ID работы: 12258289

Война двух миров

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний рывок

Настройки текста
Примечания:
Я сконцентрировал все свои силы и побежал на главного предателя всей вселенной - генерала Чипа. Он запустил в меня огненными шарами, которые горели черным цветом. Уворачиваясь от них, я сблизился с ним на короткую дистанцию и ударил по нему. Катана отскочила от него, не успев коснуться с броней. (Значит мы имеем с псиполем. Это будет не просто, но я должен справиться). Я материализовал дымовые шашки, в составе которых есть вольфрамовая стружка, которая в свою очередь очень сильно помогает разрушать Варп-поле. Когда шашки обволокли область, где был Чип, то я прыгнул в эту завесу и захотел ударить прямо в живот. Оказавшись на очень коротком расстоянии, я почти уколол его в живот. Чип увернулся и взял меня за горло. Я начал вырываться, но это не дало результата. Генерал Хаоса ударил меня о землю несколько раз и кинул в стену. Я впечатался и потерял на пару секунд дыхание. Когда дыхание восстановилось, то в меня влетел Чип и пробил стену. Я влетел в какую-то комнату. -Так слабо. - Чип взял меня за руки и поднял. - Раньше ты был в разы быстрее, чем сейчас. Что же с тобой произошло? Старость? Потеря навыков? - Чип сделал вид, что догадался. - А может дело в тех двух девах, которыми ты так дорожишь? Неужели я прав? Хах. Так ты же стал человеком. Какой же ты спектральный демон, когда любишь каких-то простых девок, которые умрут. - он ударил меня о пол так, что я впечатался в него. Затем Чип начал ходить вокруг меня. - Ты же прекрасно знаешь, что есть девы, которые живут вечно и ты знаешь, что они поклоняются Хаосу. Ты знаешь, что они способны на многое и могут подстроиться так, что тебе никогда не будет скучно. Но ты всё равно остаёшься с ними. Скажи, почему ты такой слабый? -Я... Не... Слабый... - прохрипел я и еле как встал на ноги. - Слабый тот, кто не может разобраться в самом себе. Ты пытаешься получить то, чего тебе не хватало - это любви. - Чип задумался. По его мимике я понял, что в его голове борются две личности. Чип поднял руку к шее и посмотрел на старый ржавый медальон. Он очень сильно расстроился и выдохнул. -Я ведь люблю их... - начал он говорить спокойным голосом. - Маму... Мотю... И тебя... - затем Чип оскалил зубы и оторвал медальон с шеи и кинул его в мою сторону. - Но уже слишком поздно. Вы сами бросили меня. Вы предали меня. Вы виноваты в том, что я потерял право на счастье. Я всего лишь хотел быть счастливым. НО ВЫ МЕНЯ ЭТОГО ЛИШИЛИ! - заорал Чип и достал свой двуручный демонический меч. Затем он замахнулся и хотел рубануть мне по голове, но удар не попал по мне. Открыв глаза, я увидел Металл Мотю.

