ID работы: 12258121

Две звезды

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Всё по-новой 3/4

Настройки текста
Примечания:
Император похоже понял все твои намерения, поэтому стал ждать тебя за дверью. Казалось бы что твою грудь должен был охватить страх, однако кроме ненависти к нему ты ничего не чувствовала. - Ох и куда мы это собрались? - раздался мерзкий голос Бэлоса. Он произнёс это с издевкой как-будто знал все твои ходы наперёд. Однако твой ответ его позабавил и даже удивил: - что ты сделал с  Хантером? - раздался грубый голос со стороны девушки - ха-ха-ха, оказывается ты довольно-таки забавная личность. Я уверен, что ты уже узнала обо всём у Коллекционера, верно? Не глупо ли с твоей стороны задавать одни и те же вопросы?- - Я повторно спрашивать не собираюсь - также грубо и  уверено ответила ты -Ох, т/и... Не стоило тебе лезть в дела нашего мира. Ты ведь прекрасно знаешь что будешь служить нам обузой. Ты слишком далеко зашла... Мне придётся избавиться от тебя- Щелчок пальцев Бэлоса и под тобой загорелся круг. Похоже Бэлос нарисовал руны, которые ты не заметила. В груди все пережало и ты упала на колени. Невыносимая боль, словно ломаются кости стала проносится по твоему телу. В тебе и вовсе не осталось сил, от чего ты не могла даже подняться на ноги. Это продолжалось недолго, однако для тебя это было вечностью. Очередной щелчок пальцев и к тебе стали подходить два охранника. Они связали тебе руки и ноги, сопротивления с твоей стороны не наблюдалось. Да и какие сопротивления, когда сейчас ты не могла даже поднять мизинец на руке? Но эта боль закончилась и ты пришла в себя... Было поздно. Два охранника под руководством Бэлоса куда-то тебя вели. И это далеко не в камеру, как ты подумала изначально. Похоже на твой счёт все же что-то предприняли. Ты была на руках высокого охранника, который похоже с лёгкостью смог нести тебя на руках. Удивительно, ведь люди весят в два, а то и в три раза больше, чем сами ведьмы. Вдалеке виднелась пропасть, мост... "Неужели это конец? " пронеслось в голове у тебя. Чем ближе приближались к пропасти, тем больше замирало сердце. Оставалось лишь ждать участи, что подготовил тебе Бэлос. Вскоре охранник остановился и Бэлос немного наклонился к тебе: -Пора прощаться... - ласково и мрачно произнёс император и охранник отпускает тебя прямо над пропастью. Как же высоко... Ты только успела прикрыть глаза, дабы не так сильно боятся, но вдруг кто-то тебя подхватывает на лету и ты с удивлением расширяешь глазки. Палисман Хантера! Похоже эта алая птичка тоже не теряла времени и смогла сбежать. Как же ты была рада его видеть. Сейчас буквально тот спас тебе жизнь. Вы тут же приземлились на дно пропасти и из посоха палисман превратился в свою обычную форму: --Флэпджек! Как же я рада тебя видеть! - с улыбкой на лице сказала ты, и аккуратно потерлась носиком об лобик палисмана. Он был явно рад увидеть тебя не менее чем ты его. Палисман алой птицы пытался развязать тебя, дабы освободить. Пока он это делал ты попыталась осмотреться вокруг: черепа, золотые маски... Какая же ужасающая картина... Если ты не поможешь Хантеру, то неужели его ждёт тоже самое? Нет, ты не допустишь этого. Как бы сильно не старался Флэпджек, но у него не хватало сил развязать тебя. Слишком тугие узлы навязали тебе те охранники. Это не могло огорчать. Однако помахав крыльями алая птицы отлетела в сторону: -Куда же ты...?