ID работы: 12259012

Как справиться с ненавистью

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Около двух часов прошло. Пока зелёный обустраивался и привыкал к этому месту,он рассказывал что-то Габриэлю,а он внимательно слушал. –Вот скажи. Ты когда-нибудь чувствовал себя подавленным на празднике? Вроде мой день рождения.. Все вокруг счастливы,веселятся. А я устал от этого. Все они не знают настоящего меня. Вообще я бы лучше провëл день рождения один. Не нужны мне мама,папа,друзья. Моей мечтой всегда было стать успешным и популярным,ну,а теперь я здесь. Хах. –Тебе плохо? Я не хочу чтобы тебе было плохо. Я вот.. Я вообще не человек. Кудрявый вопросительно взглянул на собеседника. Он не понял что это значит. Может объяснит? –Когда я только прибыл сюда,папа всегда говорил что все мы равны и все мы люди. Но теперь я совсем на него не похож. Внутри меня буквально пусто,хах. У меня душа улетела,пока они выкачивали из меня кровь литрами. Так что моë тело–простая подделка,а точнее оболочка моих страданий. Руки так сильно болят,да и ноги тоже. Я совсем не хотел чтобы мой братец так поступил со мной. Почему? За что он так? Эльфо-подобный уже хотел расплакаться,как вдруг на его голову положили руку погладив его. –Знаешь,ты похож на совсем маленького ребёнка,хотя и по виду на него похож. А,что сделал твой брат? –Убил меня. Началась очень неловкая пауза. Вару что,впервые жаль кого-то?! И с чего это вдруг.. Совсем на него не похоже. Хотя.. Кто знает какой он на самом деле. Малыш обнял парня напротив начав хныкать ему в плечо. Пятый хоть и не любит разные касания,но сейчас ему понравились эти объятья. Он как будто всю жизнь из ждал. Он отвëл взгляд в сторону приобняв первого. Всё равно не привычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.