ID работы: 12258062

Замечательная

Tik Tok, Karna.Val (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

КАНОН!

Настройки текста
Примечания:
Сейчас же вырвет. Сейчас. Прямо на пол вырвет.       До одержимости она просматривала каждое видео в тик токе, её тик токе, каждый пост в инстаграме, ненавидела каждого её хейтера и близких фанатов. Ведь она к ней не причастна. Валя скоро найдёт своего соулмейта, так ей говорят. Она ведь девушка влиятельная, как же тут одинокой быть? Но она не хочет. Ей нужна лишь эта её копия, похожая, но не схожая ничем. Виола.       Глупая, маленькая. Такая замечательная. У неё красные, пухлые губы, растянутые в улыбке. Карнавал пялится через экран каждые пять минут свободного времени, трогает свои, представляет. Она бы и живого места на них не оставила. Сладкая, сил нет. Плечи опускаются, из губ вырывается тяжелый, обречённый вздох. Никаких мейтов. Только Виола Палий, похожая на неё сука.       Валя собирает чемодан, бежит к машине. Сегодня ей надо будет проводить мероприятие для фанатов. В машине пахнет приятно. Омела. Так непременно пахнет Палий. Её шоколадные волосы. Валентина обнимает себя руками.       Все её фанаты такие маленькие, детки и подростки. Валя натяну им улыбается и перескакивает глазами на тонкую фигурку в малиновом пальто. Красивую. Изящную. Слишком знакомую и желанную. Ну просто блять. Она поворачивается. Вишнёвые губы растягиваются в приветливой улыбке. Карнавал не может сдержать рваного вздоха. Ноги сами заставляют идти, и она идёт. Идёт вперёд, прямо к ней.       Ви выглядит напуганной. Когда ее хватают за руку, девушка вскрикивает. Слышатся вспышки, но Карнавал всё равно. Палий, такая милая и низкая – немного ниже её из-за каблуков – резко утыкается ей в грудь и выдыхает. Валя поднимает её голову, грубо и быстро, но смотрит с невозможной нежностью и обожанием. Виола... Прямо тут.       Сладко приоткрытые губы, по которым проходится нежный язычок, хочется смаковать прямо сейчас. Руки Карнауховой спускаются на талию, обнимают и прижимают крепче, лицо склоняется в плотную. Пахнет омелой. Валя хищно облизывается, дышит громко и наклоняется. Радует особенно сильно отсутствие сопротивления. Она горячо выдыхает, ёжится от нетерпения и прикасается к пухлым губам, таким же, как у неё. Сахар в воздухе так и вбивается в легкие. Она целует жадно, одержимо, но Палий успевает отвечать, в перебое со стонами и вздохами. Язык сразу оказывается в её рту, будоражит. Не верится, что это происходит с ней... Такая желанная Валя сейчас целует такую жалкую Виолу. Камеры всё ещё продолжают щелкать. А этим соулмейтам всё равно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.