ID работы: 12258289

Война двух миров

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После последнего боя в Майами, мы начали отстраивать этот мир заново. Все маги восстанавливали разрушенные дома, восстанавливали воду, живность в лесах и обогащали землю. Затем мы просвещали Высший Совет в Высший Совет. -Ты готов к посвящению? - спросила Алиса, обняв меня сзади. -Еще и спрашиваешь. Естественно я готов. - сказал я и поцеловал Алису. Она пахла точно так же, как и во время первой смены в лагере. У меня радовалась душа и сердце. Я ухожу на пенсию. (Сначала я схожу в школу. Там я всем расскажу о том, как мы победили. Затем я соберу всех родителей умерших пионеров, которые были со мной на войне и приглашу Ольгу с Виолой, где мы помянем павших пионеров и отпразнуем нашу победу. А затем...) -Алёёё! Земля вызывает кисигача. - меня тормошили Славя и Алиса. -Ась? Что случилось? - я посмотрел на них непонимающим взглядом. -Пора идти. - сказала Славя и посмотрела своими голубыми глазами. Я улыбнулся, встал, поцеловал своих жён (мы сыграли свадьбу сразу же после победы. Было весело. Родители Слави были в шоке.). Мы шли по шикарному коридору и вышли в здоровенный актовый зал. Сев на свои места, мы начали ждать посвящаемых. Когда они зашли, то наступила глубочайшая тишина и все начали наблюдать. -Дорогие друзья. Сегодня мы хотим отпраздновать великий день, который войдёт в историю. После громкого раскрытия демонов, которые руководили вами, мы пришли к выводу, что членами Высшего Совета должны быть кисигачи клана ,,Северный ветер". Так посвятим же их. - сказал диктор и начался процесс посвящения. Кисигачи начали петь песни. Весь зал пел. В это время каждого члена Совета обмазали специальными эфирными маслами, от которых у меня кружится голова и после этого каждый дал клятву крови. После этого прозвучал рог и все сложили руки треугольником. После этого все отправились на пир. Всем было весело. Все пели и пили. Каждый вспоминал прошлые подвиги и рассказывал истории о великих войнах кисигачах. Я в это время сидел на подоконнике и смотрел в сторону моря. Ко мне подошли пионерки. Алиса была одета в красное платье с вырезом на правой ноге, Славя в белое платье с цветами, а Мику в японский традиционный наряд. -Ты чего такой не весёлый? - спросила Алиса и посмотрела своими янтарными глазами в мои. -Пойдемте на балкон. Я вам всё расскажу. - мы все молча пошли на балкон. Я достал сигарету и закурил. Пионерки тоже попросили, но я им показал фигу, так как они все беременные. -Ты что-то хочешь рассказать? - спросила Мику спокойным голосом. -Я уплываю сегодня на рассвете. - сказал я холодным голосом и начал смотреть на море. -КАК?! - спросили девочки одновременно. - Ты же уже отвоевал и ты теперь должен идти на пенсию... -Высший Совет сказал, что я им нужен. Без меня не возможно существование мира... - я затянулся и выдохнул горький дым. Пионерки очень сильно расстроились. Особенно Алиса. -Всё-таки ты бросаешь меня, как и все... - у неё начали накатываться слёзы. Я взял её за руки и поцеловал её в губы. Алиса ответила взаимностью. -Я вернусь... Я обещаю... - сказал я и отправился на пир. Мы гуляли, танцевали и веселились до рассвета. Но пришло время и я отправился с Высшим Советом на причал. Подойдя к кораблю, я обнял пионерок и поцеловал каждую. Затем я зашёл на борт и мы начали отплывать от берега. Я смотрел в сторону города и курил сигарету. -Лучше бы ты бросал... - раздался басистый голос сзади. Я повернулся и увидел главного члена Высшего Совета. Я сложил руки треугольником. - Давай без формальностей. - он встал рядом со мной и начал смотреть со мной на город. -Я ведь больше не вернусь сюда? - сказал я холодно. -Тебе решать. - сказал член и посмотрел на меня. - Знай, что мы не забудем твоих поступков. - он подмигнул мне. Я посмотрел на него и улыбнулся. Затем я встал на край и прыгнул в воду. Я плыл со всей