ID работы: 12258312

Я заебался

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней. За это время ничего не поменялось. Крус и Мэтр навёрстывали упущенное, поэтому старались больше времени проводить с Виднантом, рассказывая много интересного (по крайней мере, так считали только они). А потом Крус уехала на гонки. И вроде бы ничего, правильно? Вот только проблема была в том, что если б тарф также поехал на гонки, то он мог привлечь важные лица, а ещё одних приключений тачки надеялись избежать. Был проведён втайне от попаданца опрос, в котором решалось кто останется в городке с Виднантом. И этим кем-то оказался именно Молния. Приведя аргументы и убедив остальных в том, что так будет лучше, опрос был завершён.       И уже на следующее утро все провожали Крус, пока ничего не подозревающий тарф высыпался в гараже гонщика.

***

      Двери внутрь слегка приоткрылись и свет залил угол, в котором спал бывший революционер. Потянувшись, Виднант перевернулся лицом вниз, положив голову на руки, сложенные накрест. Выдав сладостный стон, тарф неспешно перевёл взгляд на двери, вмиг спохватившись. У входа стоял Маккуин, с плотоядной улыбкой и блудливым взглядом. Рассматривая попаданца вновь, он неспешно сокращал расстояние, растягивая момент.       — У тебя очень красивые стоны.– возбуждённо проговорил тачка. В глазах скользнул злосчастный огонёк, заставляющий Виднанта буквально вжаться в угол.       — Молния?– упавшим голосом окликнул гонщика Нант. Голубоглазый был чуть ли не впритык, колесом тянувшись к голове попаданца. Ушанка аккуратно слетает на пол, освобождая бордовые волосы.       — Ты удивительно красивый. Когда я увидел тебя без верхней одежды, когда я рассматривал тебя вчера, то успел насладиться твоей внешностью от начала до конца.– всё тем же голосом продолжал Маккуин.— Однако мне хотелось бы тобой насладиться и внутри.       Не успев ничего ответить, с тарфа слетел и пиджак. Оставалась майка, джинсы и носки. Он не понимал что делать. Может, топливо было плохим? И, быть может, удастся что-либо сделать?       — Не делай этого!– умоляюще-жалобно воскликнул Виднант.— Одумайся! Это же ненормально!       — Это только в твоём мире. А здесь – норма.– отозвался Маккуин, ядовито усмехнувшись. Его колесо уже тянулось к майке, стягивая её с носящего. Воспоминания нахлынули моментально.       «Почему я всех привлекаю?»       Будучи под владениями животного страха, Виднант ударил со всей дури ногой по капоту тачки, схватил ушанку, пиджак, сапоги и барсетку, и выбежал из гаража, бросаясь куда глаза глядят. Поворачивая с одной дороги на другую, тарф увидел как асфальт постепенно становился выцветшим, покрытым пылью, трещинами и ямками, а далее и вовсе был песок.       «Отсюда всё началось!»– отметил про себя бывший революционер, скрываясь среди кустов. Быстренько одевшись и обувшись, Виднант достал телефон. Из уст вырвался облегчённый выдох.       — В сети!– вслух радостно проговорил тарф и принялся набирать сообщение. Издалека доносились знакомые звуки. Увидев силуэт обладателя красного корпуса, Нант вновь бросился в бега, скрываясь среди зелёной растительности.       — Тебе не сбежать! Вернись сейчас же!– кричал ему в догонку Молния Маккуин, словно безумец. Тарф вилял зиг-загом, обходя одно дерево за другим, чтобы хоть как-то выиграть себе наибольшую возможность оторваться. Среди веток были видны очертания забора и силуэты тракторов. В лёгких забилась надежда.       «Там я точно смогу оторваться».       Скатившись со склона, Виднант ринулся дальше, чувствуя, как расстояние между ним и забором сокращается. Дыхание становилось чаще, сердце колотилось как бешеное. Сил бежать не было, однако он был вынужден изнашивать своё здоровье за рамками предела.       «Почти! Я уже чувствую, как близок к свободе!»– вновь пронеслось в голове.       Но мир, как повелено было ещё во время первых конфликтов крупных держав, жесток и не терпит случайных удач. Нога предательски хрустнула, резкая боль ударила по нервным клеткам. Ноги подкосились и тело рухнуло в рожь.       — Блять!..– звучно прошипел попаданец. Руки были ободраны в кровь и грязь. В висках пульсировало, картинка перед глазами плыла. И всё, что успел увидеть Виднант, прежде чем сомкнуть глаза от осознания безнадёжности, был передний кузов Маккуина, противная улыбка и точной такой же ядовитый смех. Дальше пустота.

***

      Что было потом? Всё ещё держалась слабость. Едва разлепив глаза, тарф почувствовал, как по спине пробежал холодок. На руках не было потрёпанных жизнью бинтов, раны и шрамы были открыты на всеобщее обозрение. Прядь волос свисала на глаза.       — Что...происходит?..– слабо вопросил Виднант, пытаясь поднять голову, однако её мягко опустили назад на койку (если это была вообще она).       — Не двигайся, иначе может быть больно.– томно произнёс над ухом знакомый молодой голос.       — Ты...меня...изнасилуешь?..– с паузами, чтобы набраться воздуха в лёгких, вопрошал бывший революционер. На это голубоглазый лишь гадко усмехнулся.       — Просто молчи и старайся стонать тише.– властно-пошло прошептал гонщик, пока его пожирала жертву.

