ID работы: 12258312

Я заебался

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нужно побыть одному...

Настройки текста
Примечания:
      «Неужели я ему нравлюсь?»       Вновь в мыслях повторил Виднант, согнувшись. Замотав головой, бывший революционер хотел напрочь откинуть данную мысль, просто посчитав её за глупость. Ведь он мужского пола, разве тачка такого же гендера может влюбиться в него? Это было абсурдом, ошибкой. Но... Этот взгляд. Те глаза, которыми Молния смотрел на него. И тот случай в гараже... Быть может, показав свою слабину, так получилось?       «Н-нет... Глупо!»– отрицал тарф, рефлекторно хватаясь за голову. Он пытался это отрицать, ему просто показалось. Но он продолжал об этом думать всерьёз. И, к сожалению, подобные мысли не были шибко приятными, они заставляли усомниться во всём, абсолютно во всём что тебя окружает.       Виднант достал телефон, открыл телеграмм и проверил аккаунт Гаота. Тот за весь день даже не заходил.       — Блять...– проговорил он голосом, полным безнадёжности и ощущения подставы. Его не спасут раньше времени, однако мог ли он попытаться убежать сам? Возможно, но тогда есть и другие риски. Вдруг его отправят в больницу? Или будут контролировать каждый шаг? Он этого не знал, даже думать о подобном становилось невыносимо.       Не отдавая отчёт своим действиям, тарф слез с койки, оделся и вышел из мотеля, направившись в сторону поля. Завернув на тропинку, окружённую рожью и овсом, попаданец сбавил шаг. Перелезая через дубовый забор, Виднант опустился вниз, скрывшись среди растительности. Здесь его никто не увидит, у него есть время отдохнуть и собраться с мыслями. Однако, немного пораскинув мозгами, он решил сменить место. Тачки ведь не глупые создания, они обязательно проверят территорию, где пасутся коровы.       Пройдя дальше, тарф скрылся среди кустов и деревьев. Следом шёл плавный спуск вниз, а далее – скалы и едва заметная трасса, идущая закольцованный кругом. Спустившись, Виднант сел возле большого камня, достал из барсетки небольшой пластмассовый контейнер, внутри которого находился бутерброд. Отложив крышку себе не колени, Нант неспешно принялся за перекус, попутно размышляя.       «Чем я мог ему понравиться?»       Быть может, внешним видом? Не раз ему говорили о том, что по фигуре он напоминает женщину. А если вспомнить любовников... В целом, тарф предпочитал не вспоминать о них. Но было не по себе. Что если это всё окажется таковым, и Маккуин действительно полностью влюбится в него? Любовь между двумя расами невозможна, она никогда не была реальной и счастливой. Такая любовь была больше похожа на сказку с плохим концом. А таких историй много.       Где-то внизу слышится рёв мотора. От неожиданности тарф роняет бутерброд назад в контейнер, закрывает последний и убирает в барсетку. Сердцебиение участилось, как и дыхание. Аккуратно выглянув из-за камня, Виднант увидел силуэт Молнии, который стартанул и принялся нарезать круги по трассе. Один, второй, третий... пятый, и так до десятого.       «Почему он не спит? Почему он здесь?»– непонимающе удивился попаданец, вновь прячась за камнем. Может, убежать? Не факт, что он это сделает скрытно. В любом случае, Молния его заметит, а отрицать тот факт, что это был именно ты будет бесполезно. Единственное, на что надеялся Виднант, так это на то, что его не обнаружат.       Становится совсем тихо, от этого напряжение нарастает с новым оборотом. Сердцебиение постепенно возвращает свой привычный темп. Поджав колени и обхватив их руками, Нант опустил голову, потупив взгляд. Позади слышалось чьё-то едва уловимое дыхание, будто кто-то намеренно подкрадывался. Однако тарф этого ее заметил.       — Я думал ты спишь.