ID работы: 1225838

Мой любимый демон

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. "Сердце подскажет..."

Настройки текста
Пайпер и Пейдж смотрели телевизор в гостиной. - Ну давай же... - произнесла Пайпер, уставившись в экран телевизора. - Пайпер, дай нормально сериал посмотреть. - протянула Пейдж. - Ты что не понимаешь?!.. Сейчас самый важный момент будет! Она должна сказать: "да". - прололжала старшая сестра, нетерпеливо стуча пальцами по поверхности кофейного столика. - Смотри! - Пейдж заинтересовалась. Еще несколько секунд, и, наконец, из телевизора прозвучало: "...готовы взять Джордана в законные мужья?... - и! - Да!" - Да-а-а!!! - заорали сестры Холливелл на весь дом. И тут в гостиную вбежала средняя сестра. Вид у нее был весьма напуганный. - Что-то случилось? - спросила Фиби, переводя взгляд с одной сестры на другую. - Все отлично, Фибс, все просто прекрасно! Просто Либби наконец-то вышла замуж за Джордана, скоро у них будет ребенок, и все будут счастливы!!! - радостно проговорилп Пайпер. - Что? - не поняла Фиби. - Очередной любовный сериал. - объяснила Пейдж. - Как будто ей своей личной жизни не хватает. - Просто моя личная жизнь не так интересна, так что мне остается?.. - Только не смотреть глупые сериалы. - Они не глупые! - Ну ладно, ладно, пусть так... Вы меня так напугали. Вы своим криком любого демона с ума сведете. Фиби села на диван между сестрами. - Кстати, о демонах. Как там поживает наш старый знакомый? - поинтересовалась младшая сестра. - Именно о Коуле я и хотела с вами поговорить. Как вы считаете, мы можем снова быть вместе? Пейдж в этот момент пила апельсиновый сок. Услышав слова сестры она брызнула соком на пол. - Что, прости? Я не ослышалась, ты снова хочешь быть с Коулом? - Нет, Пейдж, ты все правильно услышала. - говорила Фиби. - Но я не знаю, хочу ли этого. Теперь, когда он снова здесь, я... Я... Мое сердце говорит мне, что оно еще все помнит, помнит, как тогда. Моя душа рвется к нему. Искушение... Оно слишком велико. Но мой разум меня останавливает. Я не хочу совершить ошибку. Я и сама не знаю, чего хочу... - из глаз девушки потекли слезы. - Я не могу так... Мне нужно сделать выбор. - Милая, успокойся. Нужно лишь немного подождать, и ответ придет сам собой. - Пайпер обняла Фиби. - Слушай свое сердце. Оно никогда не обманет. - Пейдж положила голову на плечо сестры. - Но как?.. Я не могу выбирать. Я не знаю... Но мне сможет помочь магия. - тихо сказала Фиби, а сестры вопросительно на нее посмотрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.