ID работы: 12259012

Как справиться с ненавистью

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Габриэля,совсем школьника,запрегли в сумасшедшую клинику. Бедному только исполнилось 15. Правда,проведя тут несколько лет,он совсем сбился со счëта того,сколько ему лет,может,ему уже 17,кто знает. Изуродовав его лицо,на него надели маску,что могла помогать тому во многих моментах. Тот стал похож на эльфа из-за ужасных эксперементов. Всё его тело покрыто шрамами. Единственный человек с которым он смог подружиться,стал Феликс. Он похож на Габриэля,ведь тоже на самом деле мëртв. Их обоих можно считать за ходячих трупов. Этот мальчик ненавидит всё здесь. Всё его тело болит. Он не хочет жить,но боится смерти. Он боится остаться один. Он боится много чего,ведь его тело–это не он сам. Это всего лишь оболочка,обволакивающая химические вещества и что-то более похожее на кости. (Эксперемент #1. "Тело боли") Вару же,просто намученный всем этим. Его руки больше похожи на голые кости,с которых свисает кожа,но за то из этой самой кожи,он может делать разные формы рук,ведь реаген что ему ввели,позволяет делать из них нормальные,однако всё же лучше носить кофту с рукавами до задницы и не тратить силы. Парень можно сказать уже достаточно взрослый,ведь достиг совершенно летия. Прошëл месяц после его дня рождения,а его отвезли в этот дур. дом. Как он ненавидит это место. Так бы и убил здесь каждого врача,но не может. (Эксперемент #5. "Руки-ленты") Габриэль сидел в своей маленькой палате. Тот рисовал что-то угольком на стене. Кажется,это было главный! Красный Джокер! Лишь он успокаивал малыша. Странно,но русый стал звать того папой. Вдруг дверь в помещение открылась и ушастый повернулся в сторону звука,там появился новенький. У него были зелëные,кудрявые волосы и странные,зелëные очки со спиралями,а под ними серьёзный химический ожог. Врач в маске,толкнул того в спину закрыв дверь,от чего зелëноголовый рыкнул. Парень посмотрел в сторону своего соседа. –Прикольные уши. Кажется,что я теперь с тобой буду жить. Маска это типо закос на сталкера? ХАХАХА!! -пятый эксперемент рассмеялся схватив рукавом кофты живот. –Иди в тот угол и не смейся,а то этим угольком глаза выцарапаю.. -пробубнил первый через маску,из-за было трудно понять. –Чë? –Ничего. Проходи и обустраивайся в том углу. Кто ты? Какой ты эксперемент? Откуда тут появился? Сколько тебе лет?-уже более громко начал Габриэль. –Эй-эй! Ушастый! Куда столько вопросов? Эх,ладно. Я тип Вару,но можно звать Богом)). Кажется пятый. Хз. Меня упрекли сюда с улицы. Причëм сразу переодели и сделали какую-то хуйню с моими руками! Ещё и глаза облили какой-то химией!Пиздец,правда?! Ээ.. Мне 18. Теперь ты отвечай на эти же вопросы,сталкерсталкер!) –Я.. Габриэль. Первый эксперемент. Меня в школе украли.. –Стоп! Ты типо школьник?! –Вроде? Мне.. Мне вроде сейчас 16. –Пиздец. А чë ростом такой маленький? –Почему? Папа говорит что у меня нормальный рост.. –Какой папа? Эх,ладно. А чë маску кстати носишь-то? –Это личное.. Не хочу об этом говорить.. –Личное? Да похуй. Вару подошëл к мумии и одним движением смахнул с того маску. Под ней оказалось множество шрамов,ударов,порезов,а на большую половину лица,проходил чëрный шëв. Зелёный упал на пол с лицом непонимания,смешанного с жалостью,что-ли. Русый округлил чëрные глаза-бусинки. На них поведнелись небольшие слезинки. Как так?! Он правда сильно его испугался? Как это произошло? Только Феликс должен был это видеть!! У эксперемента началась паника,поэтому он потянулся забрать маску,но еë оттянули от него. –У тебя.. –Я знаю,отдай пожалуйста маску! –У тебя красивые глаза. Тело боли, непонятно от чего покрасился зелëным румянцем. Так странно это слышать. Феликс просто сказал что он милый.. –Покраснел как педик.. -Зелёный и сам покраснел от своих слов отводя взгляд. Ушастый достаточно мило улыбнулся забрав маску,резко надел еë. Вару же встал на ноги и взял пакет с небольшим количеством вещей отправившись обустраивать свой угол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.