ID работы: 12259480

Жених для двух драконов

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 Мне стыдно

Настройки текста
Примечания:
С Сынмином, Чан так толком и не поговорил, омега его расспросы принял в штыки, а самого альфу не покидало нехорошее предчувствие. На него симфония уже не действовала, а вот Минхо все еще считался свободным. Поэтому не получив от папы Хенджина внятного ответа, Чан оставил собранные сумки и поспешил домой, что бы убедиться, все ли там хорошо.

***

Дома была гробовая тишина, до того момента пока он не услышал еле слышный стон. А подходя ближе к своей с Минхо спальне, старший альфа ощутил феромоны второго оборотня, а так же усилившийся запах мяты, который принадлежал Хенджину. Поэтому Чан ускорился. Минхо же почувствовал присутствие старшего почти сразу, потому что у него усилились все чувства из – за наконец то начавшегося гона. И как только старший зашел в комнату, младший оборотень тут же с мольбой попросил: - Чан, забери его с меня, я больше не выдержу… - Что произошло? – удивленно спросил старший, смотря как Хенджин довольно обнюхивает шею Минхо. - Все потом, только забери его… Когда Чан хотел забрать омегу, но Хенджин на него рыкнул, чем очень удивил обоих альф. Правда потом принюхавшись, омега позволил себя стянуть с младшего альфы, и тут же прильнул к шее старшего. - Я уже думал, что помру, - выдал Минхо, когда освободился от лишнего груза. – Если в вкратце, то я услышал симфонию, а потом за ней и чертову флейту, - Чан тут же напрягся. – Я сопротивлялся… не хотел вылетать из пещеры, и тут Хенджин наверно услышал шум… Хоть я ему и говорил не подходить ко мне, но его это не остановило… Я даже не помню как мы оказались в спальне, но флейту я уже не слышал, хотя еще и суток не прошло. Меня вообще в реальность вернуло странное поведение Джинни. Он начал обнюхивать меня? А потом я почувствовал, что у меня начинается гон, как я еще не сорвался, не знаю… - Тебе уже лучше? – аккуратно прервал речь младшего альфы, Чан. – Может лучше к источнику? - Мне уже лучше… Кажется на подсознательном уровне я понимаю, что Хенджин еще не готов. Но его действия? И он, что рычал? А Сынмин? - Он ничего не сказал. Вообще странно на вопросы отреагировал. А потом я услышал симфонию, и решил, что на всякий случай нужно поторопиться домой… - Ох. И не ошибся. Я думал с ума тут сойду. Это ощущение, когда и вроде не хочется, но и хочется в тоже время… А еще у него запах лилии усилится сейчас. - Знать бы кто он, было бы легче. Но думаю на этот раз, течка точно не за горами. А тебе я все таки посоветую переждать свой гон на источниках. Кто знает может все таки крышу тебе сорвет, если у него она сегодня или завтра начнется. А я попробую поискать что-нибудь в библиотеке, если мне конечно мешать не будут.

***

Странное поведение Хенджина прекратилось почти сразу же, как с поля зрения омеги исчез Минхо. И сначала Чан увидел на лице омеги удивление, потом легкий испуг, а затем смущение. Хенджин сразу же, что бы попытаться спрятать весь спектр чувств, поспешил зарыться в покрывале с кровати альф. Но тут же выпархал из него как ужаленный, и побежал в свою комнату. Нашелся омега у себя на кровати, зарывшиеся в свое покрывало с ног до головы, и если бы Чан не знал, где Хенджин, то мог подумать, что в комнате никого нет, потому что младший почти не дышал даже. - Эй, ты как? Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? - Мне стыдно, - честно признался Хенджин, после долгого молчания. - Тут нечего стыдится, это естественные инстинкты, знать бы только кому из народов они принадлежат, - пока альфа рассуждал, омега все таки высунул голову из под покрывала, уж очень его интересовала эта тема. - А что сказал папа? - Мы не успели толком поговорить, я поспешил домой, потому что волновался за Минхо… Не хотелось бы, что бы и он привел сюда жениха… особенно сейчас. - Чан заметил, что омега погрустнел, когда речь зашла о Минхо и о еще возможном женихе у драконов, поэтому поспешил перевести тему разговора. – Лучше расскажи, что было, что помнишь ты? Хенджин тут же покраснел, и накрылся обратно покрывалом: - Как стыдно, - проскулил он. – Минхо вкусно пахнет… ты тоже… Это все что я скажу, - добавил под конец омега, пока Чан прибывал в шоковом состоянии. - А чем… Чем мы пахнем? – нашел в себе силы спросить альфа. За всю свою жизнь альфа всего пару раз встречал оборотней, чьи предки еще несколько поколений назад решили отказаться от своей сущности, а сейчас решили ее восстановить. Вновь наладить связь не так уж и сложно если знать как, и если зверь внутри еще не умер. Сложнее всего восстанавливаются как раз таки чувства как у оборотней. И именно запахи, особенно чувства феромонов восстанавливаются только через поколения, если дети продолжили путь восстановления. А тут Хенджин утверждает, что чувствует именно природные запахи альф, что совсем не складывается в голове Чана, о том что он знал ранее. Ведь сначала необходимо наладить связь со зверем внутри, теперь то альфа не сомневался, что Хенджин именно оборотень, а не эльф вовсе, как считал ранее. Так как рыкнул на него омега, умеют рычать только оборотни. Но кто? Все еще остается загадкой. - Ты пахнешь чабрецом… папа раньше иногда добавлял его в чай, и он становился вкуснее. А Минхо пахнет яблочками. Старший непроизвольно хмыкнул, вспоминая, как получил от Минхо, когда при первой встречи сказал, что от того пахнет «яблочками». Потому что запах яблок раньше чаще встречался у омег, особенно сладкий как у младшего альфы. У альф если и встречался этот запах, то он был более резкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.