– негромко проговорил Маккуин, однако этого было достаточно, чтобы бедняга рефлекторно вскочил с ног и из-за своей же неосторожности упал, споткнувшись о небольшой камушек.       — Ах!..– прошипел Виднант, потирая свою правую щёку.       — Ой.– удивлённо проговорил тачка. Уж чего, а такой реакции он никак не ожидал. Подав колесо помощи, он помог тарфу подняться.— Не ушибся хоть?       — Да нет, всё нормально.– ответил попаданец, рукой упираясь об капот голубоглазого. Однако также аккуратно он её убрал, поправив свою ушанку.       — И всё-таки, почему ты здесь? Разве ты не должен спать или вроде того?– повторил свой вопрос гонщик. Но Виднант ничего не ответил, лишь опустил взгляд. Пальцы невольно сжимались в кулачки, а выражение лица само за себя говорило, что что-то не так.       — Нант...– негромко окликнул тарфа Наклейка.— Я же вижу что что-то не так.       — Мне нужно было подумать, поэтому я решил поискать место, где смогу побыть наедине с мыслями.– признался бывший революционер, виновато опустив голову.       — Но это не всё, так?       «До чего же ты, сука, любишь совать свой капот в глубь!..»– хотелось недовольно прошипеть. И если бы тут была его вторая версия, то ему было бы, мягко говоря, без разницы на последствия, он бы сказал правду. Однако сам Виднант, несмотря на всё пережитое, был не из таких. Он держал язык за зубами, когда во рту становилось жарко, и давал высвободиться, когда рядом никого не было. Но сейчас рядом был он... Колесо аккуратно коснулось руки тарфа, отчего последний поднял голову.       — Нант, не молчи.– озабоченно сказал Молния, на мгновение прищурившись.— Просто скажи что не так. Не держи это в себе.       «Неужели ты хочешь, чтобы я тебе рассказал о своих подозрениях?»– мнимо усмехнулся Виднант. Тем не менее, нужно было ответить. И он ляпнул первое, что пришло в голову.       — Я всё ещё не могу ко всему привыкнуть. Здесь всё не так, как дома... И я...       — Я понял.– мягко перебил его Маккуин.— Вот что, тебе не холодно?       — Лишь малость. Но это не помеха для меня.– отмахнулся Виднант, усмехнувшись для вида.       — Вот что, поехали. Я не хочу, чтобы ты замёрз.– настоял голубоглазый, и Нант согласился.       Что было дальше, думаю, растягивать не имеет смысла. Приятные разговоры, тихий смех, всё заметно оживилось, ночной мир приобрёл заветные краски. Дальше они заехали в гараж Молнии, где он спал. Разговоры продолжились. Было приятно. Конечно, от мыслей избавиться нельзя, но с другой стороны, даже если догадки тарфа видны, то стоит посмотреть, до чего это дойдёт.       Разговоры утомляли. Несколько зевков давали уже знать. Виднант хотел уйти уже назад в мотель, однако Маккуин настоял на том, чтобы он остался, просто потому что там холодно. И тарфу ничего не оставалось, кроме как согласиться, вновь. Правда, было немного неудобно снимать с себя верхнюю одежда, сапоги и ушанку, когда на тебя искоса пялятся. Несколько раз Виднант мысленно успел пожалеть о том, что сдерживает свой «охуенный мистер лОжКа».       Наконец, Нант готов ко сну. Весьма забавно, что ящик, стоящий в углу, был прямоугольным. Используя свою барсетку и ушанку в качестве подушки, тарф опустил свою голову, и начал постепенно поддаваться желанию спать. Глупо, наверное, не так ли? Раз за разом засыпать, просто потому что ночь.       Однако жаль, что Виднант не заметил, что Молния подолгу не спал, рассматривая его с ног до головы и наоборот. Он рассматривал тарфа как можно подробнее, отмечая про себя некоторые особенности попаданца. Был ли это зачаток какого-нибудь похотливого плана? Не ясно. Однако можно было с уверенностью сказать, что Маккуин вновь убедился в том, насколько Виднант красивый и манящий.       Вот только для одного из них это может оказаться ошибкой, поставив отношения в тупик, если не быть разумным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.