ID работы: 1225838

Мой любимый демон

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. "Старый знакомый"

Настройки текста
Пайпер листала "Книгу Таинств", в надежде хоть что-нибудь найти. Пейдж мерила шагами комнату и думала: "А что, если я права, и Фиби похитил Коул? А заодно и Билли?" - Пайпер, ну почему ты мне не веришь? - Потому что Билли бы не стала возвращать Коула. А даже если и так, он бы не похитил Фиби. - ответила старшая Зачарованная, что-то внимательно читая в книге. - Ты что-то нашла? - Пейдж подошла к сестре и заглянула в книгу. - Заклинание поиска пропавшей ведьмы? - Может получиться. - Кого будем призывать? Билли или Фиби? - Фиби, а она поможет нам найти Билли. Ты, Пейдж, достань свечи, а я пока принесу полынь, листья акации и вещь, принадлежащую Фибс. Тем временем Фиби и Коул переместились в Подземный мир. - Думаешь, она где-то здесь? - спросила Зачарованная. - Возможно. - ответил демон. - Поищем? - Да, конечно. И они отправились искать Билли. Вдруг, рядом появился какой-то демон, скорее всего низшего уровня. Коул бросил в демона энергетический шар, и тот отлетел на пару метров. После этого Фиби и Коул подбежали к тяжело дышащему служителю зла, Коул выхватил у него из рук кинжал и приставил к его горлу. - Говори всё, что знаешь о ведьме, которую похитил один из твоих дружков. - Я ничего не знаю. Коул сильнее прижал кинжал. - Говори, если хочешь жить. - Я знаю только, что какой-то демон хотел найти другого демона, который вырвался из его тюрьмы на свободу и теперь помогает светлой стороне. Больше я ничего не знаю, пусти меня! - Еще чего. - Коул бросил на этот раз огненный шар в демона, и тот, с пронзительным криком, взорвался. - О ком это он? - спросила Фиби. - Это мой брат. - Брат? Коул, чего ещё я не знаю о тебе? - Пошли, я, кажется, знаю, где она может быть. - Коул взял Фиби за руку, и они снова переместились. Пейдж расставляла свечи в круг, а Пайпер тем временем бросила в котёл с кипящей водой полынь, листья акации, чёрный перец и блеск для губ Фиби. Потом она поставила котёл в круг свечей. - Всё готово, можем начинать. - Не нужно. - вдруг послышался голос сестрички. Пайпер и Пейдж обернулись, Фиби стояла у подставки с "Книгой Таинств" и разглядывала страницу. А рядом с ней...рядом с ней стоял Коул. - Что?.. - только и произнесла Пайпер. Пейдж просто стояла с открытым от удивления ртом. Фиби, поняв смятение на лицах сестёр поспешила объяснить: - Билли вернула Коула. Мы нашли её, сейчас она у себя в комнате отдыхает. - И мы ничего не заметили? Да как такое...ну ладно. Коул, рада тебя видеть. - сказала старшая Холливелл. - Что?! - возмутилась Пейдж. - Пайпер, ты не верила мне, а я знала, что Билли вернула Коула, что он похитил нашу сестру... - Но я не похищал Фиби, мы просто искали вашу подругу. - объяснил Тёрнер. - А сейчас, извини, но мне нужно найти брата. Он, наверное, в панике. - обратился он к Фиби и исчез. - Ну и как вам? - с улыбкой произнесла Фибс. - Да как ты?!.. - разозлилась Пейдж и с обиженным видом ушла с чердака. А Пайпер и Фиби рассмеялись. P.S.: извиняюсь, что глава такая короткая, но уверяю, что скоро будет прода) не забываем писать отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.