ID работы: 12259128

Ночной поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
kitty_jpeg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Лето закончилось. Ты хорошо отдохнула, но очень нервничала насчёт предстоящей поездки в "Школу Чародейства и Волшебства Хогвардс". Ты со своими родителями поехала за одеждой и учебными пренадлежностями в "Косой переулок". Ты ходила по магазинам со своей мамой. Вы покупали себе все что понравиться, хотя выбора по красоте вещей было не так-то уж и много. Пока вы гуляли ты увидела несколько учеников из Хогвардса(по крайней мере они были в форме), она начала рассматривать, как кто выглядит и что они из себя представляют. Ви-мель увидела мальчика блондина, который почему то был нахмурен. "Может ему не купили метлу или кого-то питомца?"- подумала ты, но в ту же секунду выбросила эту мысль из головы, так и не спросив его имени. 1-ого сентября ты одела чёрные брюки, оверсайз худи(тоже чёрное),кеды и сделала пучок на голове. Нарисовала большие стрелки, накрасила тушью глаза и наказала губы блеском с блёстками. Тебя на вокзал отвозил твой папа. Вот, вы приехали и прошли на платформы 9 и 10. Вам нужно было пробежать ровно между платформами. Для тебя это было в новизну, ведь раньше ты добиралась до магловской школы совсем по другому, на машине. Ты быстро пробежала через стену и очутилась на платформе 9 и ¾. Там было куча людей и все они садились в экспресс. Ты попрощалась с папой и прошла в купе. К счастью ты была одна и тебе никто не помешал. И ты с облегчением расположилась на удобном сидении. Через минут 5, к тебе постучался девочка. Она была на вид твоего возраста. Она впустила её. -Привет, я Лина Анерс.Вижу ты новенькая, я могу подружиться с тобой?) Лина говорила с ухмылкой, в её глазах была искра. Ты подумала что она что-то от тебя хочет и поэтому дерзко ответила: - Ну привет, я Т/и Ви-мель, я из богатой семьи, могу подумать то что ты хочешь прославиться благодаря мне. Тебе не понравилось то что какая то девчонка говорит на повышенных тонах с тобой. Лина посмотрела на тебя грозно и крикнула : - Никакая популярность мне не нужна!,-нахмуреная хлопнула дверью и пошла в своё купе. Ты сидела одна в тишине и Лина тоже. И вот по поезду ехала тележка с вкусностями ты попросила несколько вкусняшек( на твой вкус:3) Лина тоже взяла несколько вкуснях. Тем временем у Лины: "Вот стерва! Не хотела я пропиариться благодаря ей! Она мне просто понравилась на вид. Но я так просто не сдамся...",-Лина говорила это и ходила по комнате взад и вперёд. Она надкусила шоколадно-мятный пряник и начала растерянно смотреть в окно. Был мелкий дождик и это больше нагнетало грусти. Позже к ней зашёл парень по имени Блейз. Он у неё спросил: -Лин, не хочет ли пойти в купе с остальными слизеринцам? Лина отказалась от такого предложения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.