ID работы: 12259480

Жених для двух драконов

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Мне стоит ревновать?

Настройки текста
Примечания:
Чан в гостях у папы Хенджина задержался на долгие пять дней. Первым делом он все таки привез вещи лекаря, а так же заранее заказав новые материалы для погреба, что бы их как раз привезли к возвращению дракона. Альфы переговорили и решили, что легче и практичней будет отстроить новый погреб, чем латать старый, который почти не подлежит ремонту. Там же Чан сделал отдельный отсек, и положил туда маленький кристаллик, который давал холод пространству. Джисон даже удивился таким технологиям драконов, но быстро приспособил часть холодильной камеры под свои травы, а часть ушла как и полагается под скоропортящиеся продукты. Так же Чан с Джисоном еще обновили полностью забор, хоть омега и протестовал, уверяя, что уж с забором точно все нормально, несмотря на то что он немного перекошен. За всей этой суетой дракон чуть не забыл отдать самое главное – письмо. Оно лежало во внутреннем кармашке рубашки, которую альфа переодел почти сразу же в сменную, что бы не запачкаться. Сынмин брал это письмо не веря, что это мог написать его сын, ведь научить этому непоседливого ребенка ему так и не получилось. - Там в конвертике чистовик, а так же я решил прихватить несколько черновиков, что забраковал Хенджин. Он правда старался. У омеги чуть ноги не подкосились, когда он увидел не совсем аккуратно написанные первые слова, затем слово нещадно зачеркнутое до не читаемости и следом аккуратным подчерком прописанное слово «великолепно». Прочитав первую строчку черновика, Сынмин убедился, что писал все таки его сын, потому что некоторые буквы были прописаны именно так как учил его сам омега еще в детстве, а у слов что помогал ему писать альфа эти же буквы были написаны по другому. Улетал дракон поздно ночью, что бы не привлекать лишнее внимание. Хотя соседи и так косо посматривали на двор, где кипела работа. И все трое понимали, что в округе пойдут новые грязные слухи об омеге. Так же Сынмин тоже не оставил своего сына без гостинцев. За пять дней омега не раз смог побывать на рынке в городе и накупил там всяких вкусняшек, что так любил Хенджин и продавались только в этих краях. Еще омега положил книгу по вышивке с отрезом все той же ткани, от которой ранее и избавился Хенджин сплавив ее папе. Так старший омега намекнул, что от трудностей бежать не стоит, и с книгой ему стоит попробовать все заново, теперь то Хенджин сможет ее прочитать, что бы понять какие советы там описаны при работе с легкими тканями. - Эй, Сынминни, - обратился Джисон к омеге, когда дракон скрылся за горизонтом в ночи. – Тебя что то беспокоит? - Судьба такая странная штука. Я сам сбежал от женитьбы с драконом, а теперь мой сын попал сразу к двум… - Постой к двум? Это как? - Я сразу заподозрил неладное… Не зря же тот первый не представился, а я если и ждал гостей то только через две недели как и прилетел этот Чан. Об этих двоих ходило много слухов и историй среди себе подобных. И теперь я переживаю, что мой Хенни не сможет получить той любви, которую по мнению любого родителя заслуживает каждое чадо… Может заботой они его и не обделят, но это будет не то… Что будет, когда Хенни подрастет и захочет детей… - Эй, - приобнял альфа омегу. – Я немного не понимаю, - честно признался альфа. - Эти драконы любят друг друга. Для них омега, как ненужный балласт. И Хенни теперь обречен, да еще и практически заперт там у них дома. - Откуда ты так много знаешь о драконах? И постой, ты говорил, что должен был жениться на ком то из них? - Сейчас это уже не важно, - поежился Сынмин от небольшого ветерка, и не намереваясь дальше отвечать на вопросы любопытного альфы поспешил скрыться в дом. *** Чан добрался до дома почти к утру и к его удивлению Минхо с Хенджином уже не спали, альфа откуда то слышал их голоса, но не сразу понял откуда исходил звук, пока не услышал еще плескание воды. И альфе бы стоило постучать прежде чем заходить в купальню, он же не думал, что они могут там купаться вдвоем. Но увиденная картина его сильно удивила. Омега млел под сильными руками Минхо, что растирал ему спину, блаженно прикрыв глаза, поэтому то и не видел вернувшегося альфы. А так же довольную улыбку самого Минхо. Чан с минуту стоял растерянный происходящим, а потом все таки выдал свое присутствие для Хенджина, чем очень его напугал: - Мне стоит ревновать? От неожиданности омега потерял равновесие и в попытке присесть, что бы спрятать под водой оголенные плечи, поскользнулся. Он успел за считанные секунды уже наглотаться воды, пока его не подхватил Минхо, подняв на поверхность. - Чанни, ты его утопить тут решил? – протянул младший альфа. – И нет, ревновать не нужно, я и с тобой потом искупаюсь. На долго же ты задержался. - А чего это вы тут вообще вместе? - Джинни не мог заснуть уже вторую ночь, волновался, что ты так долго не возвращаешься. Вот я и предложил ему расслабляющую ванну, и сам не ожидал, что он сам и меня потянет в чан. А Хенджин все это время сидел в воде чуть ли не под самый нос и краснел. Только сейчас осознав всю суть происходящего, и что это действительно он потянул альфу в воду, что бы ему не было так одиноко. - Прости, – проговорил Чан, смотря в глаза Хенджину. – Пришлось кое - что заменить в вашем старом доме, многое уже давно было не пригоже. - Как там тот лекарь кстати? Я видел у них искорки проскочили в прошлый раз… - Какой лекарь? - перебил Минхо Хенджин. – Ты видел? Я ничего не понимаю, как там папа? С ним же все хорошо? - Эй, эй, эй, тише. Сейчас с твоим папой все хорошо… благодаря Минхо. Он привел хорошего лекаря. Твой папа был уже болен, когда отдавал тебя в храм. Те деньги, что ты настоял что бы ему выплатили сразу, немного помогли сдержать симптомы. Но за те десять дней, что он был под присмотром лекаря, ему стало уже намного лучше, так что не переживай. И да, кажется этот лекарь Джисон заботится о нем немного больше чем просто о своем подопечном. После небольшого рассказа старшего альфы, Хенджин опять расплакался: - Я должен был все понять еще тогда. Мы бы могли найти какой ни будь другой план, где я мог бы помогать папе. - Ну и чего ты такой плаксивый в последнее время? – по доброму спросил Минхо, обнимая его, что бы утешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.