ID работы: 12258222

~Обретение жизни~

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Начало~

Настройки текста
      Влюбленные часов не наблюдают. Вот и Баки не наблюдал. Ничто в этом мире сейчас не имело для него значения, кроме своей любимой, родной души, которую он обрел спустя почти целый век. Господи, его Лена рядом. Он до сих пор не мог поверить в то, что это не сон или не очередной его кошмар после которого, он проснется у себя в квартире с грохочащим в груди сердцем и слезами на глазах. Потому, что это намного хуже, больнее и страшнее любого из его кошмаров, что стали его постоянными спутниками. Но слава богу, все хорошо. Его любимая действительно здесь, рядом с ним: обнимает его, целует так нежно, что у него сердце заходится, а голову кружат все те же ее неуверенные, почти целомудренные прикосновения. У них так было всегда, своего рода контраст, как сейчас говорят. Еще в юности, когда они только познакомились Баки всегда и во всем был увереннее, раскованней, всегда брал ответственность на себя за нее и их отношения. Был для своей любимой надежным и крепким тылом, ее щитом, оберегающим от всего плохого. А Лена же, была немного младше него. Из простой семьи русских эмигрантов. Она не блистала ни роскошными нарядами, ни брендовой косметикой. Одевалась всегда скромно и как только пошла учиться, сразу же нашла подработку в одной пекарне, что была неподалеку от их дома. Она, как и ее родители люди простые и работящие, у них на счету была каждая копейка. У Лены небыло заскоков насчет своей внешности: среднего роста, полненькая, одевается простенько, но за то каждая вещь всегда смотрелась на ней органично и только подчеркивала ее достоинства и делала привлекательной для парней. Хотя сама она этого в упор и не замечала. Своей кротостью, обезоруживающей простотой, невинной привлекательностью и очаровательной наивностью она и покорила сердце Баки. Он красиво ухаживал за ней то недолгое время до тех пор, пока его не призвали на фронт. Конечно же он не был слишком настойчив, но и умело давал понять что она его и за нее он будет бороться. Он был не из робкого десятка и всегда делал первым шаг навстречу, во всем: мог взять за руку, обнять, отвести в сторону развевающуюся на ветру прядь волос любимой, невзначай ее касаясь, прижать ее к себе, оставить легкий поцелуй на впадинке у нее за ушком. Потому что хотел чувствовать ее в любых проявлениях тактильного контакта, потому что иначе просто не мог. А Лена лишь умилительно алела круглыми, розовыми щечками, обнимала в ответ и прятала лицо у него на плече, тихонько посмеиваясь от легкой щекотки, когда он целовал ее в шею и водил по ней носом. Она была не опытной и не искушенной и Джеймсу просто вело голову, сводило с ума осознание того, что ему досталось такое сокровище. Она была нежна, мила и просто до умопомрачения скромна и стеснительна. Она отвечала на его ласки слегка неуверенно и застенчиво. Зная, что в надежных и сильных объятиях любимого ей нечего бояться, что он никогда и низачто не сделает ей больно, она все равно подрагивала в его руках и волновалась, что может сделать что нибудь не так. В этом и был их контраст. Дополнение друг друга, во всех отношениях. И сейчас он сходил с ума, прижимая к себе крепче свою ненаглядную, целуя ее губы жадно, страстно, узнавая ее заново, вспоминая какого это, когда она вот так дрожит в его руках, прячась в них как тогда и сладко постанывая, выдыхая его имя. Боже, это просто непередаваемо. У него самого начался тремор от накрывающих сладостных ощущений тепла тела возлюбленной. В какой то миг, Лена приникла к его губам своими и у Баки закружилась голова- ее губы все также едва ощутимо дрожат, как и в день их первого поцелуя 70 лет назад. — Баки…- шепчет