ID работы: 12258312

Я заебался

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Энд оф зис факинг стори

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к вечеру Виднант написал Гаоту, чтобы тот на следующий день открыл портал и вернул его домой.       Попрощавшись со всеми, тарф покинул мир тачек и вернулся в свою родную и привычную Моррэйю. И, как бы неудобно было рассказывать эту козлу, Нант сказал о своей «мистической» беременности. Он ожидал насмешки и издёвки со стороны. Однако вместо этого он уловил лишь обеспокоенность и полную серьёзность. Анти-товарищ готов был помочь сразу по первому зову, что весьма удивило бывшего революционера, однако от помощи отказываться не стал.       Шли месяцы.       Было непривычно чувствовать тяжесть внизу живота, а потом видеть, как он выпирает из-под майки. Но облегчало всю ситуацию то, что его не оставили на произвол судьбы. Гаот оказался очень мудрым и хорошим другом, который давал действительно стоящие советы. Возможно, его секрет был именно в опыте со Сквиррелс.       Прошёл год.       Это был уже конец срока. И когда всё началось, Гаот принимал роды и параллельно давал необходимые советы, чтобы не было так мучительно.       Когда страшное было позади, оба взглянули на новорождённого. И оба были, мягко говоря, в охуевании по-русски. Вроде бы забеременел от машины, а родился антропоморфный танк.       Было решено не рассказывать новорождённому правду, унеся её с собой в могилу. И наблюдая за тем, как малый растёт, становится мужественнее и ответственным, у Виднанта не могли не появиться слёзы гордости. Возможно, это того стоило?

***

Настоящее время.       Тарф вышел к мосту, внизу которого по одну сторону располагался небольшой полигон. Хоть он по размерам ничем и не уступал простоватой полянке, это никак не мешало отработать боевые навыки м умения владеть огнестрельным оружием как следует. Антропоморфный танк тёмно-зелёного цвета зарядил оружие и несколько раз выстрелил в дерево, тем самым повалив его на землю.       Рядом же с родителем встал и японец, со скромной улыбкой позирая на чудо мультяшного мира.       — Вот знаешь,– начал он.— я всё ещё не могу понять. Как так вышло, что от тебя и машины, которой в реальности никогда не существовало, мог родиться антропоморфный Leopard 1?       Бывший революционер и попаданец ухмыльнулся, издав слабый, он дружеский смешок. Затем мягко похлопал друга по плечу.       — А хрен его знает.– спокойным и, возможно, уставшим за день голосом ответил Нант.       — Тебе всё-таки следует начать высыпаться.– слегка обеспокоенно посоветовал рогатый.— Иначе будешь напоминать ходячую совушку.       — Прям так?– наигранно вскинул брови бледноглазый.— В таком случае мне следует начать точить пилу и рубить рога. Как-никак, а осень не за горами.       — Да-... Стой, что блять?!– мгновенно вспыхнул серый.— Да я тебе сейчас глотку вырву, недоёбок хренов!       — Господин Гаот!– обратился к нему подходящий внизу антропоморфный танк, обладающий весьма красивым и чарующим голоском. Прямо как у Молнии.— Не распускайте копыта. Виднанту ещё жить и жить.       — Да пошли вы!..– недовольно фыркнул представитель рогатого скота, нахмурившись и бубня себе под нос.       — Впервые ты его смог заставить умолкнуть.– хмыкнул блудноглазый.— Похвальное зрелище.       — Учусь у лучших!– самогордливо задрал башню Leopard 1, положив руки на пояс и улыбаясь, едва оголяя свои белоснежные ровные зубы.       На это Виднант лишь усмехнулся, подняв взгляд куда-то вверх и, очевидно, поддаваясь грустно-счастливым мыслям.       «Отец гордился бы тобой, сынок...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.