автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: приезд гостей

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Всё уже было готово, осталось только дождаться самих гостей. Все стали на свои места, вот вот уже должны были приехать транспорты с гостями. Страшила подошёл к микрофону, и начал свою речь. - Дорогие жители страны Оз, я рад сказать что подготовка к столь торжественному дню удалась на славу, приношу благодарность тем кто принимал участие в подготовке.- сказал он смотря на ребят, Савва же в это время продолжал пересчитывать гостей.- Сегодня к нам приезжают знаменитые гости из других волшебных королевст и миров. И вот уже приехал школьный автобус из Дивногорья. Из него вышли Кощей Кощеевич, Марлен и профессор. После них вышли и практически все ученики. Ребята были озадаченны тем что не хватает двух учениц, но Страшила к счастью с импровизировал, и после этого подошёл к директору и шепотом спросил. - Здравствуйте, простите что спрашиваю, но как я помню вы мне говорили что у вас семь учеников, но почему-то приехали только пять. В чем причина? - Понимаете двое из наших учениц, Варвара и Дарья, не могут приехать из за того что первая уехала с семьёй за границу, а вторая сейчас на состязании по магии. После разговора, учителя решили познакомить своих учеников с ребятами. - Ребята знакомьтесь, это - правитель изумрудного города Страшила мудрый.- сказал профессор. - Здравствуйте, приятно познакомиться. - А это его друзья - великая гроза ведьм Дороти Гейл... - Очень приятно. - Его величество храбрый лев... - Здравствуйте. - И мудрейший филин Савва. - Добрый день. - Приятно познакомиться.- сказала Алёнка. - Я Соня - спящая царевна. - Я Василиса - царевна лягушка. - Я Елена прекрасная. - А мы Васко...- начал первый мальчик. - И Ли Ван.- закончил второй. Ребята были озадачены этим, что заметил директор, а по скольку он не хотел позориться, он сказал. - Ну раз познакомились, можете нам все тут показать.- сказал он. - Ах да, всех прошу за мной.- сказал Савва. В этот момент директор обратился к мальчикам. - Вы что творите, вы же позорите меня!- шепотом сказал он. - Простите господин директор.- сказал Ли Ван. - Да сэр.- сказал Васко. После этого они пошли за ними, а тем временем они немного скрылись от них чтобы поговорить. - Ну и дети пошли.- сказал Савва. - А что ты хотел? У них же технологии и все такое.- сказал лев. - А у нас зато всё натуральное а не искусственное.- сказал Савва. - Вот только не начинайте.- сказал Страшила.- В общем так, ты Савва проводишь им экскурсию, так сказать ознакомешь с местностью, а я, Дороти и лев пока что встретим других гостей. - Надеюсь хоть они будут нормальные.- сказала Дороти. Так и зделали, Савва вернулся к ним, а остальные ждали прибытия остальных гостей. Тут он почувствовал как кто-то положил руку на его плечо, и обернувшись он увидел Джейка, одного из его слуг. - Я же просил не отвлекать меня Джейк.- сказал он.- Что на этот раз? - Простите что отвлекаю вас ваше величество, но ко мне прилетел почтовый голубь, и он просил передать это вам.- сказал Джейк и дал ему письмо. - Интересно, от кого это? Открыв письмо, он стал читать содержимое. - " Сэр Страшила, нам очень приятно что вы пригласили нас в свою прекрасную страну, но у нас появились строчные дела, по этому мы не сможем приехать к вам какое-то время. Подпись: Мистер Вискерс. "- прочитав письмо он почесал затылок. Ребята которые это слушали тоже были этим озадаченны. - Мда ребята, придется нам отложить встречу с ними.- сказал Страшила. - Надеюсь остальные хотя бы смогут приехать.- сказал Савва. А тем временем пока они разговаривали, прилетела баба Яга, которая стала подслушивать их разговор. - Так значит эти животные из взрослого трешового шоу не приедут, какая жалость.- сказала баба Яга.- Ну нечего, на шесть гостей меньше будет всяких чудил. Кое как приняв факт написанный в письме, они снова разошлись по местам, и Страшила продолжил. - Уважаемые жители, простите за такой каламбур, бывает сложным может быть характер. Но тут в этот момент, приехал другой автобус. Те поняли что к ним ище кто-то приехал. Из автобуса вышли четыре девочки, обезьянка и барашек. Ребята подошли к ним, и после представления своих имён, начали спрашивать их имена. - Здравствуйте, меня зовут Даша.- сказала первая девочка. - Здравствуйте, а меня зовут Башмачок.- сказал обезьянка. Те заметили что Даша и Башмачок были весёлые но вежливые. - Я Снегурочка, для друзей Снежка.- сказала вторая девочка. - Я-я Вулли.- немного нервно сказал барашек. Снежка и Вулли тоже были довольно таки вежливыми, но застенчивыми. - Я Варвара краса длинная коса, друзья зовут меня просто Варя.- сказала третья девушка. Ребята заметили что Варя не особо вежливая и немного грубая. - А я Аманда. К стати, вы знаете кто такая Аднама?- спросила четвертая девочка. - Нет, а кто это?- поинтересовалась Дороти. - Это другая я.- сказала она, немного демоническим голосом, и с жутким взглядом смотря на неё. Дороти стало не по себе от того, что она стеклянным взглядом смотрела на неё. - Эм... Ну ладно.- сказала Дороти.- Может мы проводим вас к Савве, он вам экскурсию устроит. - Ладно.- сказала Аманда. Они ушли, а наблюдавшая за этим всем баба Яга задумалась. - Ище одни чудаки, а в эту темнокожую явно демон вселился.- сказала она, почесав у виска.- Ну ладно, в любом случае сейчас моя цель не они, а эти ученицы недоучки.- злобно сказала она, расплывшись в злобной улыбке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.