- испуганно спросила ты палисмана улетающего от тебя. Неужели он оставит тебя здесь одну? Но палисман за кучей вытянул за прядку волос знакомого блондина: -Ау! - раздался голос Хантера и ты в удивлении замерла на месте. Он все это время был здесь? Неужели Флэпджэк смог вернуть своему хозяину память? Но не тут то было. Парень потёр болящее место и посмотрел в твою сторону: -Можно было просто попросить, а не тянуть за волосы... - пробурчал тот и направился в твою сторону. Счастью не было предела. Неужели закончилась та самая чёрная полоса?: -Хантер? - удивлённо спросила ты. Казалось, что недавно т/и потеряла дар речи, когда увидела старого знакомого: - Ты вернул память?! Ты теперь вернёшься домой? Как же я рада! - на твоих глазах вот вот навернутся от радости слезы. Но блондин лишь нахмурился: -Нет. Я все ещё не знаю тебя...- отрезал тот от чего твоё настроение вновь поменялось. Тот наклонился к тебе и стал развязывать твои руки: -А.... Почему ты мне тогда помогаешь? - слова твои заставили замереть Хантера на время: -Ничего личного, забудь.. - он явно хотел о чем-то сейчас поговорить. По его интонациям это было видно -Ну уж нет, договаривай- Парень развязал твои руки и тяжело вздохнул. Ты стала сама себе развязывать ноги и будто собравшись с силами блондин начал разговор: -Я нашёл это- он из кармана достал те самые фотографии, что вы сделали на фестивале в будке. Вы выглядели на них такими счастливыми. Это заставило тебя улыбнуться на мгновение и снова потускнеть: - Я не знаю откуда они у меня... И я уверен, что это твои проделки- сейчас он выглядел словно ребёнок. Вы оба не понимали, что происходит здесь и сейчас, это вас даже объединяло: - Поэтому советую тебе забирать свою птицу и валить с этих мест, пока я добрый Ты развязала ноги и взяла верёвки в руки, опустив взгляд в пол: --А что же будешь делать ты?- эти слова пронеслись для Хантера устрашающе. А ведь действительно... Вернётся ли парень после того как увидел ужасающую картину в этих местах: маски, черепа, кости от прошлых стражей. Он не знал, что ответить и ты это заметила: -Можешь не отвечать, если этот вопрос задел тебя.. - выдала девушка и подняла взгляд на него: - Но.... Перед тем как я уйду отсюда... Я могу тебя кое о чем попросить?- Золотой страж внимательно стал смотреть на тебя. Ты распахнула руки в стороны: -Можно я хотя бы обниму тебя? - Хантер залился лёгким румянцем, это улыбнуло тебя и ты тихо посмеялась: - Ответ "нет" не принимается. Иначе в жизни от меня не отвертишься. После этих слов ты медленно подошла к смущающемуся парню и обняла его. Тот лишь замер. Он не знал, что делать в такой ситуации. Он не знал как на это реагировать. Ты уткнулась носиком в его плечо и почувствовала как руки Хантера все же неуверенно стали приобнимать тебя за талию. Но они еле-еле касались тебя, словно боясь, что тот делает что-то не так. Паренёк отвёл взгляд в сторону как вдруг ты резко стала связывать веревками его руки, повалив на землю. Тот возмущённо крикнул и пытался отвертеться, но тщетно. Палисман даже присоединился к этой бойне и помогал связать своего хозяина: -Хэй! Это что за предательство?! - выдал парнишка, пытаясь теперь отбиться от тебя ногами. Ты умело смогла связать его и ещё недолго смотрела как тот пытался встать и возмущался: -Прости Хантер, но нам нужно тебя своровать... Мы вернёмся домой и придумаем как тебе вернуть память. Обещаю, что с тобой больше ничего не случится -Хэй! Это что за дела! Я приказываю тебе развязать меня! Слышишь? - вопил тот и ты легонько прикрыла рот и посмеялась. Лёгкий чмок в щёку Хантера и тот замер и залился румянцем пуще прежнего. Что эта девчонка себе позволяет? Как бы ни было сейчас смешно от ситуации и легко на душе, но нужно возвращаться с "добычей" домой... Вас явно уже потеряли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.