ID работы: 12258034

Цикл сурка

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

:=== я свинья

Настройки текста
Примечания:
Амина любит Юечку, и она только ради неё бросила всё. Подарила ей котёнка, зацеловала бы так, что щеки превратились бы в кашу из красной помады. Но Даше этого не нужно, у неё есть Рома. А ведь он не приходит даже позвонить ей. Он скажет ей такое, что она растеряется и растеряет всё остальное. Не то, что ей нужно, но ей всё равно. Лишь бы он позвонил. Даша мечтает услышать его голос и забыть, что он собой представляет. Ей не нужна Амина, а Роме не нужна Даша. Ему нужен его враг, только с ним он чувствует, как к щекам приливает кровь и то нескончаемое удовлетворение и удовольствие. Да, Мокривскому нужен Коля. Юечка в слезах, она сейчас свихнётся будто, и Рома с ней тоже. Ведь Некоглаю он также не нужен, он до сих пор любит Амину. И это какой-то замкнутый круг, по которому они бегают. Тендерли ловит Дашу на вписках, Юечка пытается достучаться до Ромы, Мокрица обсуждает Колю на стримах, Некоглай бесконечно много строчит Амине сообщения. И так до конца, и не прекращается. Будто бы день сурка, и чёрная полоса – это жизнь. Но нет в ней никакой чёрной полосы. Есть только хорошее. И даже если оно не никогда наступит, его все равно стоит ждать и дождаться. И тогда кто-нибудь влюбится взаимно, но неизвестно, когда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.