Pov: Металл Мотя

Когда я ходила между трупов и выискивала предателей, то увидела пионерок. Я быстро добежала до них. Они все были зарёваны. Но я не видела Женечку и Сёму. -Приветики. А где Зенецка и Семусик? - сказала я и у меня по предательски завилял хвост. Девочки молчали долгое время, но потом решила заговорить рыжая. -Сёма мертв... - она выдавливала слова через силу. - А Женя где-то там... - Алиса показала на здание полиции. -Он убил его? - спросила я и превратилась в девочку. Аквамариноволосая заревела. Блондинка начала её успокаивать. -Застрелил его... Просто взял и хладнокровно застрелил. Как так можно... - Алиса не успела договорить, так как я повалила её на землю и начала бить в лицо. -ТЫ!... - удар. - СУЧКА!... - ещё удар. - НЕ ЗНАЕШЬ!... - удар. - ЧТО ОН ПЕРЕЖИЛ! - я била её со всей силы. Когда я успокоилась, то взяла её за воротник и занесла кулак. - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАКОВО ЕМУ САМОМУ! ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ, ЧТО НЫТЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ИНОГДА ХЛАДНОКРОВНО УБИВАЕТ! ЕМУ САМОМУ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ! ТЫ САМА ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СПАСТИ, НО ВСЁ РАВНО ВЫСТАВИЛА ЕГО ВИНОВАТЫМ! ТЫ ДУМАЙ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ, НО И О ДРУГИХ! ТЫ ПРОТИВНАЯ, БЕССТЫЖАЯ... - я не успела договорить, так как в меня прилетел удар не слабой силы. Мы начали бить друг друга так сильно, что к нам никто не решался подходить из солдат. Спустя пятнадцать минут нас разняла Славя. -ХВАТИТ ЛАЯТЬСЯ! - начала орать она, выпучив глаза. - ВАМ НЕ ХВАТИЛО ЭТОГО БОЯ? НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ И ПОПЛАКАТЬ? НЕ ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ С ЖЕНЕЙ? МОТЯ ПРАВА, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ ЕГО! - затем Славя упала на колени и начала плакать. Затем подсоединилась Алиса и я. Мы проплакали около двух часов. Успокоились мы из-за того, что услышали грохоты в здании. Девочки хотели побежать на помощь, но я сказала, чтобы они уводили людей. Кивнув, они собрали оставшихся солдат и поехали в квартал русских. Я в это время стала обычной и побежала на помощь. Пока я бежала, то почувствовала знакомый запах. Только что это за запах? Но вместе с этим запахом я чувствую запах Жени. (Побегу за ним. Я обязательно защищу его.) Забежав в какую-то комнату, я увидела Женю и Чипа. (ЧИП ЗДЕСЬ? ОН ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ВАШИНГТОНЕ! ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК! Об этом позже. Надо спасать Женю.) Я превратилась в собакодевочку и достала небольшой меч. -МЕТАЛЛ МОТЯ! - закричал Женя и встал на ноги. -НЕ ВРЕМЯ РАЗГОВАРИВАТЬ! ИДИ МЕДИТИРУЙ И ВОССТАНАВЛИВАЙ СИЛЫ! А Я ПОКА ЕГО ЗАДЕРЖУ! - я встала в стойку. Женя кивнул и побежал в какую-то комнату. Чип усмехнулся. -Не ожидал тебя тут увидеть, сестра. - сказал он и махнул двуручником. -ТЫ КАК БЫЛ СЛАБАКОМ, ТАКИМ И ОСТАЛСЯ! - заорала я и кинулась на него. Он нанёс удар диагонально сверху вниз. Я увернулась и ударила его в незащищённую часть - подмышку. Но Чип отбил удар и нанёс горизонтальный удар справа. Я заблокировала удар и начала давить на его меч. -Всё такая же высокомерная. - он улыбнулся и посмотрел своими коричневыми глазами. -Не ожидала, что мы так встретимся с тобой и что вообще увидимся. - я увернулась, прыгнула на его меч и ударила его ногой по морде. Из его носа потекла кровь. Он слизнул её и взял меня за шею. -Теперь то мы поквитаемся. - он поднёс меня к морде и затем сконцентрировал всю силу Варпа и ударил меня. Я завизжала от сильной боли. (Он стал в разы сильнее, чем при нашей последней встречи. Глаза закрываются). Я погрузилась во тьму. (Почему мне так спокойно? Почему я чувствую невесомость? Плевать. Я просто устала. Сейчас немного полежу и пойду дальше помогать Женечке. Он же всегда ждёт моей помощи, так как я его любимая собака. Я встану... Только попозже. Я просто посплю ещё немного).

