ID работы: 12259480

Жених для двух драконов

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 Мое тело странно реагирует на его присутствие.

Настройки текста
Примечания:
После происшествия в спальне омеги, Минхо стал избегать Хенджина. Младший альфа опять стал сам летать за продуктами, только что бы не оставаться с омегой наедине. Хенджин на такое внезапное изменение даже обижаться стал, но это не помогало. Минхо был непробиваемым и в общении он отдалился от омеги даже дальше чем было в самом начале. Младший стал делать все, что бы Минхо его вновь заметил. Пробираться на кухню, когда альфа готовил, было одним из таких занятий. И в ответ он получал внимание, которое так искал, но оно было не таким, о каком мечтал омега. Младший альфа только ругал его и выставлял за двери, тут же пугая его огнем по всему помещению кухни. Пару раз слова Минхо сильно задевали омегу, и Хенджин в слезах прибегал в библиотеку к Чану, где его уже ждал оборотень, потому что слышал ругань младшего альфы. Чан всегда успокаивал Хенджина, прося сильно не обижаться на Минхо. Ведь тот хоть и избегает омегу, все равно заботится о нем, и ругается он больше обычного, тогда когда Хенджину могло что то навредить при внезапном проникновении. Так же он добавил, что и он сам был готов отругать Хенджина или даже наказать, когда старший альфа вовремя поймал омегу, норовившего опять пробраться на кухню к Минхо, когда последний в следующую секунду уже в открытую использовал свой огонь. После серьезного разговора с Чаном, Хенджин перестал стараться пробраться на кухню, а стал больше проводить время со старшим. Младший надеялся, что раз Минхо его избегает, он все равно выйдет на контакт через общение с Чаном. Но омега сильно просчитался. Для общения с Чаном у Минхо есть целая ночь, когда омега все таки спит. Может младшего альфу такой расклад и не устраивал, но он не говорил ничего против, находя себе дела по дому или вне его. В один из дней, когда Минхо вновь улетел за провизией, у Хенджина терпение лопнуло. Да, с Чаном ему тоже было интересно общаться. За время бойкота Минхо, Чан многому научил Хенджина, потому что тот перестал отвлекаться на шуточные задирания младшего альфы, и был более вовлечен в дело. Так же Чан терпеливо участвовал во всех шалостях омеги. И Хенджин заметил, что старший очень любил обниматься, поэтому он стал делать это чаще, и иногда на зло Минхо, когда замечал, что младший альфа следит за ними. Но даже обнимашки с Чаном не помогали Хенджину вернуть хоть какое то общение с Минхо, а он уже успел соскучится. Даже больше сблизившись с Чаном, чего Хенджин раньше себе не позволял в таком количестве, ему все равно не хватало Минхо. Поэтому омега пошел на отчаянный шаг: Минхо еще не было, а Чан отсыпался после нескольких бессонных ночей из – за дополнительного общения с Минхо, Хенджин пробрался в сокровищницу младшего дракона.

***

*На кануне* - Минхо, не думаешь, что пора уже объясниться? Я дал тебе достаточно времени подумать и не давил вопросами. И если ты думаешь, что Хенджин смирился с таким раскладом дел, то глубоко ошибаешься…, - начал говорить Чан. - Ага, он решил на нервах моих поиграть, когда внезапно лезет к тебе обниматься, - перебив, возмутился младший. - Ну ты же меня больше не обнимаешь…, решил поддеть старший. - А сейчас я что по твоему делаю? – тут же отреагировал на провокацию Минхо. - Уютненько лежишь на мне. Ты прекрасно понимаешь о чем я. Долго ты еще будешь бегать, что вообще случилось? Я скучаю по нашему обычному общению. - Я тоже скучаю, Чанни. И ты прав, мне нужно было время… Скажи, только честно. Если бы меня не было, ты бы женился на нем? Подтвердил бы связь браком… согласился бы потерять бессмертие? - Я не вижу жизни без тебя, Минхо. До того как не встретил тебя, я в серьез задумывался о спячке, ты знаешь, что это такое, почти что смерть – покой. Мало кто добровольно из нее выходит. Так что я вообще мог не встретить Хенджина. Тогда я успел разочароваться и не верил больше в любовь между драконом и смертным, после практически добровольной смерти брата. И только встретив тебя, я понял, что Крис не смог бы дальше жить без своего мужа, когда тому пришло время умирать. Мне повезло, ты такой же бессмертный, и я не понимаю тех драконов, что имеют за свою жизнь по несколько мужей… Но и отвечая на твой вопрос, скажу так: даже если бы я не повредил ему ногу, то все равно не смог оставить его где-нибудь по пути домой. О нем хотелось заботится и оберегать с самого начала… Но и с тобой пятьсот лет перечеркнуть я не могу, поэтому я решил для себя, что как минимум обеспечу этому омеге беззаботную и счастливую жизнь, а как максимум… это конечно была призрачная надежда, но я стал следить за твоим отношением к нему… - Мое тело странно реагирует на его присутствие в последнее время… И меня это пугает. Нет, я и раньше засматривался на омег, но после того как я всерьез принял твои ухаживания, они окончательно перестали меня привлекать, перебив Чана, Минхо проговорил свои мысли. - Ты с самого начала относился к нему по другому. Это и дало мне надежду. - Мне нужно еще подумать, готов ли я отказаться от бессмертия ради него… Хотя кого я обманываю, я привязался к нему… - Он тоже привязался к нам, к нам обоим, Минхо. Ему тебя не хватает. - Мы с самого начала сказали, что ему тут ничего не светит… И он кажется принял это. По кране мере не пытался соблазнить ни тебя, ни меня, даже его излишнее внимание к тебе не вызывало у меня неприязни или … ревности. - Может тебе стоит возобновить с ним общение? Ты сказал, что тебе нужно еще время подумать, но что ты так решишь для себя? По крайней мере у тебя есть время до его первой течки. Я ошибся, думая, что она должна была вот – вот начаться, но это было просто эмоциональное состояние из – за моего отсутствия. - И это будет выглядеть так, как будто это его феромоны подтолкнули нас к такому решению… Да и захочет он нас принять вообще? - Думаю ты сделал уже выбор, раз печешься теперь о его мнении. - Значит… Значит до этой неизвестной даты, мне предстоит заново получить его доверие. Только как показать, что он нам дорог не просто как обычный омега, о котором мы пообещали позаботиться? - Думаю просто веди себя как обычно, или как еще посчитаешь нужным. - И еще одна проблема… Я не знаю как себя поведу, когда у меня скоро начнется гон. Он и сейчас сводит меня с ума, хотя до гона еще вроде рано, обеспокоенно проговорил младший. - Я постараюсь быть в это время рядом, что бы точно не совершил что то, о чем будешь потом жалеть. А вообще это странно, ведь у него еще не было течки… Хотя на сколько я помню у эльфийского народа перед первой течкой всегда такой период, когда организм заранее распространяет феромоны, что бы привлечь побольше сильных альф в округе, так что думаю на этот раз его течка точно не за горами. - Главное, что бы она не началась одновременно с моим гоном, а иначе мне точно снесет последние мозги и ни о каком здравомыслии и речи не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.