***

      Было больно. Как вообще автомобиль способен изнасиловать человекоподобного? Разве что, с помощью посторонних предметов...       Зад всё ещё пылал адской болью, конечности затекли, особенно после тугих верёвок. Нант полностью убедился в том, что Молния тот ещё садист, который любит наслаждаться стонами. Что реальность далека от мультиков.       «За что мне всё это?»– думал тарф, измученным взглядом смотря на двери гаража. Гонщик куда-то выехал, оставив Виднанта «отойти» после столь грубого и резкого изнасилования. Кое-как набравшись сил, попаданец принял сидячее положение, ища свою одежду. Боксеры, майка, джинсы... Всё было аккуратно сложено в углу, находящемся напротив. Одев пока что только нижнее бельё, носки и ушанку, бледноглазый достал из кармана джинс смартфон. Гаот уже в течении нескольких часов не был в сети.       «Должно быть, тот раз был временным, и он всё ещё занят».– печально вздохнул Нант, убирая телефон в барсетку. Затем перевёл взгляд на настенные часы, что тихо тикали себе. Три часа дня. Значит, день всё ещё тёк.       — Просто зашибись!..– недовольно проговорил сквозь зубы Виднант, на этот раз надевая всё остальное и выходя на улицу. В глаза ударил луч солнца, а вокруг до сих пор было тихо.       «Как же непривычно, что фактически никого нет. И беспокойно...»– вновь вздохнул тарф, идя в сторону кафе Фло. Сомнений не было, Молния определённо там, заправляется топливом после удачного пошлого плана. Однако вместе с этой тишиной, почему-то, было и хорошо. Когда в последний раз он мог не ощущать вокруг посторонних? Кажется, это было ровнр тогда, когда бывший революционер только-только сбежал в Моррэйю – никто его не трогал и не пытался сдать на растерзание председателю, заброшенные городки и деревушки так и манили изучить их вдоль и поперёк, как часть исторического периода. Вот только, в отличии от экскурсионных похождений, можно было залезть внутрь домов – там всегда были личные записи проживающих, до того, как они таинственным образом исчезли.       Дойдя до кафе, предположения подтвердились. Молния уже попивал в углу банку свежего и сладкого топлива, мечтательно заглядываясь куда-то вверх.       «Как будто ничего и не произошло!..»– недоверчиво прищурился на мгновение, скрестив руки за спиной. Так он делал редко, только тогда, когда совсем не знал как на что-либо реагировать. Завидев свою жертву, голубоглазый гонщик немного отодвинул банку от рта, улыбнувшись уголками. Так приветливо, дружелюбно и мечтательно.       — Доброго дня.– негромко поприветствовал пришедшего Наклейка.— Присядешь рядом?       На это попаданец лишь угукнул, без какого-либо живого выражения на лице сев рядом с тачкой. Тот опустил взгляд, полный вины.       — Всё ещё болит?– предположил голубоглазый. В ответ был лишь кивок, в котором можно было понять обиду рядом сидящего.— Значит перестарался.       — Зачем ты это сделал?– с едва сдерживаемой в голосе ненавистью, задал вопрос Виднант, смотря прямо в глаза садиста, прожигая того насквозь, желая видеть в этих, уже ублюдских глазах, хоть какую-то виновность, стыд и сомнения. Маккуин медлил с ответом, просто потому что не знал как оправдать свои действия. Было глупо отрицать тот факт, что он это сделал намеренно, но ведь тачка никогда не смог бы себе такое позволить с кем-либо другим. К тому же, всё так удачно сложилось... Попаданец хмыкнул.       — Я так и думал.– с недоброй малой улыбкой произнёс обиженный.— Ты сумасшедший и придурок.       Снова молчание в ответ.       — А что будет, если я забеременею? Что я тогда объясню твоим друзьям? А своим?– продолжал язвительно наступать бледноглазый, не сводя глаз с тачки, заставляя того просто сгорать от угрызений совести.       — Но это невезможно.– робко возразил Молния. В ответ послышался хрипловатый смех, который для гонщика был недобрым и неприятным ушам.       — Это только у людей мужского пола так. А у нас, тарфов, иначе.– без особых эмоций, однако всё также недовольно и обиженно, пояснял Виднант.— Я не биолог, однако у нас есть определённые клетки. И если в них попадёт что-то, подобное яйцеклеткам, то может начаться оплодотворение, и, собственно начинается развития плода. Но я не знаю, правильно ли я всё объясняю или нет, в конце-концов я никогда не учился в каких-нибудь коллегиумах и университетах.       — Плохо...– прошептал себе под кузов гонщик.— А сколько длится у вас беременность?       — В основном год и 6 месяцев.– ответил блудноглазый.– Однако, слава Ленизму, это произойдёт уже в моём мире!..       — Слушай, я правда не знаю, что на меня нашло. Просто ты...– он пытался объясниться, искренне, но не получалось. Для такого как он, гонщика со стажем, это было трудно.       — Просто у меня необычная внешность. Я в курсе.– фыркнул тарф, закатив глаза.       — Могу ли я как-то загладить свою вину?– с надеждой в голосе вопросил Наклейка. Виднант нехотя поднял на него взгляд вновь.       — Полностью ты никогда не сможешь загладить то, что сотворил, Молния Маккуин.– слова тарфа были громом среди ясного неба.— И единственное, что может хоть как-то убавить мою открытую ненависть к тебе, так это не видеть тебя чаще остальных.       — В каком смысле?       — Не пытайся меня подбодрить, сделать мне приятно или тому подобное. Просто сделай вид, что мы просто знакомые, не более. Так будет лучше.       Договорив, Нант встал и решил покинуть кафе.       — Погоди, ты куда?– торопливо спросил голубоглазый.       — Мне нужно отдохнуть.– сухо отрезал бледноглазый, скрывшись из виду тачки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.