ID работы: 1225838

Мой любимый демон

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. "У каждого свои секреты"

Настройки текста
Пейдж сидела на диване в гостиной и листала глянцевый журнал. Все её мысли занимало странное поведение Билли... Она стала каждый день ходить в колледж (как ни странно, даже в выходной), домой возвращалась поздно, что-то забирала из своей комнаты и снова куда-то уходила. Зачарованную это немного пугало, а что ,если она попала в какую-то беду? Нужно было каким-то образом всё выяснить, но у самой Билли ничего выпытать не получалось. "Что же, я найду решение этой проблемы". - думала Пейдж. - "Я всё выясню...только сначала нужно придумать каким образом". Девушка так глубоко погрузилась в свою мысли, что и не заметила, как в гостиную вошла её сестра. - Пейдж! - окликнула её Пайпер. - Да...что? Пайпер? - наконец вернулась в реальность Зачарованная. - Что случилось? - Ничего. Всё нормально. - Странно. - Что именно? - Что всё в порядке...просто такое бывает редко. - объяснила Пейдж. - А-а, ты об этом. Ну да, ты права. Но может это просто затишье перед бурей? - Вполне возможно. - Что читаешь? - спросила Пайпер, присаживаясь рядом с Пейдж. - Да так...ничего. - ответила младшая сестра и положила журнал на кофейный столик. - Ты какая-то странная. Всё в порядке? - Я? Да, Пайпер, всё хорошо. - Смотри...если что, ты всегда можешь обратится ко мне. - Я знаю. Спасибо, сестрёнка. Просто я немного устала, пойду в комнату, отдохну с часок. - сказала Пейдж и, встав с дивана, направилась в свою спальню. - Конечно. Отдыхай, кстати, тебе звонил Генри. - Я перезвоню ему позже. "Не стоит рассказывать сёстрам о Билли и волновать их, я сама смогу во всём разобраться, тем более, я её Хранитель". - решила Пейдж и отправилась на чердак, чтобы полистать "Книгу Таинств", хотя сама не знала, что сможет в ней найти о Билли. Тем временем Билли... Билли схватила зелья для уничтожения очередного демона, которые она приготовила сегодня ночью. Нельзя было, чтобы сёстры узнали, что она, Джеймс и Коул ведут охоту на демонов. Да и, кстати, о том, что Коул жив тоже. Она не стала об этом им рассказывать, жди после этого от них снисхождения. В общем, девушка незаметно выскользнула из особняка и помчалась на встречу с Тёрнерами. Они, как и обычно, встречались в парке "Золотые ворота". Прядя туда, Билли увидела, что братья уже там. - Привет! - поздоровалась девушка. - Идём? - Пошли. Они огляделись по сторонам, рядом никого не было, взялись за руки и исчезли. Вечером в особняке семьи Холливелл каждый был занят своим делом: Пайпер смотрела очередной любовный сериал, Фиби читала журнал, который вчера купила Пейдж, а Пейдж болтала по телефону с Генри. Лео сегодня задерживался в Школе магии. Не хватало Билли. - Пайпер, а ты не видела Билли? - спросила Фиби. - Нет, в последнее время она почти не бывает дома. Как думаешь, это парень или демон? - Думаю, и то, и другое. - Ты про нашего нового знакомого? Если честно, я ему не очень доверяю. - А мне кажется, что он не причинит Билли вреда. - ответила средняя Холливелл.- Я думаю, у него благие намерения. - Ты также думала про Коула. - Не совсем так. - Вы про Билли говорите? - спросила Пейдж, опускаясь на диван рядом с Фиби. - Да, ты что-то про неё знаешь? - поинтересовалась Пайпер. - Нет. Думаю, с ней всё в порядке. - ответила Пейдж. "Не стоит рассказывать сёстрам то, что я выяснила". - решила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.