она ему в губы, млея в его руках и прижимаясь к нему теснее. — Любимый мой, ты все такой же страстный и неудержимый, словно ураган — Баки в ответ шало улыбнулся прямо в поцелуй и издал тихий смешок, ловко сажая Лену себе на колени. Она попробовала тихо возразить: — Не надо, я пусть и сбросила за это время совсем немного, но не настолько — Лена обняла его за шею и вновь умилительно покраснела, стараясь сползти, но Джеймс не дал. Лишь крепче ее обнял, фиксируя в одном положении. Одной рукой он обнимал ее за поясницу, а другую устроил на ее бедре, затем вновь поцеловал: — Сердечко мое, неужели ты и вправду думаешь, что твой вес для меня играл когда нибудь роль, а? — он переместил свою живую руку с ее бедра на подбородок, нежно обхватив его пальцами. С полминуты он просто молча глядел на нее, осматривал каждую ее черточку, каждую веснушку, подмечая что она совсем не изменилась. Но как такое возможно? Хотя, сейчас 21 век и возможно было практически все, собственно он сам тому подтверждение. Но это он, а это- его душа, его любимая. Он вновь невесомо коснулся ее губ и выдохнул: — Ты всегда была желанной для меня, мое сокровище. И тогда и сейчас- — Я с ума схожу по тебе и твоя аппетитная фигурка очень меня заводит, поверь- он очаровательно полуулыбнулся видя то, как она смутилась и продолжил: — Боже, как же я скучал по тебе и твоим круглым, румяным щечкам — Джеймс подался вперед и коснулся губами щек Лены, нежно целуя сначала одну, затем другую. Он просто не мог остановиться, ему хотелось целовать ее и не отпускать от себя ни на шаг, ни на одну минуту. Слишком долго он пробыл в дали от нее, медленно сгорая изнутри. Баки не был тем человеком, который скрывает свои желания и чувства, а потому со щек любимой он переместился ниже и припал губами к бьющейся жилке у нее на шее и аккуратно прикусил, тут же зализывая. У Лены вырвался рваный стон, она прикрыла глаза и провела по в миг пересохшим губам языком. Она и сама теперь ближе придвинулась к Баки и зарылась пальцами в его короткие волосы. — С тобой я теряю всякие границы и забываю о неловкости — прошептала она крепко целуя его в висок. — На то и был расчет, родная- отвечает ей Баки вновь приникая к ее губам. Ее широкая толстовка, как ни странно очень сейчас мешала и ему нетерпелось ее от нее освободить, но его желания и страсти это никак не умаляло. — Как у тебя сердце бьется- всхлипнула Лена, водя по его груди руками и ощущая как бешено и заполошно оно стучит. — Оно всегда колотится, когда ты рядом и когда я так сильно тебя хочу — отрывисто прошептал Баки, уже во всю блуждая руками по ее полной и уже набухшей груди. Даже мешковатость и несоразмерность толстовки не смогли скрыть от него того, что соски уже затвердели и он мог очень ясно это ощущать. Он лишь только об одном жалел сейчас, что одна рука у него не живая и он все теперь ощущает лишь наполовину. Но и это небыло ему помехой. Они отстранились друг от друга, чтобы соприкоснуться лбами и отдышаться: — Люблю тебя, жизнь моя- шепчет Баки и целует Лену в лоб. У него на миг дыхание перехватывает, когда вдохнув ее запах он распознает в нем нотки облепихи. Он зажмурился, а в уголках глаз собрались слезы: — И пахнешь так же- прошептал он про себя, едва не лишившись чувств. — Я тоже люблю тебя, мой родной — Лена прижалась своей щекой, к его щетинистой, держа его лицо в своих ладонях. Затем Джеймс вновь смотрит ей в глаза, уже смаргивая влагу с глаз, поглаживая ладонями ее щеки: — Расскажи мне обо всем- — Что случилось, пока меня небыло? — он заинтересованно и сосредоточенно глядел ей в глаза и накрыв ее руки своими, поочередно их целовал. Лена кивнула в ответ: — Конечно Джей, я все тебе расскажу — ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.