в курсе своего состояния. Не поделитесь личным номером? Хан остаётся неподвижным и безэмоциональным. Удивительный… — Это ни к чему. Минхо всё же приподнимается на локтях, лёгким движением откидывая чёлку с лица. — Как знаете. Но, ах, это было невероятно. Когда я могу записаться теперь? — Ли кладёт ладонь на свой бицепс, всячески пытаясь заигрывать с Ханом. — Я обязан протиснуться в Ваш плотный график. Джисон фыркает, и глаза его неприязненно блестят. — Ах, теперь Вам интересно, когда я действительно свободен? Вы вдруг вспомнили про график? — Мне так жаль- — Ничего страшного, — Джисон натягивает улыбку, но как только Минхо вновь открывает рот, чтобы что-то сказать, он мгновенно прерывает его. — Думаю, достаточно. Вы можете вставать. Ли смотрит ему прямо в глаза, но усмехается и поднимается с места, крепко держа полотенце, чтобы случайно не показать ничего лишнего. Джисон отворачивается, позволяя Минхо спокойно переодеться, а после начинает складывать массажный стол, вновь игнорируя Ли и не удостаивая его даже секундным взглядом. Минхо же наоборот не сводит с него глаз, находясь в абрикосовом экстазе из-за аромата, витающего вокруг. Лишь в момент, когда Джисон уже натягивал обувь, Минхо решает попытаться вновь. — Так что насчёт графика? — Он у Вас есть, — напоминает Хан, держащийся за ручку входной двери. Кажется, он уже на низком старте. Ли усмехается. — Тогда ждите моего сообщения! Джисон отворачивается, но Минхо отчётливо видит, как он закатывает глаза. — Разумеется, — он дёргает дверную ручку, но замирает и оборачивается, щёлкая пальцами. — И ещё. Передайте Сынмину: если он ещё раз напишет мне с просьбой записать Вас, я его заблокирую. И выскальзывает за порог, оставляя Минхо наедине с запахом абрикосов.

***

На следующий день из всех возможных болей в теле остаётся только одна — головная. Похмелье, если Минхо будет честным. — Боже, а у него действительно волшебные руки, — хмыкает Минхо, потирая виски. Он вылезает из постели и пытается размяться, удивлённо округляя глаза. Привычной боли после танцев действительно нет. Это, мать его, просто сказка. Когда Ли начинает прокручивать вчерашний вечер, ему, само собой, становится немного совестно. Совсем немного, конечно, но тем не менее. Он знает, что, связавшись с алкоголем, может стать тем ещё флиртуном в компании привлекательных людей, однако в глубине души он надеется, что всё же не перешёл границы. Впрочем, Минхо ни о чём не жалеет. Тот парень действительно заслуживает комплиментов. Может, более адекватных, но суть одна. Ближе к полудню он решает, наконец, позавтракать: наготавливает целый фуршет, включает телевизор и расслабленно падает на диван, но раздражённо закатывает глаза, когда его телефон начинает звонить. — Блять, вовремя, — ругается он, но берёт трубку, замечая «Менеджер», что высвечивается на экране. — Да? — Доброе утро! У меня хорошие новости! — Минхо слегка морщится от громкого голоса менеджера и убавляет звук, но всё же заинтересованно мычит в ответ, желая узнать, в чём суть новостей. — Тебя приглашают снова провести мастер-классы! Причём на аудиторию больше, чем в этот раз, представляешь? Боже, как я был рад, когда со мной связались! Что ж, а это действительно хорошие новости. — А ты? Ты рад? — Конечно, я рад, — улыбается Минхо. — Это замечательно. Сообщи мне о деталях, когда будет известно. Они перекидываются ещё парой фраз, прежде чем Минхо кладёт трубку, повторяя попытку позавтракать, но замирает с вилкой у рта. Чёрт возьми, ему снова нужен будет массаж. Ему нужен будет массаж Хан Джисона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.