силы. Доплыв за минут 20, я увидел, как пионерки сели в машину и поехали домой. Я побежал за ними вслед. Я снял с себя рубашку и начал орать. -СТОЯТЬ! МЕНЯ ЗАБЫЛИ! СТОЙТЕ! - машина резко остановилась. Я залез в машину. -Ты же вроде уехал. - сказала Алиса и подмигнула мне. -У Высшего Совета другие планы. - сказал я и улыбнулся. Спустя неделю мы вернулись в наш дом. Открыв его, мы увидели полный бедлам и кучу пыли. Мысленно выругав Мотю мы начали убираться и делать ремонт. Мы поменяли ВСЁ за два месяца. Был май месяц. Мы сидели с чаем и смотрели на звёздное небо. -Какое же оно красивое... - сказала Алиса и отхлебнула чай. -Согласна. - сказала Славя и сделала тоже самое. Я улыбнулся и продолжал молчать. (Наконец-то мир. Я выжил. Я счастлив. Я победил.). -Как там Мику? - спросила Славя, смотря на меня. -Кстати да. Как там наша музыкантша? - Алиса нажала мне на нос. -Да нормально с ней всё. Приехала к дедушке с бабушкой. Она пока будет жить у них. Уже есть популярность в Японии. Надеюсь она будет счастлива... -Жалко конечно всех наших, но они сделали это ради нас. Поэтому мы должны оберегать друг друга - сказала Славя и улыбнулась. Затем они оба поцеловали меня в щёки. Я был очень рад. У меня родились сын и дочь. Они такие крошечные и беззащитные. Я очень обрадовался, когда мне их дали подержать на руках. Я начал работать в больнице хирургом. Причём я быстро приобрёл авторитет в коллективе и в райцентре. На какое-то время я забыл про нормальный сон, так как мои крохи могли зареветь посреди ночи. После того, как им исполнилось три годика, мы отправили их в детский сад. Я был настолько счастлив, что даже не могу описать. Затем мои детишки пошли в первый класс. Столько геморроя из-за школы, я не могу. Я понимал моих родителей. Но справлялись с ними на ура. Славя помогала детям с математикой, а Алиса с гуманитарными предметами. Я же тренировал их в физическом плане. Доченька хватала всё на лету, но сына был умнее и хитрее. Заметив возможный потенциал у мальчика, я начал заниматься с ним магией. Ему очень нравилось заниматься этим. После школы мои дети разошлись по разным городам. Сын пошёл в политехнический университет в Барнауле, а дочка пошла в МГУ на международные отношения. Учились они хорошо и им очень нравилось учиться. На четвертом курсе к нам приехали знакомиться вторые половинки детей. Я был очень рад за них. Благословив их союз, мы начали готовиться к свадьбе. После окончания универов, мои дети поженились и сынок отправился в армию. Отслужил он хорошо. Служил подводником. -Вот так вот мои внучки и прошла моя нелёгкая жизнь. Были у меня и взлёты, и падения. Но главное не забывайте о том, что роднее вас не может быть никого. - я закрыл фотоальбом и положил его на столик. Мои внуки смотрели на меня с удивлением. Со стороны дочери у меня была хозяйка Валька, а со стороны сына двойняшки сорванец Илюха и умница Аня. -Неужели ты настолько сильный, что можешь сломать дерево без особого труда? - спросил Илюшка и посмотрел на дерево. -Всё верно мой жучара. - я потрепал его волосы на голове. -А до силы демона ты как делал так, чтобы был сильным? - спросила Валя, сев мне на колени. -Каши много ел. - сказал я и тронулся пальцем до её носа. -Бабушки приехали! - заорала Анюта, которая неслась как угорелая. -Ну пошлите чай пить? - спросил я и посмотрел на внуков. -ДА! - сказали они одновременно и побежали встречать бабушку Славю и Алису. Я зашёл в ванную и начал мыть руки. Затем я посмотрел в зеркало и увидел старого морщинистого бородатого деда лет 50. Я улыбнулся и принял облик молодого человека. (Поменяю вид обратно, а то детей перепугаю.) Я стал прежним -ДЕДА! ПОШЛИ ЕСТЬ ДРАНИКИ! - орал мне Илья. -ИДУ, ИДУ! - сказал я и отправился есть драники, приготовленные любимыми жёнами. Так и закончилась моя история кисигача из клана ,,Северный ветер". Или же нет?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.