Конец Pov: Металл Мотя

Pov: Женя

Я выбежал из комнаты, оставив Мотю одну. (Она его задержит. Надо только помедитировать и переговорить с демонами). Я добежал до лестничного пролёта, сел в позу лотоса и начал медитировать. Спустя минуту я оказался в своём сознании. Меня встретили демоны. -Здарова. - Сатсума пожал мне руку. - Вижу, ты уже встретился с главным врагом. -Похоже, тебе нужна наша помощь. - сказал Акума и материализовал стол и стулья. -Мне сейчас не до разговоров. - сказал я и взял их за плечи. -Похоже всё-же нам придется это сделать. - сказал Акума расстроенным голосом. Я посмотрел на него непонимающим взглядом. -У нас было видение, где мы сливаемся. - сказал Сатсума и сел на стул. -Вы же вроде всегда вместе подпитываете мои силы... - я не понимал от слова совсем. -Мы про другое. Видишь ли какая приколюха есть у нас демонов. Если два демона одинаковых способностей сливаются, то получается один мощный демон, который превосходит по силе в двадцать раз. - сказал Сатсума и матеаризовал чашку с чаем. -То есть по факту рождается новый демон ценой двух. - сказал Акума и закурил. -Сука... - я начал ходить из стороны в сторону. - А других вариантов нет? -Увы нет. - сказал Акума досадным голосом. -Блять. И что нам делать? -Придётся сливаться... - Сатсума совсем расстроился. У меня подступил ком к горлу. Хотелось кричать. (Устал от этих войн. Не хочу уже ничего. Я просто хочу быть с Алисой и Славей.) -Если мы объединимся, то будешь вместе с ними. - сказал Акума спокойным голосом. -Но я не хочу вас терять... Вы слишком близки для меня. - у меня потекли слёзы. -Вытри слёзы. Не позорься. Не хватало нам ещё нюнь тут. Мы готовы к этому. Мы сделаем всё ради нашего господина. - сказал Сатсума и подошел к Акуме. Они взялись за руки и начали светиться. Я попытался их рассоединить, но они были примагничены друг к другу. -Не печалься, Женя. - сказал Акума и посмотрел на меня довольным взглядом. - Когда нибудь мы с тобой увидимся. -НЕТ! НЕ НАДО! УМОЛЯЮ! - заорал я, захлебаясь собственными слезами. Но они просто взяли и исчезли. Я снова остался один. (Снова из-за меня потеряны жизни. Даже мои демоны умерли. Я не хочу всего этого.) На моём плече оказалась чья-то рука. Это был Илья и пионеры. Увидев их, я разревелся. -Ну чего ты ноешь, дурень? - сказала Ульяна и хлопнула меня по руке. -Не надо плакать, пожалуйста. - сказала Лена. -Мы будем жить до тех пор, пока жив ты. - сказали кибернетики. -Нам там хорошо. За далёкими холмами не так уж и плохо. - сказал Семён и улыбнулся. -Иди и отомсти за всех нас. - сказал Илья и поднял меня с колен. Я посмотрел на них всех и обнял. Через несколько минут они растворились и на их месте оказался один красивый демон. -Меня зовут Имадзума. Готов служить тебе, господин. - он склонил свою голову и протянул мне кулак. Я улыбнулся и протянул в ответ кулак. Ударившись ими, я оказался в реальности. С моего тела пропали все татуировки, а цвет волос с левой стороны стал белым, а с правой - чёрным. Я посмотрел на свои руки и волосы. Меня переполняла решимость и жажда мести. Я отправился в комнату, где был Чип и Металл Мотя. Зайдя туда, я увидел окровавленный труп Металл Моти. Подойдя к нему, я силой телепатии отправил к нашим и повернулся в сторону прохода. Там стоял Чип. -Неужели ты наконец-то восстановился. Даже не верится, что ради исчезновения волос и тату погибла твоя верная спутница в прошлом. - он улыбнулся и рассматривал меч. -Ты глубоко ошибаешься. Ой как глубоко ошибаешься. - сказал я и со всей скорости влетел в Чипа. Мы вылетели с третьего этажа. Никого в округе не было. (Значит можно использовать всю мощь на максимум.) Пока мы падали, то я бил Чипа прямо в морду. Он пытался ударить меня, но я уворачивался от его железных рук. Упав, Чип еле как встал. Я в это время достал катану и встал в стойку. Чип зарычал, вырвал меч из земли и побежал на меня. Мы ударили одновременно. Под нами треснул асфальт. Я ударил Чипа прямо в ногу. Он завыл от боли и от этого стал ещё злее. Он бил и бил меня в слепой ярости, но я уворачивался и отбивал удары. Так было минут пятнадцать. Когда силы начали покидать его, то я положил меч в ножны и улыбнулся. -Совершенное дыхание демона. Третья ката - танец бога смерти. - сказал я, нажал на курок и ударил диагонально с левой ноги по правое плечо. ,,Резак" вылетел из ножен со свистом и разрезал Чипа пополам. Когда тело упало на землю, то открылся портал и верхняя половина поползла в портал. Я побежал за ней и залез прямо с ним. Мы летели по пространственному коридору. Чип восстановился и решил уничтожить меня в этом коридоре. Развив максимальную скорость, он ударил меня кулаком в живот и я отлетел в какую-то глыбу. Впечатавшись в неё, я быстро вылез из неё и уклонился от удара Чипа. Он начал преследовать меня. Уворачиваясь от ударов, я концентрировал энергию для финального удара. Когда время пришло, я прыгнул на Чипа и отрезал ему голову. Коридор начал трястись. Я быстро открыл портал, где были наши. Мы начали падать вниз. Увидев нас в небе, толпа начала ожидать исхода. Взяв голову Чипа, я приземлился и образовал большую воронку. Через несколько секунд я встал и начал вылазить из неё. Я держал его голову. Когда я вылез, то толпа начала ликовать. Среди них я увидел пионерок. Они побежали ко мне и обняли меня. Затем толпа замолкла и встала в две шеренги. В мою сторону шёл Высший Совет. Я активировал зрение демона и увидел их истинное обличье. Достав катану, я со всей скорости влетел в них и отрезал им всем головы. Толпа ошалела, но я успел развеять чары. Тогда толпа была ещё в большем шоке. Но большим шоком стало то, что мы все увидели знамя клана ,,Северный ветер". Я упал на колени и сложил руки треугольником. Все сделали тоже самое. -Живы. ОНИ ЖИВЫ! Я ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ВЫЖИЛИ! - заорал я и начал захлебываться в слезах счастья. Когда старейшина клана подошёл ко мне, я встал и вытер слёзы. -Докладываю. Мир спасён и ему ничего не угрожает. Кроме того ликвидированы самые главные злодеи вселенной. Это аватары богов Хаоса и генерал Чипс. Готов... -Не надо мне докладывать. Мир спасён, ты стал сильнее и даже нашёл ту, которая заставляет жить. Я горд тобой, спектральный демон искажения. - старейшина положил мне руку на плечо. Я улыбнулся и отдал честь. -После всего того, что здесь произошло, мы станем Высшим Советом. -Слава новому Высшему Совету! - сказал я и сказал ,,Ура". Толпа повторила за мной и мы отправились за Высшим Советом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.