ID работы: 12259480

Жених для двух драконов

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Я сам!

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер они провели вместе, альфы рассказывали интересные истории из своей жизни, иногда спорили, потому что выяснилось, что еще до знакомства они бывали на одних и тех же мероприятиях, но рассказывали о них по разному, как будто это были разные события. Хенджину же было интересно просто слушать. Если бы ему еще год назад сказали, что он довольно долгое время будет так спокойно сидеть на месте, он бы не поверил, никто не поверил, кто хоть чуть - чуть знал омегу. Было уже довольно поздно, когда омега начал потихоньку засыпать, но он упорно продолжал бороться со сном, потому что очередная история была очень захватывающей. О том, как за Чаном ухлестывала какая то принцесса, не зная что перед ней дракон, все пыталась добиться внимания статного альфы. Минхо же поддакивал, и говорил, что Чан действительно видный жених, но если бы что то подобное произошло, когда они уже начали встречаться, то на одну принцессу точно бы стало меньше. И вроде младший альфа говорил это в шутку, но в голосе можно было уловить что такое, что плодило сомнение о шуточном выражении младшего. Но сколько бы Хенджин не боролся, ночь все равно взяла свое. - Чанни, смотри, он так мило спит, - совсем тихо проговорил Минхо, чтобы не разбудить омегу. - Что - то мы действительно засиделись, я отнесу его в комнату, - так же тихо проговорил старший, подходя к омеге. - Может лучше я? Ко мне он больше привык, и уже не так брыкается, - с улыбкой проговаривает младший альфа. – А то если он и тебе поставит фингал под глазом, то ты точно еще одну ночь проведешь на источниках, а у меня другие планы. - Мой маленький, эгоист, – усмехнувшись, проговорил старший. – Только о себе и думаешь… - Я соскучился, – возмутился Минхо. – Что в этом такого? Наконец – то я смогу тебя хотя бы обнять. Через полторы недели будешь отрабатывать, - повел бровями младший. - Мне нужно будет навестить папу Хенджина, я же обещал. - А после ты весь мой, уверенно произнес Минхо. За разговором они дошли почти до самой комнаты омеги, когда Хенджин все таки проснулся на руках старшего альфы. И сначала он не понял, где он, как тут оказался, и что вообще происходит. Сонно, но вопросительно он уставился в профиль старшего. - Не смотри так, - отозвался альфа на немую реплику младшего. – Ты заснул, и мы не стали тебя будить. - Дальше я сам! - спохватился Хенджин, узнавая уже знакомый коридор. И старший послушно его опустил на пол. - Спокойно ночи, - поспешил попрощаться омега, заметив странный взгляд Минхо. И альфы уже двинулись к своим апартаментам, как из комнаты младшего выбежал радостный Хенджин. Он вихрем налетел на Минхо, с разбегу запрыгнув, что альфа еле успел его уловить, что бы тот не упал. А так же в порыве благодарности, омега успел быстро поцеловать в щечку младшего альфу. Затем так же быстро сполз обратно на пол, пока Минхо стоял в легком шоке от происходящего, смущаясь, убежал обратно. Чан же просто с интересом наблюдал за забавной реакцией своего партнера, и прислушивался к радостным поскуливаниям из комнаты омеги, по другому он эти звуки назвать не мог. - Что же ты успел такого прикупить, что вызвал такую бурю эмоций, - все таки спросил старший. - Н-нитки, - немного заикаясь, ответил младший. - Так все таки деловой и грозный альфа все же решил купить на рынке несколько моточков ниток. Представляю как на тебя смотрели местные жители, - решил пошутить Чан, вспоминая, что Минхо говорил по этому поводу ранее. - Там еще ткань с иголками и странный кусок деревяшки, - на автомате ответил Минхо, на что Чан только посмеялся. - Ну Хенджин точно остался довольным. И кажется спать теперь не собирается. - Я кстати завтра опять улечу по делам, - вдруг вспомнив, что то важное, предупреждает младший. - И что же это за дела у тебя появились, любовь моя? Или ты решил сбежать, что бы не принимать на себе еще больше радостных эмоций Хенджина? Он там все еще пищит от радости, что то распаковывая. Сколько же ты ему ниток накупил? - Много, и разных… И да, я не горю желанием бороться завтра с этой липучкой. - Ну он еще стесняется нас немного… - Да он как хвостик за мной всюду ходил, - возмущенно прервал старшего Минхо. – Так, ладно. Мы идем в кроватку, Чанни, а то мне завтра тоже рано вставать. - Ты все еще не ответил, что у тебя дела, - напомнил Чан. - Ну я же сказал, что ничего серьезного, просто это место находится далековато, можете завтра меня рано не ждать. Возможно, что я вернусь еще позже. - Я же тебя не отпущу завтра никуда, если не скажешь куда полетишь. Твои отговорки звучат очень неубедительно, в какую авантюру ты встрял в этот раз? - Мне просто нужно будет кое кого найти, вот и все… Одного безобидного странника, сейчас он находится в дальних странах. Вот и весь секрет. - Так уж и быть, я поверю, что там ничего серьезного, - проговорил Чан, целуя макушку младшего. – Ты же помнишь, что прийти на помощь я не смогу? - Не переживай, все будет хорошо, - заверил младший. Проснулся Хенджин на следующий день ближе к обеду, и удивился, что Чан один. - Проснулся? Когда же ты лег, что так поздно проснулся? – спросил альфа сразу же, как омега вошел в библиотеку. - Поздно… Наверно почти под утром. - Не советую сбивать свой график сна. Если будешь не высыпаться, можешь нехорошо себя чувствовать. - А Минхо? - Улетел куда – то. Какое то срочное дело… - И ты так легко его отпускаешь везде? - А что, предлагаешь закрыть его в четырех стенах? Мы все свободны, запретить что-то я ему не могу. Ты тоже тут не пленник, хоть и на какое то время мы здесь действительно заперты. Но как видишь, эти правила на меня тоже действуют. Если тебя что - то беспокоит, то обязательно говори, ты все еще мой жених, и я обязательно позабочусь о тебе… и твоем папе тоже. - Я очень по нему соскучился, - грустно проговорил омега. - Вот еще один повод учиться читать и писать, так ты сможешь быть чуточку ближе к родному человеку через письма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.