ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

немного о персонажах

Дилюк - директор Джинн - завуч Скарамучча - заместитель директора Кэйа - информатика Мона - астрология Венти - музыка Альбедо - химия Чжун Ли - история Тарталья - физкультура Аяка - хореография Тома - шахматы Яэ Мико - литература Эи - русский язык Ёимия - воспитательница продлённого дня Кадзуха - философия Эола - алгебра и геометрия Лиза - библиотека Бэй Доу - охранница Нин Гуан - экономика Кэ Цин - обществознание Гань Юй - французский язык и воспитательница продлённого дня Розария - английский язык Е Лань - география Шэнь Хэ - биология

***

07:57

Дилюк создал чат и добавил 32 пользователя.

Дилюк Я приветствую вас, дорогие коллеги. Я создал эту группу для того, чтобы вы узнали друг друга поближе. Кэ Цин Здравствуйте, мистер Дилюк. Я рада, что вы прислушались к моей идее, так правда будет удобнее! Венти ну вы конечно, кто в такое время не спит! утро ведь Скарамучча то, что ты приходишь на уроки в 12 не означает, что все такие, долбаеб. Мона скарик, не будь таким злым. по гороскопу у скорпионов сегодня будет удачный день✨ Скарамучча я в эти гороскопы не верю, чушь собачья, как и вы, мегистус. Мона фамилии с большой буквы пишутся вообще-то! Скарамучча имена тоже, если вы не знали, Мегистус. Джинн Ребят, давайте без ссор. Мы взрослые люди, а значит и конфликты можно решать без оскорблений. А ещё, Венти, ты ведь помнишь, что сегодня тебе нужно прийти к 9:20? Венти нет;) Лиза Вентюшка, советую всё же прийти в это время, а то боюсь Джинн тебя убьёт. Правда ведь, Джинни~? Джинн Я ведь просила не называть меня так при людях, Лиза. Скарамучча ЧТО ГОВОРИТЕ МЕГИСТУС, УДАЧНЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ?! ДА ЧТОБ ВАС СОБАКИ СЪЕЛИ С ВАШИМИ ГОРОСКОПАМИ. КОГДА Я ПРИЙДУ ТО УБЬЮ ВАС, МЕГИСТУС Тарталья че случилось, скарамуш? и что тебе сделала моя любимая моночка? Скарамучча из-за неё я разлил кофе на рубашку, СТО ПРОЦЕНТОВ ИЗ-ЗА НЕЁ Мона ну не я же тебе разлила, а вы сразу на меня сердитесь) Скарамучча я правда надеюсь, что мистер Дилюк поймет, что астрология, как школьный предмет бесполезна (и не только) и вас выгонят отсюда. Кэйа я один не понимаю какого фига они обращаются друг к другу на вы? давно ж знакомы Венти + Чжун Ли Я думаю это дело этих двух, а вам не стоит это спрашивать. Вас это не касается. Джинн Я согласна с вами, Чжун Ли. Яэ Мико Ох, я сегодня немного опоздаю на свой урок, предупредите директора, Эи) Эи Мико, это можно было написать и в личные сообщения, а не в чат, где сидят около 30 человек. Выглядит нелепо. Яэ Мико 32 человека, не ошибайся) Но если убрать 30, то останемся только мы вдвоём. Как это мило, правда? Сяо Вы можете писать свои подкаты не сюда? Тошнит от этого уже. Скарамучча хоть один нормальный человек, неужели. Чжун Ли Сяо, будь не таким агрессивным, я тебя прошу. Они ведь тебе ничего не сделали. Сяо Я и так неагрессивный. Венти а мне кажется, что очень агрессивный;;) Итэр он всегда такой, стоит привыкнуть Гань Юй Аяка и Ёимия, вы не знаете, сегодня будет продлёнка или нет? Я немного запуталась просто.. Аяка Нет, сегодня нет. Завтра будет. Сегодня дети едут в музей на это время с Ёимией. Будут там до конца дня. Гань Юй Спасибо огромное, Аяка!! Аяка Не за что. Хорошего вам вечера! Гань Юй Ещё раз спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.