ID работы: 1225838

Мой любимый демон

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. "Похищение Билли"

Настройки текста
Утро. Погода сегодня была не из приятных: дождь, гроза. Радовало лишь то, что сегодня выходной. И хоть завтра нужно будет встать в самую рань и начать еще одну неделю рутинной работы в издательстве, настроение у Фиби было хорошее. Она посмотрела на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке, было восемь утра. "Пора вставать". - подумала ведьма. "Но ведь еще очень рано". - ответил внутренний голос. "Я выспалась. Нужно помочь Пайпер на кухне". "Ты не умеешь готовить. Просто хочешь со мной поспорить, хоть и знаешь, что я права". "Все, ты мне надоела". Фиби встала и пошла умываться. По дороге в ванную она встретила Билли, та надела дождевик, похоже, она собиралась куда-то идти. - Доброе утро! - поздоровалась она. - И тебе. Ты куда собираешься? - спросила Зачарованная. - Я?..ну...гулять. - В такую погоду? - Ну просто...моя подруга завтра уедет в Нью-Йорк, вот мы и решили... Ладно, я пошла! Уходя, Билли задела Фиби рукой. У той вдруг зазвенело в ушах, закружилась голова и все поплыло перед глазами. "Видение"! - поняла средняя Холливелл. Фиби увидела Билли, она была в каком-то парке, лил дождь. Девушка набросила на голову капюшон плаща-дождевика. Вдруг сзади появился демон и приставил нож к горлу ведьмы. А потом...знакомый коридор на втором этаже особняка Холливеллов: видение закончилось. Пайпер наливала горячий кофе с ароматом ванили в кружки. Пейдж сидела за кухонным столом и нетерпеливо стучала по его поверхномть пальцами. Наконец, старшая сестра поставила на стол три кружки с кофе и тарелку с черничными кексами. - Ммм... - произнесла младшая Зачарованная, вдыхая аромат кофе. Вдруг в кухню вбежала Фиби с напуганным видом. - Фибс, что случилось? - забеспокоилась Пайпер. - Билли в опасности. У меня было видение, как на нее нападает демон. - Где это произошло? - спросила Пейдж. - Похоже на одну из старых аллей в парке "Золотые ворота". - Срочно едем туда! - скомандовала старшая Холливелл. - Может я нас перенесу? - предложила Пейдж. - Да, так будет быстрее. Только будь осторожна, нас не должны увидеть. - сказала Фиби. Сестры натянули куртки, взялись за руки и исчезли, окруженные голубым сиянием. Билли пришла чуть раньше, чем они договаривались и теперь ждала Джеймса и Коула. Наконец они появились, но не успев ничего сказать, отлетели в сторону, как-будто кто-то применил магическую силу. Девушка испугалась. Она наборосила на голову капюшон дождевика и вдруг почувствовала, что сзади нее кто-то стоит. Но не успела обернуться, как демон приставил нож к ее горлу и...они исчезли. Зачарованные прибыли в парк "Золотые ворота" и сразу поспешили на поиски Билли. - Давайте разделимся, будет быстрее. - предложила Пайпер. - Хорошая идея. - согласилась Пейдж. И сестры направились в разных направлениях. Фиби быстрым шагом пошла напрямую. Кругом были деревья и кустарники. Ни одной живой души. "Ну конечно, кто захочет гулять в такую погоду"? - подумала она. "Например, Билли". - снова заговорил внутренний голос. "Не думаю, что она пошла на прогулку". "Что же тогда"? "Не знаю. И вообще, по-моему я тебя прогнала". И внутренний голос замолчал. А Фиби все шла по аллее парка. "Похоже на место в моем видении". Вдруг кто-то схватил ее за руку. Она увидела - Не может быть! - Коула. - Коул? - удивилась Фиби. - Но ты же... - Все потом. Мы должны спасти твою подругу. - Билли? Ты знаешь, где она? - Пока не уверен. Но мы можем ее найти. Ты со мной? - Конечно. - И они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.