ID работы: 1225838

Мой любимый демон

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. "Бенжамин Колоридж Тернер "

Настройки текста
- Хотела поговорить... - произнесла Фиби. - О чем? Или, может быть, о ком? - О нас с тобой. - О нас?.. И что же ты хотела? - Я думала, а что, если... ну, ты и я, может быть... - замялась Зачарованная. - Фиби, ты уверена? Подумай еще. - с этими словами Коул исчез. Фиби выдохнула и опустилась на пол, прислоняясь спиной к надгробию, и закрыла глаза. POV Фиби. Воспоминания: ...Я сижу на холодном полу склепа, думаю. Рядом горстка пепла, оставшаяся от плаща Коула, с помощью которого я смогла инсценировать смерть любимого. Да, он - демон, он делал ужасные вещи. Он убивал и хотел убить меня и моих сестер. Но я уверена, что он изменился, он полюбил меня. Но все равно, я до сих пор не могу поверить, что Коул - тот самый Бальтазар, который хотел украсть "Книгу Таинств", уничтожить Зачарованных. Я не верю. Не может быть этого. Может, это все сон?.. Сейчас я проснусь в объятиях любимого ЧЕЛОВЕКА, Коула, не ДЕМОНА Бальтазара. Так, все, надо уже смириться с правдой. Коул - демон, и не надо обманывать саму себя. И тут, вдруг, у меня случилось видение: демоница держит одной рукой плачущего младенца, а другой убивает человека... Но чего я коснулась? Точно, надгробие .. Я встала, провела рукой по запылевшей, высеченой на надгробии, надпись. Полностью очистив ее от пыли, я смогла прочитать: "Бенджамин Колоридж Тернер"... Фиби открыла глаза, то, что она увидела, удивило ее и слегка повергло в шок: перед ней стоял мужчина, и, кажется, она узнала его. - Вы...Вы...отец Коула? - произнесла ведьма. - Бенджамин Колоридж Тернер? - Будем знакомы. - ответил мужчина. - Но разве Вы...кхм-кхм...не умерли? - Так и есть. Я пришел, чтобы помочь тебе, Фиби. - Помочь мне? С чем помочь? - Ты знаешь. - Вы про Коула? Но все в порядке, я уверена, что хочу быть с ним, и мы будем вместе! - Подумай. Тебе нужно убедиться в своих чувствах, чтобы не произошло того, что было в прошлый раз. И ты должна доказать это Коулу. - Но что мне делать? - не понимала Фиби. - Магия. - И тут отец Коула исчез. - Но я... Черт! Ну и в чем же помощь? - сказала Фиби, хотя теперь уже она была в одна. - Магия... Что бы это значило?.. Точно! - воскликнула Фиби и выбежала из склепа. p.s.: я буду ждать отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.