ID работы: 12259128

Ночной поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
kitty_jpeg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слизерин

Настройки текста
Примечания:
Вы подъезжали к хогвардсу и ты начала переодеваться в школьную форму. Все вошли в замок, ты афигела от его размеров, но не подала виду. Всё прошли к своим столами, кроме первокурсников. И тебе пришлось быть с ними, потому что ты только приехала. Ты огляделась и рассмотрела все факультеты. И ты узнала того белобрысыго из "Косой переулка". Он сидел за столом "Слизерин " Первая на распределение пошла ты, ведь ты была одна и МакГонагалл подумала что так будет лучше. Ты подошла к табуретке. Ты почувствала холодный и прозирающий взгляд Анерс на себе. Ты села на табуретку и профессор МакГонагал надела на тебя шляпу. Ты очень волновалась и мыслено просилась на Слизерин к этому жгучему кровь блондину. И наконец то шляпа выкрикнула СЛИЗЕРИН!! Ура! Стол слизеринцев захлопал. Ты прошла к столу вся сияющая. Мест толком не было, и тебе пришлось сесть с Линой. Распределение закончилось и Дамболдор начал речь. А после, по щелчку пальцев появились различные блюда: индейка с картошкой, пудинги и много разных десертов. Ты начала кушать и наелась до отвалу. После ужина вы пошли в гостиную, там ты разобрала вещи и легла полежать. Вы с Линой жили в одной комнате. И ты решила спросить у неё насчёт слизеринца. -Слушай, а кто этот белобрысый парень?,-чуть-чуть с дерзостью спросила ты. -Это Малфой, Драко Малфой.,-с безразличие ответила Анерс. "Значит Драко....ну держись Малфой)"-подумала ты. На следующий день вы шли на урок Трансфигурации. Ты увидела как Анерс подбежала к Малфою и начала с ним разговор. Ты подумала что Анерс с Драко парочка и тебе ещё придётся его отбивать у нее. Вот ты идёшь по лестнице после скучного урока, Лина идет сзади тебя с Малфоем и базарят, и вдруг ты споткнулась и упала. Лина подбежала к тебе, и помогла подняться и поднять всё что ты уронила. Драко же усмехнулся. Тебя удивил этот поступок, ведь ты думала что Лина самовлюбленная мажорка. Но потом Малфой тоже удивлённо посмотрел на Анерс. Но ты всё дерзко схватила и пошла дальше, Лина обалдела и пошла дальше, болтая с Драко, Блейзом и Тео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.