ID работы: 12259480

Жених для двух драконов

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 Я прибью его мелкого

Настройки текста
Примечания:
Минхо вернулся позже чем обычно, потому что ему нужно было время подумать над дальнейшими действиями. Его встречал у входа только что проснувшийся Чан, еще немного сонный из-за бессонной ночи. - Почему так долго? - Прости, если заставил волноваться. - Меня нет, я только проснулся. А вот где Хенджин без понятия. Его не было в спальне. - Постой! Что это за звук только что был? - Это... Это похоже на звук монет... Из твоей сокровищницы. - Я прибью его мелкого, - ринулся младший альфа на звук, оставив все продукты в пещере. Старшему ничего не оставалось как последовать за ним, что бы оба не натворили глупостей. Войдя в сокровищницу альфы обомлели, Хенджин валялся довольный в разбросанном по всему полу золоте, рассматривая какой то драгоценный камень у себя в руках. - Эм, Чанни, ты же говорил, что он на эльфа по всем параметрам подходит, так почему у него повадки гнома? - шепотом проговорил Минхо. - Ну я же не утверждал. Нужно будет у Сынмина потом по расспрашивать, может он знает кто у них в роду был, - так же тихо ответил старший. - Было бы неплохо знать наверняка, а то вдруг его сущность пробудится, хотелось бы знать с кем имеем дело. - Так-то оно так, но думаю даже Сынмин не знает, кто был в роду у его отца... - Гномы не бросают своих детей, как последние трусы, -вдруг начал защищать Минхо низкорослых. - Эльфы тоже... А вообще он слишком озорной и для одних и для других. - Еще фейери вспомни! Они же вымерли очень давно. - Может не совсем вымерли? Остальные то не совсем вымерли, просто было сильное кровосмешение. Может и раньше та же участь настигла и фейери? - Надо бы все таки тебе к Сынмину слетать... - А сам останешься с Хенджином? - спросил удивленно Чан. - Не боишься что он тебе мстить как то будет за твое избегание его? - Он уже мстит... Только посмотри, что он делает с золотом?- возмутился Минхо. - Ты тоже иногда так кидаешься золотом... - Ну так я из одной кучи аккуратно в другую бросаю, а потом обратно. А он что? Устроил тут бардак. В это же время Хенджин уже хотел и драгоценный камень кинуть куда – то в угол, не замечая, что он уже не один в сокровищнице. - Только попробуй швырнуть и этот камень куда - нибудь, - грозно проговорил младший альфа, на что омега тут же подорвался с места, удивленно смотря на альф. Но шок был не долгим, немного подумав, Хенджин все таки кинул как и хотел камень на самую вершину второй еще не тронутой горы золотых монет. Причем делал он это не глядя, потому что пристально наблюдал за реакцией Минхо. - Вот засранец, - ринулся младший альфа к омеге, а тот в свою очередь озорно начал убегать от него. Бегали они так по сокровищнице довольно долго, пока на одном из поворотов Минхо чуть не поймал все таки виновника бардака. После этого Хенджин побежал в сторону Чана и спрятался за ним, еще и язык младшему альфе показывая. - Да ты только посмотри на него, Чанни. Не защищай его. Хенджин уворачиваясь от рук Минхо успел сделать целый круг вокруг старшего, прежде чем громко прокричать: - Ну лови! – и в этот же момент сиганул на младшего альфу, вцепившись в него руками и ногами. – Поймал, теперь не отпущу, - довольно проговорил омега, куда то в шею оборотня. - Пусти, - тут же завопил Минхо, потому что Хенджин неудобно прижал руку альфы, ограничивая его тем самым в действиях. - Не пущу, - в унисон завопил омега. А Чан… А Чан стоял и пытался не заржать, уж очень его веселила подобная картина. - Везде теперь будешь так со мной ходить? - Да. - И в купальню? Немного задумавшись Хенджин все таки ответил: - И туда, а то сбежишь, - уверенно ответил омега. - Чааан, забери его, - завопил младший альфа. – Я правда хочу искупаться с дороги. Старший омегу все таки забрал, пообещав, что если Минхо не придет к ним на поздний завтрак, Чан сам поймает младшего альфу для Хенджина. В столовой омега вновь практически приклеился к младшему альфе, закинув одну ногу рядом сидевшему Минхо – что б наверняка не сбежал. Младший оборотень никак не извинился и не объяснился с Хенджином о своем странном поведении, поэтому омега еще долго ходил за альфой хвостиком, пока Чан в шутку не жаловался, что ему мало достается внимания со стороны младшего, и тогда Хенджин начинал проводить больше времени со старшим. Как то раз Минхо даже разрешил омеге присутствовать, когда альфа готовил сыры, хотя раньше занимался этим делом только сам. Но младший сам быстро от туда сбежал, когда альфа предлагал помочь ему. И это забавляло оборотней.

***

Время шло, и у Минхо так и не начался ожидаемый по срокам гон. Поэтому младший альфа все таки отправил Чана в гости к Сынмину. Хенджин же когда услышал, что старший опять полетит к папе, вновь переполовинил все запасы альф. Но в этот раз сумки помогал собирать сам Минхо, предлагая свои легендарные сыры, которые забраковал омега. Хенджин же скептически смотрел на такую щедрость альфы, но все таки несколько головок сыра одобрил, хоть они ему и не понравились. Вот только стоило Чану долететь до деревни Сынмина, как все драконы опять услышали проклятую симфонию призыва…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.